![]() |
Лопнуло колесо
Прыгаю на бордюрчик и с него, а тут бац при приземление на заднее колесо зашипело сцука и здулось :shock: . Снял оказалось лопнуло по шву :( . Мож я его слабо накачал или камера плохая? А грязные-немытые сцуки в автосервисе отказались мне клеить ибол нет заплаток маленьких(
|
В "Юмор"
|
правильно сделали что не стали заделывать камеру!!! :-D
накачивай 4-5.5 атмосфер и будет норм купи камеру 4мм. за 200. ---типо непрокаловоющуюся!!! :-D :-D :-D |
Цитата:
|
кому как,я лично меньше 6 некотаю!!!
|
:uib: Пипец!!! :uib:
|
у меня знакомые 10 накачивают!!!
|
:uib: :uib: :uib: :uib: Они смертники!!! :twisted: :uib:
|
Какая камера выдерживает 10 атмосфер? Не гони!!!! :evil:
|
4мм. выдержет и ещё зависит от покрышки!!!!
им посмотри в свой E-mail!! |
у меня заднее 120psi держит вроде около 8.я качаю 4 и нормально а по шву клеить не надо,все равно разойдется
|
А сколько камера стоит?
|
200 руб.смотри на камере какой там диапозон накачивания.
P.S 1 атм=14,5 psi |
Качай на 2.5-3.5!!!!
|
купил 8) 20*1.95/2.125Камера Вентиль Шредера)
|
это у всех написано
|
Купил бы от Аиста, стоит всего 60 рублей...
|
Спасибо
|
У меня камера 4мм(суперпрочная, все дела...), накачиваю до 4 атмосфер, за две дня 2 таких лопнул... Пытался на бортик запрыгнуть, хрясь об угол и всё! Тут хоть какая камера лопнет...
Народ: а от покрышек зависит? И какие лучше? |
конечно зависит!!! бери лужьше примо-на мой взгляд самаялучшая фирма по покрышкам!!!! а так ещё Maksis неплохая,за дещовая!!!
|
я катаю ваще с 2,9 атмосферами на прочной резине и с хорошими ободами, и велек не тяжелый и не лопаются. Хотя первые дни на банике 2 камеры порвал! Просто приземляюсь мягко!О как...
|
Цитата:
|
даладно!!!! за то дорогу офигенно держит!!!!!!! :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
нет слов :evil:
|
Согласен с тобой я тоже сильно не накачиваю, а то прыгнешь с высокой грани потом целый день башка трещит!!!!!!!!!1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
долбаеб банни на плоскости научись нормаьно и не будет ничего хрясь об угол и всё! |
Цитата:
|
Накачивать надо под свой вес! Лично я вешу 50кг и 4 атмосферы в полне хватает!!
|
ПО 6 и более атмосфер кстати флэтеры качают.)))Автор темы кретин.
|
хофф-паштет)
наримуй мне плс таблицу какуюнить скока там приходится килограм на атмосферу)) меня серьезно волнует етот вопрос! |
Цитата:
|
бл*а на 10 нереально!!она лопнет,а Где камеры 4мм продаются??? :arrow:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|