![]() |
Чё под джинсы??
вообщем хотел услышать одекватный совет что пододЕть под узкие джинсы???я ходИл в найках 6.0 но им конец хотел что нибудь приКупить, что посоветуете????
|
адидас оригинал.
|
http://www.bmxsport.tmweb.ru/foto.ph...num=7&all=2061
по твоему разговору я б тебе посоветовал одевать спортивки и туфли |
Цитата:
Термобельё идеальный вариант |
колготки.:lol:
|
одекватныей ответ я хотел, и этой фотке уже год так что я был еще школотой, а щас совсем другие нравы, так что?????
|
Цитата:
Я тебе уже ответил!!! ТЕРМОБЕЛЬЁ , ну и нестоит зимой кататься в узких джинсах, нету воздушного теплового кармана, в любом случае будет холодно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм шутите ребята.Одень портянки- холодно сурово.
|
поставь пи()датый обогреватель
|
Хеч +5
сам ношу. Comazo держат -25 по цельсию и нихера это не колготки. пох ваще кто что думаетпро термобельё, но если яйца застудишь, мало не покажется... |
Цитата:
|
Защиту.
|
mb imeet smisl nosit zimoy normalnie djinsi?;-)
|
пододЕть под узкие джинсы???я ходИл в найках 6.0 место найкков попробуй уги 5.0 а пододЕть под узкие джинсы,попробуй ноги и лобок не брить
|
Какую херь все же вы порете ребят...Идите ка в школу,молча,набирайтесь знаний и приходите.
|
бумаги туалетной намотай
|
Какая тема такие и ответы,а чего ты ожидал????
|
да я так понял тут одна школота глупая, терпилы одни, подойти в еблет влепить за такие тухлые разговоры, я вам тут чё бык театральный???по серьёзнее к людям, и будет тяга, а если не будет будут проблемы, и спросят с вас и вы на очке..а всё потому что жили на готовом, и неебашились вы с ножом против арматуры за слова, по этому такие смелые. я слово в деньги перевожу на бедущее следите за базаром
ПС извините модеры не смог иначе |
во гопота борзая пошла... "и неебашились вы с ножом против арматуры за слова" ахахаха, уморил... :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Za takie prediyavi ego bi na yrale perelomali yje. Pary slov po ponyatiyam viychil-vse,blatnoy,eba. Xyilo. |
Цитата:
Такие смешные... |
4ernbIwслышь чучело ты за гопоту поясни мне
|
Цитата:
Prishel chet na forym,predyavi obidnie nachal kidat.Nexoroshoo.. |
Цитата:
А по теме...гопота и в африке гопота....пару блатных слов выучил и все....борзый просто Y36aH(Это на языке L33t, кто его знает, тот поймет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eshe i xyilo-za szvoi slova ne obosnoval,oskorbil pri pacanax-xyilo ti. Za typogo eshe raspishi mne. Добавлено: Цитата:
|
Торч,срочно тему в аут...Школота бушует,сопли в стороны полетели.
Утка,ты бы в это не лез бы хоть,будь благоразумнее. |
По понятиям живёшь да?Сидел?Ты чё байки травишь тут...Ты выставляешь себя полным клоуном не замечая этого,будь проще...Займись собой пока не поздно,думаешь от того что ты убиваешься в сопли ты становишься лучше или умнее?Да ни хера подобного.Не боишься загнуться однажды???Пока ты не начнёшь соображать так и будешь "ни о чём"
|
Цитата:
Stidno,konecnho,vse eto pisat,no on pravda ochen vibesil.Nedoymok. Strot cherte-chto iz sebya...:facepalm: Добавлено: Torch,zakroy temy pojalyista,srach nerealnii razveli. |
По-моему всё решается перманентом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |