BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Посоветуйте bmx шатуны. (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=16500)

Sverig 02.12.2010 14:51

Посоветуйте bmx шатуны.

Короче, я с бэмерами не трусь обычно, я в своём районе, вы в своём никто никого не трогает, ага?
Но недавно я сложил шатун Revell bikes и сломал ногу из-за этого ( дроп-гэп). Теперь я ищу надежного друга, даже двух друзей...малышек можно сказать, которые не подведут меня больше как эти ш***хи!
:drink:
Так что посоветуйте что-небудь из палок, которые выдержать БОЛЬШЕ чем другие, только подумайте трижды, если хотите просто пропиарить свои палки...
Может быть что-небудь с вариантом пожизненной гарантии, чтобы не ссать лишний раз?
вобщем для жести, со средним весом.

ZER0! 02.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Sverig (Сообщение 248431)
Короче, я с бэмерами не трусь обычно, я в своём районе, вы в своём никто никого не трогает, ага?
Но недавно я сложил шатун Revell bikes и сломал ногу из-за этого ( дроп-гэп). Теперь я ищу надежного друга, даже двух друзей...малышек можно сказать, которые не подведут меня больше как эти ш***хи!
Так что посоветуйте что-небудь из палок, которые выдержать БОЛЬШЕ чем другие, только подумайте трижды, если хотите просто пропиарить свои палки...
Может быть что-небудь с вариантом пожизненной гарантии, чтобы не ссать лишний раз?

профиля

Skam29 02.12.2010 15:36

все знают какие) праймо ы)

Ezhik 02.12.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Sverig (Сообщение 248431)

Не пиши в конце предложения "ага",напоминает мальчишек,которые ща носят всякую херь на пару с бабской сумкой (ну эти обычные женские сумки,кожаные,только типа унисекс). Короче не надо...

А из шатунов все как обычно:
Primo (Hollowbites, Powerbites), Odyssey (Tbolts,только говорят там клинья менять нужно при каждой новой установке,наверное не лучший вариант), WTP Royals, Eclat Tibia.
Эти одни из самых.
Профайл не люблю,какое-то недоверие. Ощущение,что через чур распиаренная контора,но народ хвалит,правда в основном те,у кого и не было то...

FineDuck 02.12.2010 17:09

Profili pri bokovix nagryzkax xorosho tak gnytsya(na svoem opite znau).
Primo,Eclat,Royali beri.Samie-samie.

SouthPaw 02.12.2010 17:32

Профайлы действительно пружинят, но отлично держат при этом. Тот факт что я уже сложил одни профайлы меня не смущает - смело бы их ставил.
Выбирай из того что доступнее - WTP (3х-эл) / Profile(3х-эл) / Eclat (2х-эл) / Twomoblt(2х-эл), Primo (3х-эл). Либо на что гарантия лучше

FineDuck 02.12.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от SouthPaw (Сообщение 248455)
Профайлы действительно пружинят, но отлично держат при этом.

I ostavlyaut otlichnie vmyatini v periyax rami;-):grin:

Requiem 02.12.2010 19:26

Однако их упругость признак качества))

FineDuck 02.12.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 248473)

Eto da,no ot ix kachestva stradaet rama:mrgreen::crazy:

Ezhik 02.12.2010 19:33

Цитата:

Однако...
Это не верное убеждение,металлическая деталь не должна пружинить,только хуже будет,больше вероятность,что сломается.

D.E.X. 02.12.2010 19:40

паверы, рояли и всевозможные крэнки фса.
это проверенные системы. единственное меня напрягает 19мм оси тк гну на 22мм по два раза за сезон

FineDuck 02.12.2010 19:54

Koroche,nado brat libo eclat,libo primo,libo royali:drink:

Hech 02.12.2010 21:10

Цитата:

хе хе))) странное у тебя представления о качестве))) Жёсткость байка хорошо чувствуется...

Пауербайты во гллаве крепких шатунов, потом возможно роялы... а дальше не суть...

Sverig 02.12.2010 21:29

а фит флоу чё?

fasi 02.12.2010 21:34

апеееен

примо холоубайты самые надежные и ремонтоспособные.

Sobaka 02.12.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Sverig (Сообщение 248494)
а фит флоу чё?

для харда не очень

Sverig 02.12.2010 21:36

на холубайтах неудобно из-за формы..*(

Fioletov 03.12.2010 23:50

ну я думаю ни для кого не секрет что пауеры не ломаются)

Hech 04.12.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Fioletov (Сообщение 248678)
ну я думаю ни для кого не секрет что пауеры не ломаются)

ломается всё, чот-то чаще что-то реже

Sverig 05.12.2010 14:58

Надо все детали проданые ставить на учет, а потом сообщать о поломках, и будет видно что надежно что нет( или заставить производителей испытывать на прочность и выносливость=\\
Тема пока не помогла, все говорят что-то совё (((

не хочу опять сломать ногу и не катать 3 недели.
это при том что я на МЯГКОЙ ВИЛКЕ катаю, =\ нагрузка должна быть не такая сильная... а всёравно сломал :dash:

Radoom 05.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Sverig (Сообщение 248889)
заставить производителей испытывать на прочность и выносливость=\\

А ты думаешь они не испытывают? Придумали деталь и сразу продавать?
Обычно прототипы по несколько лет тестируют, убирают слабые места и т.д.

А на счёт шатунов - бери втп рояль, не прогадаешь.
Но пожизненная гарантия не спасёт тебя от перелома конечностей.

Вообще следить надо за байком, за швами хотя бы, т.к. сначала всегда появляется трещина, без трещины на пустом месте ничего никогда не отрывает.

SouthPaw 05.12.2010 16:11

Может и без видимых трещин отломаться. Но следить, безусловно, стоит.

Apa 06.12.2010 07:18

Профайл лучшие:drink:

TeMash:)) 11.12.2010 13:48

у меня ваще редлайн шатуны пестец крепкие:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:37.