BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Первая травма (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=17)

Торий 09.05.2005 21:49

Первая травма

Я бы хотел с вами поделиться сегоднящними впечатлениями.
Итак.
Ехал спокойно себе по тратуару, решил разогнаться, наклонился, повело переднее колесо с кочки, и я на скорости где то 30-40кмч плошмя упал (в итоге руль был перекручен от оси симметрии гдето на 50 градусов), в итоге очень спасли перчатки, очень и очень, ехал без защиты и как результат разодраны локти (от локтя до кисти почти), а также фейс у меня теперь когбудто меня арматурой зафигачили, я секунд 20 приходил в себя, голова кружилась (видимо сотресение, а у рук возможно трещина, т.к. они у меня красные до сих пор (выяснилось что руки покраснели от дневного солнца, а это значит что будующий загар :) ) ), ну я не растерялся, т.к. я упал прям рядом с аптекой (судьба :D) зашел, купил перекись промочил марлевые подушки и прочистил те места на которые я зафигачился, обматал бинтом, наложил эластичный бинт, перешел дорогу, купил в палатке аква без газа, леденую (судьба опять, что был рядом магаз :D), к башке (по путно приложивщись к горлу), в итоге болела по меньше, в общей сложности все операции заняли минут 15, и дальше через минуток 40 поехал кататься. Причем весь такой травмированный научился правильно делать баник (причем гдето 10см), также барспин 180 и 360, пару фич фэта. Сейчас сижу и думаю, как же я такой завтра еще поеду кататься, т.к. ща все гудит у меня в теле :D.
Это был 2-й день :p
P.S. Хм, как ни странно но у меня напрочь отсуствует страх делать трюки, и после падения у меня появилось желание еще и еще кататься. Однако я много раз пробывал кататься на скейте, даже научился оли, и пару фристайл трюкам, но у меня присутствовал дикий страх перед трюками, только алкоголь помогал мне приодалеть этот страх.

SHANT 09.05.2005 22:13

ты молоток! так держать! Если бы каждый после падения хотел кататься всё больше и больше... :D

Drozd! 09.05.2005 22:22

любое подение заставляет хотеть кататься еще больше, я тож кода учился, каждый день убирался.. раньше мой организм уборок невыдерживал, а вот прошлый раз рама невыдержала.

Торий 09.05.2005 22:40

2SHANT, хе, ессесено после сломатой руки или ноги, у меня желание первое время угаснет, но потом возобновится с новой силой :D

Drozd! 09.05.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от Торий
2SHANT, хе, ессесено после сломатой руки или ноги, у меня желание первое время угаснет, но потом возобновится с новой силой :D

а если у меня гипс, то мне сразу очень хочется кататься.

[GAD] 09.05.2005 22:46

Мне кажется,что стоит один раз упасть и тебе уже не страшныникакие падения,пока более крупно не наепёшься....

И ещё,ссори за оффтоп: ТорийТы где покупал своего "коня",просто если ты покупал в Т-С,то сдаётся мне мужик по телефону меня наепал,т.к. он сказал,что завоз будет 12...следовательно там его уже нету,следовательно я ненаю что мне покупать............................

Drozd! 09.05.2005 23:14

завозят обычно не поодному велу 8)

Торий 09.05.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от [GAD
]Мне кажется,что стоит один раз упасть и тебе уже не страшныникакие падения,пока более крупно не наепёшься....

И ещё,ссори за оффтоп: ТорийТы где покупал своего "коня",просто если ты покупал в Т-С,то сдаётся мне мужик по телефону меня наепал,т.к. он сказал,что завоз будет 12...следовательно там его уже нету,следовательно я ненаю что мне покупать............................

Хмм, я покупал на Автозаводской в Москве, там было 2, серый, и темно серый, 1 из них я как ракз и купил, но на м.Пионерская было еще несколько таких же байков.

Торий 09.05.2005 23:15

Цитата:

Сообщение от Владимир
завозят обычно не поодному велу 8)

Когда я покупал было 2 :D

[GAD] 09.05.2005 23:35

Торий, Ясн...сп...

Pahan 10.05.2005 20:07

Цитата:

Сообщение от [GAD
]Мне кажется,что стоит один раз упасть и тебе уже не страшныникакие падения,пока более крупно не наепёшься....

Точно, мужик тебя наепал, 06 мне по телефону сказали, что бествиков дофига!

Торий 11.05.2005 21:50

Ну тут еще другой момент, [GAD] то из Питера, а я из Москвы.

Lem0n 11.05.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от Торий
Ну тут еще другой момент, [GAD] то из Питера, а я из Москвы.

Вот шутник ГАД :lol:

А когда я катаюсь, и педаль в очередной раз ё6нет по незащищенной голени, то сразу темнеет в глазах от боли, но уже через пару минут опять приходит желание.. :twisted:
У меня сильно после катания болят суставы средних и указательных пальцев, спина...

Торий 11.05.2005 23:57

Хм, спина не болит, но болят ноги, руки, и ладони в мазолях... эх

JeweL 27.05.2005 19:37

А у меня подруга вообще реально разъебалась! Тогда не у нее не у меня лясов не было, и она взяла у друга!Тогда она каталась первый раз на ВМХ!Решила она заехать на высокий поребрик, набрала приличную скорость, а про то что хотя бы переднее колесо надо поднять она и недодумалась....вот и упала прямо в ноги женщинам, гуляющим с собаками!В итоге она где-то метр пропахала лицом!Крику было.... Лицо все было в жопу разодрано и из рта текла кровь!Про руки я вообще молчу!Но на след. день она поехала в магазин и купила себе ВМХ!!! :lol:

Drozd! 27.05.2005 20:42

сегодня приложился черепом к рулю.. время покупать фф.

FR!K 27.05.2005 23:12

да фф полезная вещь...

tsar' 28.04.2006 16:36

Не знаю как ВЫ....., а я делаю какой-нибудь трюк: получилось - пи..дато, а если убрался - ВДВОЙНЕ ПИ..ЗДАТО
Хрен знает почему, но встаешь, берешь байк при этом сердце стучиться ноги дрожат, а в башке ОДНО - НАДО ПОВТОРИТЬ!!!

PancheZz 02.05.2006 18:42

наконецто добрая тема, где никто не ругается и не флудит! :-D :-D :-D

Dant 02.05.2006 18:47

Цитата:

наконецто добрая тема, где никто не ругается и не флудит!
Превед сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука сцука!!!!![/url]

PancheZz 02.05.2006 19:04

хаха, очень смешно нах

Torch! 02.05.2006 19:24

2Dant - нечто подобное увижу и бан на месяц тебе обеспечен.

cmex 03.05.2006 02:16

Цитата:

Сообщение от tsar'
Не знаю как ВЫ....., а я делаю какой-нибудь трюк: получилось - пи..дато, а если убрался - ВДВОЙНЕ ПИ..ЗДАТО
Хрен знает почему, но встаешь, берешь байк при этом сердце стучиться ноги дрожат, а в башке ОДНО - НАДО ПОВТОРИТЬ!!!

да уж. у нас чувак на спайне в субботу сделал бэкфлип с первой попытки-решил повторить и так убрался на спину(перекрутил) думали сдохнет. но нет жив. и повторять точно уже не хочет

CaHuTaP 04.05.2006 12:54

да лучше не ФФ а котелок!!! мое мнение!!
по теме:
травма моя:сломанная нога, порвал слегка ляшку!!! было больно ППЦ!!!

PancheZz 04.05.2006 16:00

у меня первая травма была это ушиб колена. я с дёрта упал. опухла это пипец как!

DeS- 04.05.2006 23:30

Жизнь странная шутка воще,значит как-то раз на дерте я решил крутануть 360 повыше чем обычно,ну вот вылетаю я знач на 1,5 метра в высоту рама ушла и пошла на тейлфип ,но фигня просто подлетел я как на спайне и солдатиком пошел с 1,5 ,а ступа была на 90 градусов повернута ,так и преземлилися,от боля чуть не потерял сознание спосла бутылка воды ,очуховшись я поехал в болницу мне сказали что у мну растижение связок в неудачном месте ,в итоге теперь если я чуток подварачиваю ногу(даже если просто оступился) то я сначала не могу ходить и не катаюсь 1-4 месяца ,и так каждый раз и вообще мне сказали что после лет 40 из-за давления нога просто будит зудить сама посебе.Вот так я и катаюсь))) наверное самая сучная травма ,честно я лучшеб сломал 2 ноги но потом через пару месяцев мог бы кататься,а в моем случии нога будет болет до конца дней моих(мне ваще не дерт теперь не парк нелзя катать токо лайт стрит) так что не кому не советую так дрепнуться :evil: :evil: :evil: ПС у кого была данная травма прозьба отписаться

aka*exsl1m 08.05.2006 20:59

гы.. а я седня лицом по кривому асфальту пропахал, так теперь пол уха нет и пол лица на кашу похоже))))) главно что дальше катать можно , вот только щиплет очень больно :lol:

bunny hop 08.05.2006 23:14

а моя первая травма окончилась переломом левой ноги коленного сустава,кароче делаю вилли передернул ,а из моих педалей так сразу не выскочешь!Полетел назад а ноги в педалях остались и как изогнулся велик так изогнулись мои ноги тока я изо всех сил пытался вытащить их и вытащил тока првую а левая там осталась!КАРОЧЕ ХРУСТ И БОЛЬНИЦА! :evil:

Dirkschneider 09.05.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от DeS-
Жизнь странная шутка воще,значит как-то раз на дерте я решил крутануть 360 повыше чем обычно,ну вот вылетаю я знач на 1,5 метра в высоту рама ушла и пошла на тейлфип ,но фигня просто подлетел я как на спайне и солдатиком пошел с 1,5 ,а ступа была на 90 градусов повернута ,так и преземлилися,от боля чуть не потерял сознание спосла бутылка воды ,очуховшись я поехал в болницу мне сказали что у мну растижение связок в неудачном месте ,в итоге теперь если я чуток подварачиваю ногу(даже если просто оступился) то я сначала не могу ходить и не катаюсь 1-4 месяца ,и так каждый раз и вообще мне сказали что после лет 40 из-за давления нога просто будит зудить сама посебе.Вот так я и катаюсь))) наверное самая сучная травма ,честно я лучшеб сломал 2 ноги но потом через пару месяцев мог бы кататься,а в моем случии нога будет болет до конца дней моих(мне ваще не дерт теперь не парк нелзя катать токо лайт стрит) так что не кому не советую так дрепнуться :evil: :evil: :evil: ПС у кого была данная травма прозьба отписаться

У меня тоже самое(почти) только со скейта упал.. у меня на лодижка сейчас (под косточкой, хз как ее звать) еще 1 косточка =) (про100 трещина была и костный мозг потек.. как результат -- бугорок на лодыжке)... И Реально, с Доски падать страшнее чем с БэМа....

PancheZz 09.05.2006 13:25

не, на бэме страшнее падать. я до бэма на скейте 2 года катался

Dant 10.05.2006 21:57

а самое страшное это сломать локоть , потому что обычно если кость рассыпается то её собирают , а потом всю оставшуюся часть жизни ходить с локтём , который только на 25% разгибается! не кому токого не пожелаю!

^StranN1K^ 21.05.2006 02:12

мне тож кажиться что с бема нетак строшнее падать чем со скейта
а какаю у меня была первая травма я непомню.НА беме наверно это ПОПОДАНИЕ ПЕДАЛИ В ГОЛЕНЬ.ППЦ это жуткая боль.А один раз я просто сидел на веле и был в бриджах и вел стал падать и зацепил шипами мне молень и так см5-7проехался. даж фотка есть.

Pahan 22.05.2006 01:29

а я вот год катаюсь и обошлось пока без жести. тьфу-тьфу
так по мелочам, сотрясение. Голени, ссадины не всчёт.

Bomblebee 22.05.2006 16:19

А я один разок с мэнуала так на спину еб*нулся,что надолго запомню,поначалу было стремно его еще раз делать,а теперь все в норме,да и шипы на педалях уже стерлись,я тогда из-за них не смог ноги скинуть!!!!!!!! :lol:

^StranN1K^ 22.05.2006 23:59

я тож один раз с менуала упал.Ехал по тратуару спрыгнул на дорогу и на менуал сразу,скорость зверь была быстрая и меня назад опракинуло ногу неуспел одну вытащить и находу заволило набок и 3м по асфальту телом(а верх у меня был снят жаркоже)и ехали мы толпой 1 чел м раму в мою влител а второй на 10см от моей голови проехал.

Slip 23.05.2006 00:51

Я вот себе BMX недавно купил. Раньше у меня горный велик был весь в арматизаторах и т.д. Сел на BMX!!! Такая хрень сначала была. Я ж к арматизаторам привык(((( а тут как решил прыгнуть! Б***Ь такая сильная отдача на кисть пошлаю Вот теперь сижу вторую неделю дома, кисть болит, кататся не могу((( Херня короче

Dant 23.05.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Slip
Я вот себе BMX недавно купил. Раньше у меня горный велик был весь в арматизаторах и т.д. Сел на BMX!!! Такая хрень сначала была. Я ж к арматизаторам привык(((( а тут как решил прыгнуть! Б***Ь такая сильная отдача на кисть пошлаю Вот теперь сижу вторую неделю дома, кисть болит, кататся не могу((( Херня короче

Ты что мудак чтоли ? ты сейчас просидишь ещё неделю , поедишь кататься и всё заново начнётся! иди и дрочи на BMXe ! А если не хочешь то мне отдай!

Ren 24.05.2006 15:56

Шипы вещь конечно хорошая но шиш катапультируешься.Я вот два года назад на MTB на тупом вылете легкий table top заложил и меня конкретно в сторону повело,вел вернуть не успел и так и приземлился в этой позе,ноги руки в кровь но самая хрень в том что рядом стоял забор и я башкой влетел в него!Шишка была,которых я думал не бывает,на 2 см выступала ну и мощное сотрясение.И после того случая до сих пор корявых вылетов боюсь

dron4ik 27.05.2006 11:12

Цитата:

Сообщение от DeS-

Ой братуха я тебя понимаю! Тока вот я упал не на бэме а в баскетбол играл и ккароче очень неудобно упал на ногу я её сламал но ходил на ней и растенул 3 связки опухаль была месяцев 5 и теперь тоже ткоа вывехну всё жопа ходить не могу! У нас так же и парень на скетйе с 9 лестниц убрался ваще завязал кататься((( :cry: :cry: :cry:

^StranN1K^ 27.05.2006 11:23

у нас чел так во флети поставил охеренную травму и его отец продал вел

Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.