![]() |
вопрос такой, так все таки нам бухать или не бухать?
хорошо это или плохо...
|
на мой взляд 0.5 пива очень даже в тему, стах немного пропадает и все получается лучше. лично я убиваю не меньше 2 л пива за день :shock:
|
А я чёт редко стал пить.раньше мы с чуваками при катании и коньяк и водку.а щас даже пиво не пьём!
|
на***. проше покатать нормально а потом уже нажраться
и какой у вас страх пропадает сер?? 180 с паребрика?? |
По моему коньяк и водка это слишком жестко.А насчет пива-вместе со страхом очень часто пропадает и реакция и все такое и можно хорошенько уебаться!!!А ваабще это личное дело каждого у меня есть знакомые которым синька только на пользу катают даже лучше а я например когда бухой многого не боюсь но и сделать то ничего не могу! :(
|
синька чмо,но бутылочку (ки-2) пивасика выпиваю)))
|
данунах
|
:-D за рулем не пью
|
ну да иногда можно пивком побаловатся но я напремер нечасто но катать после таво как выпел это нето нтак как трезвый! а поездить пяным можно :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не пью
не дую ничо не употребляю перед катанием ахахахах точнее стараюсь не употре*****)))))))))))))))))))))))) |
RESPECT всем кто ваще не пьет!!!!!!!!!1 :-D А если немного пива тоже ниче. ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ :-D :P
|
Цитата:
|
пейте и не парьтесь!!!!!!!!!
вот. :P |
Никогда не пью, когда катаюсь. Исключительно после катания, и то достаточно редко.
|
Не чувак бухать эт оч плохо!!! А перед катанием вообще не стоит ничё употре***** если есть страх, значит ты сам ещё не готов к этому трюку, а когда страх теряется при принятии алкоголя или других веществ влияющих на функции мозга вы можете себя угробить))))кароче по мне так лучьше накуриться в компании друзей)))нах бухло я так считаю! 8)
|
Не употребляю, палят....
|
Синька маздай(от тебя воняет перегаром,тебе xyeво,на утро бошка болит.Да и от нее многих на подвиги тянет типо по пи3дется и т.д.)
А вот зелень клевая штука(тебе весело нет отходняков от тебя не воняет и живот не мутит(хавать правда очень охота)Но опять же не во время катания. |
на*** эту синьку
если катать и пить можно норм убраться особенно в парке контроль же теряеться так что синька говно либо катайся либо бухай |
всем скачать и паслушть!!!!!!!!!!!
|
Re: всем скачать и паслушть!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-ну да |
Цитата:
я бухаю с женои мне сложно с неи мне сложно снеи мне очень сложно с неи бухать потомушто она говорит мне - ты алкаш а я же не алкаш а я так просто выпить вышел с друзьями |
Если пить то только водку не палёную и вмеру нет отходняка не болит бока не ташнит нет пахмела
|
надо водку жрать
|
Я думаю алкоголь лучше чем ТРАВА!!!!И веселей и не тошнит!!!!!!!
|
ты хотел сказать трава лучше чем алкоголь!Веселее и не тошнит!!!?
|
В пизду. Или катаццо или бухать.
|
Не катание в нетрезвом состоянии сакс. Ну токо пива отхлебываю када пить совсем хочется а нечего. Ну или батл растянуть на долго тож нормально. А побухать можно и дома. Устраивать аля сик эн дестрой дома ыыы
|
Пить перед катанием - никогда, полный бред, ну знаете, кто говорит, что проходит СТРАХ и это способ кататься, учить трюки, - тот говорит о том что он ТРУС.
вмх это отчасти борьба со страхом, преодалевая его становиться приятно, в сочетании с ощущениями от трюка. лично я способен страх преодолеть сам, но боюсь представить что бы было, если бы я еще и выпил |
Про страх ты кстати прав. Страх он ведь не просто так, он нас защищает. А если он пропадет то можно иногда такое сделать что потом про бмх придется надолго забыть :(
лучше не забивать на страх, а проанализировав то что собираешься сделать прийти в выводу: а стоит ли бояться?:) И вот тогда уже преодолеваешь. В паркуре так делают :) |
нЕеее...когда ты берешь длиннуюб перилу и начинаешь боятся уже в процессе скольжения и не сможешь этого преодолеть лучше тогда точно забыть о ВМХ=))
|
Цитата:
Страх возникает в процессе только если какой нить ;%:?№! пешеход или просто уродец появляется в поле видимости вовремя фишки. Тогда имхо 98% фишек запарываются |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |