![]() |
C новым годом пасаны!
Привет!Всех с наступающим новым годом!))
лично я скорей всего буду отмечать дома) а где вы будите отмечать НГ ? |
И тебя тоже с наступающим.
|
Да, да, всем больше трюков, деталей и меньше уборок в 2011 году.
:drink::drink::drink::drink::drink::drink: |
А мне что-то не нравится эта тема)) Нахрен это поздравление и новый год в целом XDDD
|
я тоже не особо Нг люблю!)
|
Цитата:
Желаю все:-)... Меньше падений (правда без этого не как),чтоб БЭМ мень ломался... А также....ТА...-ДАМ.... МЕНЬШЕ: переломов сатресений вывехов садин ушибов растежений.... Чтобы все было в порядке с прокладкой между рулем и седлом . БЭМЕРЫ..... СНОВЫМ ГОДОМ:-).... |
Синяки и ссадины еше ладно!Но главное без переломов и сотрсяний!
|
ненавижу новый год, но всем вам желаю счастья, здоровья, немыслимых трюков, стабильности в жизни и всего всего самого)
|
Ну вобщем С Нг пасаны))) Желаю вам Здоровья Крутых трюков смелости и решительности !
|
Народ. Самое главное,чтобы все были здоровы,учились хорошо,а кто выучился строил семью или уже выстроил и жил в уютном доме. Всем школьникам сдать экзамены и поступить. Всем дипломникам защититься. Не забывайте про жизнь во время катания,развивайтесь всесторонне. С наступающим!
|
Люблю эту тему читать 1-го числа) Кто от куда выходит в интернет, от друзей, из туалета, из салата)
|
с того света...
|
на даче с с блэк джеком и шлюхами
снова день рая и три дня ада. Добавлено: про пожелания забыл. желаю себе всего самого наилучшего - здоровья, счастья,любви,благополучая,радости,смеха,алкоголя. И чтобы у всех все было так же, как у меня. |
Лучшие моменты новогоднего вечера мы узнаём от друзей. :crazy: :drink:
Всех с наступающим. Встречать буду на работе. :uib: . Напится не получится. Дети закройте глаза. ![]() |
ахахахахах воистину круто)с наступающим 2011 пацаны))))урааааааааааааааааааааааааааааа:drink: :drink: :drink:
|
С НГ пацаны!!! Всем желаю счастья побольше трюков всяких выучить в 2011 году и всего всего хорошего!!!=)))))
|
Да пасаны!
Не ломаться Не пробиваться Випов, баров, тёрнов! Счастья, здоровья, бабла и всёго самого поездатого! Катайте в защите, берегите девушек, родителей и спицы от гриндов. С НАСТУПАЮЩИМ СУКИ!:drink: |
Ну че за манера желать всякую пидерсию про трюки и т.п.
|
с новым годом засранцы)
|
парни! всех с наступающим! всем хорошего нового года! ну и конечно, хорошей вам ночи с 31-го на 1-ое!)) :drink::drink::drink:
|
Цитата:
С Новым ИК...Годам... Мальчики...бэмеры..... :drink:drink: |
А у кого-то завтра др... Т.Т
с наступающим) не ломания запчастей вам в след году)) |
всего пожелали, добавить нечего...
С новым годом ребятки..:yahoo: |
с ёжиком и мавериком согласен...нафиг новый год....достал уже каждый год одно и тоже, ну и что что на нг мне вынос будет нормальный))..фигня все , с родителями поорался интернета в январе не будет, погода плохая не покатаешь(у нас слякоть и и снег тает фу..)
я отмечу так лягу спать в 2010 и проснусь в 2011 и еще блеать 1 год до 2012) ееее)))):yahoo: |
я ваще сижу с бутылкой конины перед компом всю ночь))
|
Цитата:
ТЫ ЧТО НЕ ХОЧЕШ пОслЕднИй ИК...РАЗ ОТМЕТИТЬ Н.Г. ИК...кап-кап НУ... С....Н.Г...:-) ИК... |
Новый год для того хорош, кто не умеет дарить подарки в любые другие дни. Я не люблю веселиться по свистку. Если мне весело, то весело. И никакая дата к этому отношения не имеет
|
ЁЖИК... 'Что означает фраза - "МЕНЯ БЕШЕННО ШТЫРИТ" Я НЕ дОГОняю'.
Спаси...ИК...бо... |
я в кругу семьинадоел этот кутеж
|
Да тут целая банда с социальной фобией, имеющих проблемы с коммуникацией, дипрессивно настроенных.
Личным проблемам на празднике не место. Мне жаль тех для кого Новый Год это пьянка и кутёж. |
раньше нг для меня был крутым праздником а щас блин я незнаю я считаю его за обычный день чтото уже нето( но всеранво всех с нг ребят пускай вновом году сбываются все вашим ечты которые несбылись вэтом)
|
Лично я праздную дома в кругу семьи!!И вам советую!
|
Цитата:
В окружениии РВАЧЕЙ (мамы рвача и папы рвача...) пожалейте меня люди... ОНИ ИДУТ...ААААА... |
Новый год это отличный праздник!И в этот день надо отбросить всё плохое,и оставить это в старом уже так сказать году!Всех поздравляю с наступающим!Чтобы всё плохое осталось старом году и не смогло повторится ,а всё хорошее продолжалось,и со временем становилось лучше и лучше!Успехов во всём,и во всех начинаниях!Побольше нового!Здоровья крепкого!Терпения выдерженного!Счастья!С наступающим!Новым!2011 годом!!!
|
Цитата:
а кто такой рвач? |
Цитата:
СЧАСТЛИВЧИК!!!.... ТЫ НЕ НЕ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!!!.... А Я терплю это 16 лет... КОШМАР... ОНИ МОНСТРЫ....(а у меня их 2 особи...) ХОДЯТ НА РАБОТЕ В НАМОРДНИКАХ,...Сыплют Славечками ЗНАЧЕНИЕ КОТОРЫХ НЕ ДОГНАТЬ!!!... ....ОНИ ВРАЧИ - РВАЧИ...УЖАС!!... |
парень я учусь на врача это круто))))))
|
Дома,пьяный,на улице,в милиции?,дома,пьяный...
|
Цитата:
РВАЧИ ВЕЗДЕ!!... АААААААААА!!!!..... |
с новым годом !! Но настроение куда убежало .:drink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |