![]() |
найтрайды в адрике
никто не в курсе? начались уже?
|
Xz..Vrode ne nachinalos eshe nichego...Sam s neterpeniem jdy)
|
надо вместе как-нить сгонять;-)
|
Цитата:
|
парни;-)как узнать будетли работать адрик 3 января?с чуваком с утра ссамого хотели затусоваться там))
|
Цитата:
Pozvoni tyda,sprosi |
да у меня просто идея появилась что 3 января в адрике никого небудет темболее понгедельник все будут продолжать бухать)))
|
Цитата:
|
ээээм ну да я согласен стобой но проблема вся втом что я непью воообще ;-)
|
Цитата:
|
всем пофигу, что там скользко, что там надо снимать пеги, что там душно, зато в покататься в майке можно
|
Цитата:
Variantov to bolshe net..Korolevskii angar esli tolko,no parni chet tormozyat s nim... |
на найтрайды с пегами должны пускать. в прошлом году так было.
|
Кто едет сегодня найтрайд?
|
Цитата:
|
А естть 15 ого?
Сегодня ребята позвонили,говорят,что отменили на сегодня=/ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: 777 сообщений 8)8)8) |
да нормально там. первые 10 минут прохладно
потом становится жарко единственно, там освещение дерьмовое.Но зато там не такой дорогой вход, как в адрике. |
первые 10 минут самые главные:grin:
|
Ребят а сколько за найтрайд платить?
|
В том году 500,в этом не был еще,но,думаю,что столько же.
У Метиса узнай точнее;-) |
Цитата:
до нового года на хеллрайде объява висела, там цена была 500 рублей. п и з д е ц а х у е л и |
Ндаа, пятихатка, этож пипец.
Совсем ошалели. |
Цитата:
Суть одна) |
Только что АХЕРЕЛ!
Позвонил, спрашиваю скоко за вход сегодня, говорит 400р!!! Охерели! С людей деньги драть! Писец просто! ЧЕТВЕРТОВАТЬ ЭТИХ УБЛЮДКОВ! |
Хм..
Может прокурорскую проверку им устроить? А то чего-то сервис откровенно вый...тем более по таким ценам.. Я все понимаю,зима,теплый парк,да,круто,но какого черта я должен выходить перекурить на улицу?Почему я не могу купить воды/перекусить там же?Почему я должен общаться с откровенно быдловатым/хамским персоналом? Я готов платить за вход и триста,и пятьсот,да с ним,даже тысячу,но почему я должен терпеть откровенно паршивое отношение к себе?! |
Во-во, полностью согласен.
Помню еще в ноябре приезжаю туда, плачу им, прохожу а сзади внаглежку меня охранник за рюкзак тормозит, и заявляет: "Э, куда пошел?" Я ему этот *бучий билетик в рожу сую, он начинает в наглую в рюкзак лезть, я говорю типо он не имеет права чужое имущество лапать без разрешения, этот выбледок видите-ли пэги искал, и водичку изъял. Ненавижу! |
Охранник местный-жертва аборта:crazy:
Такой сволочной-это просто ужас. |
Да не говори, там по-моему все такие, кроме уборщиков.
Звоню им слышу женский голос: - "СкЭйтпарк" Я здороваюсь все дела, справшиваю: "Сколько стоит" Она перебила в наглую и сказала: "ДвЭстипясят" Я спрашиваю: "Прошу простить, это за ВМХ?" Она: "Нэт, ВМХ чэтыристо" Я попращался. Не успел попрощать уже трубку бросила, скотина. Эта сучка ваще не воспитанная, ладно, не буду обращать внимания на всяких уродов, моральных. Блин, там у всей конторки расстройство личности |
По-русски.Самый дружелюбный сервис в мире:wink-wink:
|
там есть охранник, под два метра ростом, который часто выeбывался на меня, мол какого хрена я не хочу портфель показывать, главное то, что я ему про статью орал во все уши - он не услышал, в итоге чуть по морде оба не получили.
|
Завтра на дэйрайд ближе к обеду кто-нибудь хочет поехать?
Анно-позитивное настроение и максимально веселую компанию гарантирую:preved: |
Цитата:
|
Цитата:
темболее я сегодня здал тгп-как гора с плеч. Осталась 15 ого экономич. теория-ну там хз как,на лапу дам скорее всего и 19 информатика,но там автамат:preved: Добавлено: С пегами-то пускают? |
пускают
|
Цитата:
Кстати на счёт охранника... Эти унылые гандоны не имеют право отбирать воду у тебя. Закон о защите прав потребителя. НАВЯЗЫВАНИЕ СВОЕЙ УСЛУГИ. |
в среду еду в адрик, падать и скользить как бич)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Заболел блин)
В понедельник был в адрике, кстати опять 350р берут) В первую смену был норм охранник, более дружелюбный, всё равно воду забрал, сказал что можно будет приходить и пить около него, естественно я приходил и пил. Потом во вторую смену г*ндон полный попался. Прихожу, беру бутылку, пью спокойно, подваливает быдло, и начинает ыхватывать бутылку, я говорю:"Ээ, с какого хера ты делаешь? ты не имеешь права чужое имущество трогать, тебе конституцию РФ открыть?" этот муд*к отнял бутылку и выкинул на улицу, ублюдок тупой, я ему опять качать начал, в конце концов послал его и ушел катать. Ваще борзые суки! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |