![]() |
Какой руль лутше
короче возник у меня с другом спор какой руль лутше.Итак прошу вас проголосовать за понравившейся вам руль и почему именно его вы выбрали
|
отдаю голос за вультус. . т.к. геометрия более удобная. а всеми любимый телл бой уже поднадоел как то
|
я за телл бой!!
|
рули все разные
кому что удобнее ИМХО флай луна круче :roll: |
иди нахер,Андрей
Пропер лучше чем Толлбой даже не лучше,просто симпатичнее,и удобнее |
иди нахер Давид,мне больше толлбой нравится)))));-)
|
а я флай луна заказал :sarcastic::grin:
|
монтана однозначно
|
Лично для меня - Мутини. Ибо соотношение вес\удобство.
|
Все рули отличный,но выбрал пропер
|
Монтана отличный руль
|
из этих больше всего шэдоу нравится
|
так так ещё мнения:drink:
|
Я катался и на мьютини глэм и на вультусе, вультус удобен тем, что рога высоко загнуты,а глэм тем,что он 29",хотя он и "унылый"...разница в ширину в 1" всё же чувствуется)
хотя правильно сказали выше,рули все разные по геометрии,ощущение складывается,что автор просто самые популярные рули выбрал и спрашивает) лучше при выборе руля,покататься на них перед покупкой если есть такая возможность |
не ты меня не понял.я покупать не собираюсь.просто мы с другом поспорили что лутше вот и устроил голосование)я и на толлбое и на шэдоу катал.но удобнее мне больше примо:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропер ттл удоооооообнее!:evil:
|
вултус
|
нормал разжег костер для обсуждений.... чисто из-за спора)) ппц.
|
Научись грамотно писать. не луТше ,а луЧше ....
по теме: Primo tallboy и опять же не тЕл бой ,а тОл бой. в английском языке если буква А стоит перед L то она читается как О |
Так то да кстати, бесит когда говорят "ТЕЛ БОЙ", мля).
Проголосовал кстати за него, т.к. сам откатал сезон на нём, нареканий никаких, сейчас уже пересяду на федерал лейси 8.3" который, новый) |
шадоу мое слово))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |