![]() |
Конкурс для ВСЕХ. Абсолютно безвозмездный
Конкурс длится до 25 ноября.
Дома завалялся новый стафф. Начнём.... Обьявляю конкурс, крайне простой: На днях я сделал один из своих новых ножей, кто угадает из какого дерева рукоять (дерево не экзотическое, произростает в России) и приблизительную длинну клинка ( в миллиметрах), получит в подарок абсолютно новые грипсы (в упаковке) Пропер Тим Грипс. Грипсы отправятся победителю конкурса по истечению срока (до 25 ноября) Город любой (только Россия) Итак....... |
Skolko popitok est?;-)
Oy,ya je ne iz pitera:facepalm: Ny ladno,ya prosto popitau schastya)) |
попытка только одна
ЕСЛИ БУДЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТА-ПОПЫТКА НЕ ЗАЩИТЫВАЕТСЯ, И ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ Повторяю. Конкурс для всех городов. Посылка будет отправлена бандеролью. |
Айлант, бобовник или "золотой дождь", бук лесной или европейский, гингко билоба*, гледичия, граб обыкновенный, земляничное дерево, катальпа, кедры ливанский и гималайский* кизил, кизильник, кипарис аризонский*, лавровишня, лох узколистный и серебристый, метасеквойя*, миндаль низкий*, облепиха, орех грецкий, орех маньчжурский, орех айлантолистный, платан восточный или чинара, робиния или акация белая, спирея японская, самшит*, сосна итальянская (пиния), сумах или уксусное дерево, туя восточная или биота, туя западная, тюльпанное дерево, фисташка настоящая, фундук, хеномелес или айва японская, хурма, шелковица.
сойдет? :mrgreen: |
Цитата:
|
возможно бук, дуб, граба, орех.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Фото грипс не требуется, они как в магазине.
Фото ножа будет, я его сфоткаю с линейкой для наглядности. Про дерево вам останется поверить мне на слово. Не нужно перечислять много вариантов. Принимаются только: 1 вариант сорта дерева 1 вариант длинны клинка в миллиметрах |
ива длинна 23см-30
|
ножик
вишня; 110мм
|
орех
95 мм |
береза 140
|
Я думаю,что дерево-бук,а длинна лезвия-максимально разрешенная для ношения без всяких проблем-80 мм.
|
вишня О.о 90
|
дерево бук длинна 200 мм
|
Дуб,135 миллиметров.
|
давайте мужики, подтягивайтесь!!!!
|
пальма, 90-60-90
|
dazhe ne znaju kakoe derevo, no dumaju Karelskaja bereza . klinok pust budet 110.
sorri za moi francuzskiy jazik. |
Ольха, 80мм
|
Цитата:
Ну мне нравится рисунок корня вязя, но не уверен что он для рукояток годиться... Думаю что-то типа Клёна (у него тоже красивый рисунок волокон))) , а длинна ну 180 возможно) |
Бук ,100мм
|
тополь 150 мм
|
бамбук, 150мм
|
не думаем что это глупо
возможно сделал рукоятку из паркета,дсп(так как сушить самому очень уж долго) , 90мм дуб. пост был обновлен так как дерево забыл указать. |
рукоятки из дсп никто не делает:grin:
А из паркетины или доски не важно- дерево, оно и в африке дерево. Если отпишутся все желающие и в течении некоторого продолжительного времени не будет новых вариантов оставляю за собой право досрочно окончить конкурс и обьявить победителя:drink: |
нет делаю сайты есть с опросами.
таб используют вид какой-то особый не помню а из паркета точно делаю из дорогово дуб осина вишня береза мой вариант! Добавлено: дуб 130мм |
Цитата:
|
апеееен
можно сделать но ножом не баловаться.
все тщательно склеить и отшкурить. Добавлено: лаком покрыть |
осина,190 мм????
|
Цитата:
|
sensxup а из выше перечисленых есть уже правельные ответы ?
|
я не могу этого говорить, а то следующим участникам станет проще))))) Они будут тогда выбирать ответы из уже представленных....
Я в конце конкурса сфоткаю нож вместе с грипсами и бумажкой с ником победителя:drink: |
дерево осина- 83 мм
|
в каком-то видео обода из дерева делали)
|
апеееен
осина 97мм
|
береза 100мм
|
Сделай так, чтобы в конкурсе принимали участие юзеры, зарегавшиеся до какогото числа, а то щас задроты-хакеры понаделают профилей и будут 10 вариантов давать.
Мой вариант: осина 150 мм |
Сегодня 1-е апреля по мексико-пуэрторикому календарю:lol:
|
дуб 130 мм
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:27. |