![]()  | 

walltop 

помогите по технике..не получаеца во время отпрыгнуть назад..и заднее калесо цепляеца об землю и я падаю.. 
	 | 

что никто не делает этот трюк?! 
	 | 

Сложный :( 
	 | 

объясняю технику: сначала дёргаешь банник за полметра от стены , вытягиваешься как можно сильнее вверх немного сгибаешь колени, после соприкосновения со стеной резко дёргаешь назад и переносишь вес на руль(только не перестарайся с весом а то носом клюнешь) если хватит скорости можешь поехать на феки , потом можно будет сходить с 180, ну вот вроди всё! 
	 | 

Цитата: 

| 

да делаю! 
	 | 

Цитата: 

| 

суть в том что нужно запрыгнуть на стену (или на ченидь немного наклонное типо дерева) и резко отпрыгнуть назад и выйти на фэки, можно с 180 
	 | 

Цитата: 

| 

типо того! 
	 | 

А Вот Мой Wall Top, Тока Строго Не Судите  :-D  
	 | 

А Вот Мой Wall Top, Тока Строго Не Судите  :-D  
	 | 

нормуль, яб лично не попалбы в дерево :)) я токо в стенц делаю :) 
	 | 

limpo-po круто!!! нет слов! 
	 | 

Цитата: 

| 

А я еего боюсь до чёртиков! :-D 
	 | 

Блин Я Тоже Его Учился В Дерево Делать 
	Очень Часто Передним Колесом Промахивался :(  | 

Ну А Вот Мой Ещё Один Wall Top, Ето Когда Я Его Тока Еачал Стабильно Делать (Тока Научился) 
	 | 

Ну А Вот Мой Ещё Один Wall Top, Ето Когда Я Его Тока Начал Стабильно Делать (Тока Научился) 
	 | 

тока начал катать, но проста охрененно хочу научиться делать уолтоп. мона сказать, пока это мой любимый трук!!!!   :-D  
	липо-по классно делает!!!!  | 

Я Его Реально За 10-15 Минут Научился Главное Понять! И Не Какого Дроча!!! Тока Понять И Всё! 
	 | 

у мя проблема была скорость :) када уже вниз сползаю не мог развернутся или даже падал оч больно :) но в общем его за пол часа можно научится делать 
	 | 

Да Трюк Надо Понять И Всё. Первое Время У Меня Такаяже Проблема Была Canek Потом Понял Чё И Как :)  
	 | 

не первый был зрелещнее! 
	 | 

а реально ваще на стену дома запрыгнуть и обратно? :) не разу не видел :) 
	 | 

да я согласен первый зрелешьнее, но второй это когда я толька начал его херачить 
	 | 

ну на стену дома я тоже не разу не видел, но наверное реал а там хз 
	 | 

я с подката ток делал ... на фэйки не уходил всегда грохался назад ... а через 180 выходил 
	 | 

Валлтоп с подката реал халява просто. А вот с баника..бял скокоа раз я убирался с него=)) по поводу реалньо ли - посмотрите войсес 
	 | 

А Вот Ещё Один Walltop Отснятый Сегодня! 
	 | 

http://www.rapidshare.ru/61354 это мой волтепчик...правд не на стену в 90 град......ес есчо надо то сход так.....в принцыпе чел прально написал....тока нужно стремица не самому отпрыгнуть а как бы подтянутьзаднее колесо вверх апираясь на руль(выровнять горизонтально себы и вел...точнее вел а потом себя)грубо гря те нужно попробовать оторвать заднее колесо от стены....ну и отпрыгнуть тож немного нужно 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |