![]() |
Осталось выбрать рамцу
Катаю лайт,без гриндов
вот варианты: superstar Cooper superstar Carlton fly Tierra fly campillo proper ttl Sunday Forecaster |
cандей
|
Цитата:
|
Цитата:
И будет тебе счастье. |
форекастер запас прочности лишним не будет))
|
Тиерра или купер.для випов хороши обе будут:drink:
|
Мне нравятся низкие рамы,вот такие как Купер и тиера,а про кампилу что скажете,она легенькая такая...
|
кампила самый лайт
ттл золотая середина и лайт и гринды и всё держит я б взял ттл но если лайт тогда кампило |
А вообще кампила будет держать лайт стрит,смешанное катание,высокая ли она?и я что то длину перьев не нашел
|
ТТЛ как сказали ранее золотая середина
|
А у нее перья какой длины?
|
TTL
DESIGNED BY MIKE MILLER and revised for 2010. Made from seamless 4130 Chromoly tubing. Laser cut dropouts and double butted top tube and down tube. 4130 Chromoly butted frame. Spanish BB. Removable gyro tabs and cable guides. Removable seat-stay brake mounts. Integrated headset. 75 degree head angle. 13.58" c.s. (in the middle of the drop out) 20.0", 20.7", and 21.0”. Weight: 4lbs 7oz. Colors: Flat Clear Raw, Electric Blue, Flat burgundy. Check with your local retailer for prices. Добавлено: gogle ok |
Проголосовал за Купер в1 т.к. держит все,низкая,и геометрия нью скул.
|
не тупи,бери компилу.... флай говна не лепят
|
а что по кампиле скажете?
Добавлено: а как она по высоте? |
Низкая,лёгкая,шикарная,качественная.
это про кампилу |
карлтон бери,на ней Талала катает:mrgreen:
|
ТТЛ полюбому, на ней Майк Миллер нихуeво ебашит)
|
Цитата:
у талалалы совсем другой стиль катания. |
у кампилы перья 13,75 или меньше?хотелось бы что б дергалась хорошо,да и по весу она мне нравится
|
поверь...дергать будет ОЧЕНЬ хорошо!
|
кампила хренота для смешаного катания имхо, если естть возможность взять тиеру то она намного лучше будет поверь
|
мне еще тиерка и купер нравятся...
|
тиера это среднячёк. а кампила это лайт.
в принципе логичней было бы взять тиеру,если вдруг потмо захочется погриндить. ещё один плюс тиеры в том,что тормозные крепежи расположены на верхних перьях,а не на нижних,как у кампило. т.е. слабо натянутая цепь не будет биться о тормоза или их крепежи. но лично я , т.к. по лайту катаю выбрал бы кампило |
да я вообще брейклесс катаю,я эти крепежи спилю))
похоже надо выбирать между тиерой,ttl,кампилой и купером,только вот купер на 200 грамм тяжелее,да и я без гриндов катаю,совсем,даже не собираюсь |
Цитата:
я спросил,просто надо было определиться.ну вдруг что не так. |
тогда кампило однозначно
|
Цитата:
|
Раз на раз не приходится, некоторые грим рипер складывали без пег за пару месяцев, а у нас вон Вано катается на ней и с пегами и без уже 2ой сезон и хоть бы х** ей.
Я сам лично на тиерре катаюсь и очень доволен ею, 13.25" перья вообще очень сильно помогают в градусах, как её взял четко застабилил уже 3 на плоскаче, поджиматся стала сама собой както |
http://raenshop.ru/index.php?page=sh...emart&Itemid=7
а это какого года? Добавлено: выбор сузился: флай кампило флай тиера пропер ттл)) |
Цитата:
это не повод покупать лишний вес. если ты катаешь лайт,то все те разработки,которые фирма сделала для повышения прочности,тебе прото не нужны и будут только лишним весом. зачем платить за то,что тебе не понадобиться?????? |
Тиерру блRть купил и успокоился
|
Цитата:
зачем дорабатывать совершенство? |
Цитата:
|
Цитата:
to bmxdealer: Нахрена платить за то,что тебя может убить???? |
слушай...ну вот чё ты лезешь туда где не шаришь?
сиди думай как тебе руль молярным скотчем заматать,чтобы не покрасилось место крепления к выносу. тебе сколкьо лет вообще? ощущение что лет 13. |
кто сказал ,что я не шарю?
х*ули ты тут гонишь на меня? если я молчу,это не значит,что меня можно поносить мне 15 а вот тебе наверно 12;-) |
Цитата:
Они очень дорожат своей репутацией.... каждая фирма каждый год выпускает новую версию одной и той же рамы... кампилу как выпустили,так и не дорабатывали,как ты думаешь почему? потому что там нечего дорабатывать! никто не жаловался,все шикарно. а вот таже тиера почему то уже 3 версия выходит. постоянно какие то доработки в ней флай делают. |
свой голос отдаю раме сс карлтон, т.к. это продолжение рам нью диал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |