![]() |
надо выбрать
помоги .
что лучше Odyssey Wombolt или Primo Hollowbites? |
холллоу... их по крайней мере не сложишь от корявых рук
|
на 2 темы создавать в одной нельзя спросить было? по теме я за примо ибо вамболты рвутся на ура
|
ты лучше выбирай между примо и эклатами к примеру (вомболты хуже слабее твомболтов, но и твомболты не особо, и демонтажем проблемы часто бывают)...
Из эти я выбираю примо, ибо даже мои аналоги пауербайтов с Ти осью весили 860 гр., а прочности вагон) |
из опроса выбираю примо, т.к. это эталон прочности как никак....
P.s. рассмотри еще как вариант шатуны эклат) |
апееееен
всем большое спасибо с вами полностью согласен.
у меня на полочке все) вот подумал общее мнение усолышать. |
конечно твомболты!
из минусов считаю только то, что идут они только под одну сторону. |
апап
а тут про вомболты.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
твомболты прочнее вамболтов.
причем значительно! |
вы такие тут все адские парни, все уже по 10 раз сложили вомболты наверное? да вам и не снилось это!
а по теме: вомболты для випов лучше пойдут, т.к. примо идут все прямые и ножку на шатун не поставишь хорошенько... и еще легче вомболты, чем примо даж с титановой осью. что еще..ах да: резьба под педали у примо иногда вырывается)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На примо куда больше месте куда можно поставить ногу , ибо торчат они сильней) |
Цитата:
|
Цитата:
да да, пошло поехало! ты не пробовал - не треплись. |
Цитата:
мне кажется это был брак. а так они неубиваемы. |
Цитата:
|
хз... не у меня небыло никаких проблем с пистонами...
Добавлено: Цитата:
Если уж на то пошло, ты вип делаешь чтобы говорить о том что ловить неудобно? У тебя были проблемы с пистонами у примо? Ты приваривал пистоны у примо? Ты катался на Вомболтах? НЕТ??? А чтоже ты тогда тут треплишся? ![]() Собственно шатун друга, и ещё много фото видел с подобной поломкой Советоввал бы безшовные шатуны, чтобы не было таких проблем со швами как у Твомболтов, что то типа Саброзавский, Эклат, Роял в2 |
Цитата:
не огрызайся шкет |
Цитата:
|
Цитата:
иди жалуйся мамочке дрищь |
ну всё,[мат] всем, я пришёл
:lol: |
Цитата:
|
блеать калафия следи за языком тебя тут никто неосорблял и ты будь добр ротик то прикрой а то гавном пахнуть начало
|
Цитата:
Цитата:
и каким боком ты к этому разговору? |
успокойтесь все,а? спор из-за ничего.
слабо извиниться каждому за свои слова перед каждым? |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот опять... Цитата:
|
Цитата:
на словах герой, на деле чмо иди какао пей пупсик :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Эй хуила на землю спустись,твои вомболты ня полная,вскрути и выкнинь их,с крутых фишек их складывают???Их складывают без всякой жести!И какие на випы легче ловить,на эти трубки то как раз тяжелее будет гораздо чем на примо,а вообще раз уж на то дело пошло то видос в студию с твоим випом???А то умный до сидит тут...
|
Цитата:
оо из за того, что Я за место буквы "Я" поставил "Ю" - ты это преобразил в то, что Я мол запутался..аплодисменты новому чмо-человеку под названием модели гaвновелосипеда :lol: |
Как же низко мы опускаемся с каждым постом.
Ну и чего мы добились хамством своим? Истина рождается в споре,а не в брани,причем в такой низкой форме с примитивным лексиконом. В итоге получилась хрень,которая вас выставила не в лучшем свете для форума. |
Вложений: 4
вот вомболты
и холлоубайты |
:facepalm: я спорить ни хочу, и уже все доводы за и против высказал...
Калафия - кончай тролить и оскор людей, твоя несостоятельность как человека никого не интересует. Ёж - прочитай всю тему! А потом скажи ещё раз то что все должны извиниться! Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
ты говорил"ты не пробовал - не треплись." да? да! Потому и Ты приваривал пистон? НЕТ? не треплись что алюминий можно со сталью сварить! Ты делаешь вип с примо шатунами? НЕТ? не треплись что неудобно! Ты ломал Примо? НЕТ? не треплись что их ломают! |
ребята давайте жить дружно ну ейбогу как малые дети))
|
Я пью какао и ничё, хуле, можно иногда ведь.
По теме, забейте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |