![]() |
Помогите.......
Короче вот в чем вопрос: как идеально ровно поставить звезду? т.к цепь перенатягивается, а это очень жутко бесит:evil: много раз собирал систему, переходник есть, все равно ничего не помагает... звезда не кривая... и не говорите типо много таких тем было! искал, ничего путного там нет!:dash:
|
А если я сейчас найду ?
Хотя бы одну из тех нескольких тем в которых я предельно ясно написал как гарантированно избавиться от неравномерного натяжения цепи ? |
Да хер его знает. может все таки кривая, просто это редко не видно
|
да ты сам уже вторую такую создаёшь http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=15928
|
Цитата:
|
Вот-вот.. и я там уже писал как от этого избавиться.
++ Смотри ссылку что Шлакбаум дал |
Цитата:
|
Новую звезду или смириться.
|
У кого была такая проблема? и кто как решал?
|
Может ты слишком плотно прикрутил звезду к шатуну и не думаешь об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Годятся любые кустарные варианты - центрующие и уплотняющие.
Три лезвия возьми и на них забей звезду, на проставку. Чтобы они между проставкой и звезодй были и центровали. Лишнюю часть лезвий убери и на ось забивай - будет ок |
Цитата:
|
чво рассусоливать ещё если SouthPaw уже всё сказал)
"Надо свой переходник делать - пока звезда легко одевается на переходник и/или переходник легко одевается на ось будет неравномерное натяжение. Внутренний диаметр = ось - ~0.1мм (можно чуть поменьше брать. ибо еще сжиматься будет при набивании звезды) Наружный диаметр = дырка в звезде + ~0.1мм Например, для оси 19 и наиболее распостраненного размера дырки в звезде хороший переходник будет 18.95мм x 23.9мм. И вовсе не 19 x 23.8 а-ля магазин" Вроде так и есть... у меня такая фигня есть, но мне пофиг) |
SouthPaw спасибо большое) попробую тему с лезвиями)
Добавлено: Hech так что получается? большинство с этой ерундой катает и всем пофигу?:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых, звезда будет плотно прежиматься к кареточному узлу, во вторых, при натяге цепи, она (цепь) не даст ей ерзать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |