![]() |
Говнобайк
Не так много поменял запчастей с предыдущего, летнего, байчека ( http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=13508) , но тем не менее...
Говорить особо нечего, хотел раму менять, но то что нравиться дорого, а в геометрии рамы всё устраивает (только каретку бы можно было пониже)... Поменял передаточное соотношение, честно сказать разницы не ощутил). Заднюю втулку и обод (обод купил с рук) поменял потому-что старое колесо болеет и до лета может не дожить (у обода примо бэланс трещинки, у втулки примо магнлалайт, маленькая трещинка на фланце и собачки износились). Вынос этот мне друг отдал, старый вынос к сожалению сломался ( http://pics4u.ru/image-1F48_4CA9D7EC.jpg ). Рама, вилка, руль, шатуны пократы порошковым матовым лаком ммм... Смонтировал небольшой ролик, но мой SonyVegas7 начал сильно тупить и лагать (в топку Вегас), херня вообщем получилась Рама Fit Chase Hawk 21" Вилка Primo Kamikaze 2 Вынос Coalition povah Рулевая Colony Руль Federal Morrow 8,5" Проставочное кольцо карбоновое woodman (дешёвое потому что) Грипсы Eclat Chet Шатуны Eclat Tibia Педали Eclat Surge PC Звезда Shadow Scream 28T Цепь Цепь KMC 710SL Седло Eclat Complex Переднее колесо Втулка Proper Microlite V2 Обод Alienation Skylark Спицы Infect 15G Покрышка KHE Premium Dirt BMX Заднее колесо Втулка Eclat Teck Обод Odyssey 7-Ka Спицы DT Покрышка WTP Feelin / кевлар 1,9" Тормоз Тормоз Demolition Vulcan U-Brake Ручка Odissey M2 Тросик Stolen вес: немногим больше 10кг Вроде как принято спасибо говорить в конце... Спасибо Стасу за аэрографию Спасибо Стасу (с hellride) за стаф и помощь при покупке бу стафа из Москвы Спасибо Лёше за профессиональное студийное фото |
извини канеш но покраска не оч
|
Цитата:
|
а помоему очень оригинально:drink:
и видео хорошее, с удовольствием посмотел, особенно хорошо подобрана музыка. |
я бы убрал белое получился бы 100% аля fallout. байк нештяк
|
Заебись,и аэрография хорошая!Оригинален!
|
:wink-wink:
Учитесь фотки делать) О, и видео) Всё очень круто, 5+. |
Цитата:
ЗАЧЕТ! ВЕЛИКОЛЕПНО! Фотки очень приятные,видео отличное,о вкусах даж спорить не буду и что не нравится тоже не стану говорить. Было бы действительно здорово убрать все белое и тож в ржавчину открасить. |
Оказывается пистатые ржавые байки, совсем не ржавые.
Теперь половина форума также покрасят. Очень понравилось видео. Байк хороший. Рама нравится. Покраска шик. |
п*здатый сначало подумал и вправо ржавый
|
стильный
в конце видео так и нехватало всего байка, показанного на крупном плане) |
Цитата:
тепеь школота начнёт специально шкрябать байк, водой лить, чтоб ржавчина была) |
аееее,молодчиго.снчало кажется говнарь байк,потом присмотришся,круто очегнь..
|
ratlook
|
помоему покраска офигенна, мне нравится, запчасти нравятся, кроме задней втулки(ну это на вкус и цвет...):preved:
крутой байк. я доволен:mrgreen: Добавлено: Цитата:
попробуй поспорь=) |
БЛЯДЬ ОН АХУЕНННЫЙ НАХУЙ
|
Цитата:
|
Цитата:
Атмосфера отличная,тут не поспорю. Но крайне мало городов,нет связи с первыми сюжетами,тупейший основной квест и полная линейность игры. Ужасное оформление,а именно тупо осовремененный обливион (диалоги и подобное). Понравился только пип-бой на руке,удобно было. В графике фаллоут никогда не нуждался,первый и второй до сих пор мегакрутые игры,а они 97-98 годов. Пушек не больше,ты видимо плохо знаком с инвентарем первых частей (а есть еще и tactics,они даже его не обошли) NPC не больше,карта во втором фаллоуте намного больше,много городов (единственное что лучше в 3-ем - объединенная карта,больше нет путешествий по глобальной карте,но как и говорил,слишком мало городов,а точнее они вообще никакие) Ну и про карту я уже сказал,она не больше. PS Очень стремно реализованы убежища (помимо начального),ужасные брони,передвижение персонажа абсолютно не проработанное,он плывет над землей,а не бежит. А пошаговый режим больше никогда не вернется,система ихняя говно и работает отвратительно. |
цель создания велосипеда - убийство
|
Чисто по-бомжу байк)Ужасно нравится
|
Цитата:
ёж, мне фалл 1 и 2 нравится больше, но помоему третий лучше=))) Добавлено: что за хрень, я последнее время на bmxsport.tmweb.ru глюкаю, у меня браузер каждые полсеккунды делает обновление,(заново открывает), постоянно, иногда перестаёт |
Монстр!
Хич красавец просто! +ТристОшисяТ |
Хеч..на нем Хпрдец бомбить вобще кайф!че без "железных трубках" на колесах?))
кстати,тебе Еклаты Четы нравятся??я их за 2 месяцы в хлам |
кровь на звезде)) оригинально )) зацепило)
|
Цитата:
Почему без пег? незнаю даже, наверное потому-что на МТВ сначала катался, да и дёрт катаю в основном... Идея покраски уже как полтора года существовала, друг который красил настоял чтобы я щас ему притащил, а то в прошлой зимой так и не собрался... Я так то хотел чтобы "кровь" сочилась из байка, тоесть текла (к примеру из рулевого стакана или некоторых швов), но сделалось вот так... Хотел сначала всё зашкуриным делать, но решил сделать контрат ржавчины с белым (потому-что звезду белую купил) Спасибо всем... Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
я про грипсы
|
Цитата:
|
axyенный, только комплекс выкинь)
|
Шикарен
|
Цитата:
|
Цитата:
белый красить в желтый ! и будет тру байк. |
нью вегас куда лучше. а по теме лучше б вся рама ржавая была имхо))
|
Цитата:
PS тему в закрепленные)) |
Цвет седла хорошо сочетается с цветом ржавчины)
Но я бы убрал все белое. И если красное это кровь, то я бы убрал ее со втулки (как она могла туда попасть :) ), и добавил на шатуны) |
А можно еще и кусок мяса повесить на проволоку,килограмма 3... Эффектно будет.
|
и по бокам втулок ножи прикрепить,чтоб вращались при езде
|
да чтож вы к белому пристали? Белый цвет это яркий акцент, и он тут ибо мне так нравится...
откуда кровь на втулках? :facepalm: из артерии, по цвету видно вроде. |
Видать на колеса намотал бабушку какую-ниб, которая решила перебежать приземку)
|
классный. обод задний в белый и красным намалевать что-нибудь.(на перед тож кровяки добавить)
пля, забыл, что тормоз сзади. |
очень крутой. белый в тему
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |