![]() |
мой долгожданный bmx
Вложений: 5
вобщем купил сегодня бэм!Но вот проблемка я раньше катал с (забыл как она называется из головы выпало)короче чтобы руль прокручивать и тросик не зажимался,но на этом стакане нет дырочек чтобы её установить реально ли это как нить установить или придется задний снимать и с передним кататься?
Кстати как вам байк(Haro premium inspire):wink-wink: |
нихера себе харо подняись
|
мля, продай педали пожалуйста))
п.с. та фигня с тросиком - гироротор(за правильность написания не отвечаю) поставить можно, но для этого нужна феня под вынос, эдакая проставка, которая будет его держать, но опять же, хзхзхзхз |
Цитата:
|
педали гавно? педали у тебя ахyительнейшие :drink:
|
Цитата:
|
байк секс фрик куртой)
|
Цитата:
Добавлено: ну а насчет гироратора где эту штуку купить мона? |
Цитата:
ЗЫ:поюзай на тойбайке или на хэллрайде мб найдёшь):drink: |
Цитата:
:facepalm: |
у тебя бем брейклес версия,ротор на такие тормоза не поставишь
|
[quote=valek;250875]у тебя бем брейклес версия,ротор на такие тормоза не поставишь[/QUOTE
понятно:-( |
либо понядобится очень много изменений,байк понравился!
|
Ничего себе харо поднялись то как;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
какой харо если тут все детали премиум:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны еще вопрос насчет фрика.Я никогда с ними дело не имел поэтому спрошу про свободный ход, нужно ли его уменьшать или наоборот увеличивать мне, или и так норм будет?
|
Цитата:
а если и так нормально настроено, лучше ничего не крути:) |
Байк классный для новичка, да еще и с фриком! за скок брал? если не секрет:drink:
|
да какой тут сикрет вообще он 30000 стоит но я т.к не сезон за 25000 взял
|
Ротор поставить можно, купи уши (х.з. где их сейчас отдельно взять), просверли дырки в стакане, нарежь резьбу и всё.
Цитата:
|
Цитата:
|
норм байк
|
Цитата:
2) где ты рейсинговый тормоз увидел? Там обычно V-брейк ставят, а тут обычный U-брейк. 3) ты уж определись или там рейсинговый тормоз, либо он "брейклесс". |
Ну вообще он прав,что эт бреклесс,там тормоза стоят для виду,т.к по закону нельзя велосипеды без тормоза и катафтов продавать
|
Цитата:
Да ты что? А этот: http://www.bikemaster.ru/product-497-5085.html ? И ещё какие-то модели были. Вот это "брейклесс" |
Цитата:
|
http://www.active-price.ru/haro_velo...ed_125389.html
вот тут написано что брейклесс такой же байк тока цвет другой:drink: Добавлено: А тросик на хомуте держиться |
Цитата:
|
Вложений: 1
они там прикреплены в отверстие на перемычке между перьями, в которое на ашанах крылья крепят
вот в дырень на этом федерале можно этот же тормоз воткнуть |
Хм, вот оно как.
Ладно, ок, но раз тормоз там есть, то ротор всё-равно поставить можно тем способом, о котором я писал |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |