|  | 
| 
 Что скажете о суперлайт выносе Mutantbikes Sin v2? Хочу купить его на прайдстрите, что скажете о нём? И дайте пожалуйста адрес магазина в Москве, брат поедет скоро, я ему закажу. | 
| 
 нет у него адреса в Москве http://pride-street.com/index.php/%D...cts-about.html | 
| 
 ЗАКАЛЕБАЛИ! оформляйте темы нормально, это не сложно!   Mutantbikes Sin v.2 Цена: 2 000.00 р * длина 50мм * aluminium 7075 T6 * под руль 22.2мм (бмх стандарт) * 2 полых болта в районе зажима вилки * вес 195 грамм так как, сам сломал вынос на боле чем 100 грам тяжелей, и фирма сомнительная , не советовал бы... | 
| 
 это просто мтб фирма | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нормас вынос, но если любишь пролётки и прочее и прочее нафиг его. кстати если поставить 4 полых болта нетока в район зажима вилки, а еще и в крышку, вынос будет весить около 175 грамм) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну это просто, на заметку. Сам бы вынос не взял, т.к. в перерывах между лайтом люблю по пути гэпнуть или бывает даже поищу место, чтобы гэпнуть. Мой то шэдоу уходит, а тут еще и болты 6мм (для сравнения во всех остальных выносах 8мм, в элементари 10). | 
| 
 многие не жаловались на вынос я се тож заказывать буду))0ч ерез 2,5 недели привезут))) | 
| 
 Цитата: 
 А по теме, я бы посоветовал что-нибудь другое выбрать... Элементари лучше уж с ти болтом, он покрайней мере не сломается) | 
| 
 Цитата: 
 Автору: Я бы пригляделся вообще к примо анейелейтору, раз уж тебе так вес важен. | 
| 
 зы говорят анейратор лопается частенько где болты(((((блин был бы у меян бюджет побольше взялбы конечно мутини лифтед охеренный стильный вынос | 
| 
 Хм, ну я не думаю, что ты прямо не найдешь 200 рублей на мутини. разница в цене то копеечная.. | 
| 
 ну в принципе ты прав))))))) а мутини крепкий сам по себе неслышали? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так я и думаю его за дизайн взять))))модно стильно православно :grin: Добавлено: Вынос Shadow Strike Front Load а как этот? | 
| 
 хороший. | 
| 
 Цитата: 
 я бы не стал доверять своё лицо выносу с весом сто грамм:roll: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 енимал джамп офф2 отличнейший вынос , по дазайну очень уххх) не внушает доверия этот вынос. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 почему жалкий? человек добился хороших результатов. не каждый алеша может так же. ничего не вижу в нем плохово. все так делают. не скажет же он , что мутант гавно ... алень за нс катается и делает тоже самое,хотя его рама спустя 2 месяца трескаться начала. | 
| 
 Цитата: 
 Ну а в весовой категории, я уже говорил, элементари с ти болтом (195 гр как утверждает Тойбайк), хоть он мне и не нравится, но в надёжности его я не соневаюсь | 
| 
 блин так чо вынос гавно чтоли?))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |