![]() |
walltop
помогите по технике..не получаеца во время отпрыгнуть назад..и заднее калесо цепляеца об землю и я падаю..
|
что никто не делает этот трюк?!
|
Сложный :(
|
объясняю технику: сначала дёргаешь банник за полметра от стены , вытягиваешься как можно сильнее вверх немного сгибаешь колени, после соприкосновения со стеной резко дёргаешь назад и переносишь вес на руль(только не перестарайся с весом а то носом клюнешь) если хватит скорости можешь поехать на феки , потом можно будет сходить с 180, ну вот вроди всё!
|
Цитата:
|
да делаю!
|
Цитата:
|
суть в том что нужно запрыгнуть на стену (или на ченидь немного наклонное типо дерева) и резко отпрыгнуть назад и выйти на фэки, можно с 180
|
Цитата:
|
типо того!
|
А Вот Мой Wall Top, Тока Строго Не Судите :-D
|
А Вот Мой Wall Top, Тока Строго Не Судите :-D
|
нормуль, яб лично не попалбы в дерево :)) я токо в стенц делаю :)
|
limpo-po круто!!! нет слов!
|
Цитата:
|
А я еего боюсь до чёртиков! :-D
|
Блин Я Тоже Его Учился В Дерево Делать
Очень Часто Передним Колесом Промахивался :( |
Ну А Вот Мой Ещё Один Wall Top, Ето Когда Я Его Тока Еачал Стабильно Делать (Тока Научился)
|
Ну А Вот Мой Ещё Один Wall Top, Ето Когда Я Его Тока Начал Стабильно Делать (Тока Научился)
|
тока начал катать, но проста охрененно хочу научиться делать уолтоп. мона сказать, пока это мой любимый трук!!!! :-D
липо-по классно делает!!!! |
Я Его Реально За 10-15 Минут Научился Главное Понять! И Не Какого Дроча!!! Тока Понять И Всё!
|
у мя проблема была скорость :) када уже вниз сползаю не мог развернутся или даже падал оч больно :) но в общем его за пол часа можно научится делать
|
Да Трюк Надо Понять И Всё. Первое Время У Меня Такаяже Проблема Была Canek Потом Понял Чё И Как :)
|
не первый был зрелещнее!
|
а реально ваще на стену дома запрыгнуть и обратно? :) не разу не видел :)
|
да я согласен первый зрелешьнее, но второй это когда я толька начал его херачить
|
ну на стену дома я тоже не разу не видел, но наверное реал а там хз
|
я с подката ток делал ... на фэйки не уходил всегда грохался назад ... а через 180 выходил
|
Валлтоп с подката реал халява просто. А вот с баника..бял скокоа раз я убирался с него=)) по поводу реалньо ли - посмотрите войсес
|
А Вот Ещё Один Walltop Отснятый Сегодня!
|
http://www.rapidshare.ru/61354 это мой волтепчик...правд не на стену в 90 град......ес есчо надо то сход так.....в принцыпе чел прально написал....тока нужно стремица не самому отпрыгнуть а как бы подтянутьзаднее колесо вверх апираясь на руль(выровнять горизонтально себы и вел...точнее вел а потом себя)грубо гря те нужно попробовать оторвать заднее колесо от стены....ну и отпрыгнуть тож немного нужно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |