BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Вопросы о bmx байках и железках (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Взял себе случайно Stark Gravity '10 (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15987)

tukes 31.10.2010 17:20

Взял себе случайно Stark Gravity '10

Вот взял себе случайно не глянув, что это старк, байк(((( Подскажите, что с ним сделать чтоб он был более менее на первое время!:dash:

Hech 31.10.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от tukes (Сообщение 243809)
Вот взял себе случайно не глянув, что это старк, байк(((( Подскажите, что с ним сделать чтоб он был более менее на первое время!:dash:

копи на новый...

tukes 31.10.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 243813)
копи на новый...

T.T
Я так примерно и думал.... но думаю что по чуть-чуть заменю всё)))) подскажите лучше с чего начать всё заменять? О_о:mrgreen:

3.D.G FOREVER 31.10.2010 18:03

смени пока заднее колесо и руль, на первое время хватит... а потом уже что поломаешь))
или же по последовательности:переднее колесо-система-вилка...ну это так:mrgreen:
удачи!:drink:

tukes 31.10.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от 3.D.G FOREVER (Сообщение 243818)
смени пока заднее колесо и руль, на первое время хватит... а потом уже что поломаешь))
или же по последовательности:переднее колесо-система-вилка...ну это так:mrgreen:
удачи!:drink:

спс):drink:
Добавлено:
кстати какие покрышки для заднего колеса лучше взять?

soccer 31.10.2010 18:18

Я тебе честно скажу. если ты не профи, то меняй то, что сломается! Мало что изменится, если поменяешь руль и колесо. А так к примеру колесо сломалось - купил новое. А вдруг оно у тебя 2 года не сломается? получается, бабки зря потратил.

tukes 31.10.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 243823)
Я тебе честно скажу. если ты не профи, то меняй то, что сломается! Мало что изменится, если поменяешь руль и колесо. А так к примеру колесо сломалось - купил новое. А вдруг оно у тебя 2 года не сломается? получается, бабки зря потратил.

тоже верно)))) но щас тогда щас пересформулирую вопрос))) (во как сказанул млин xD)

Как на первое время облегчить байк и с чего начать его облегчение????Просто я потом поискал инфы про вел обломался что это старк(((( и офигел когда увидел убер вес!!! 16кг.... хочется хотяб 13 ну лучше 11):facepalm:

D.E.X. 31.10.2010 18:42

зачем тебе менять?:facepalm:
зачем облегчать?
иди и катай.

tukes 31.10.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 243827)
зачем тебе менять?:facepalm:
зачем облегчать?
иди и катай.

Ну знаешь ли учится чему-либо проще если байк легче))) учится буду то на этом но по мере продвижения хотелось бы облегчить его заменить слабые стороны байка (заменить сломавшиеся детали).

Requiem 31.10.2010 18:58

на старке нечего облегчать))

tukes 31.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 243832)
на старке нечего облегчать))

всмысле?

3.D.G FOREVER 31.10.2010 19:18

ну так возьми что я сказал и покрышки полайтовей)) назад лучше слик ставить, примо комет, энимал асм...
П.С денег на детали не жалей)) а пока не накопишь катай так))

tukes 31.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от 3.D.G FOREVER (Сообщение 243836)
ну так возьми что я сказал и покрышки полайтовей)) назад лучше слик ставить, примо комет, энимал асм...
П.С денег на детали не жалей)) а пока не накопишь катай так))

Спс))) благодарен))))

D.E.X. 31.10.2010 19:21

катай пока на нём, облегчать действительно нечего... качай руки.
копи на новый комплит.
зы не слушай всяких дебилов типа 3.D.G FOREVER

tukes 31.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 243839)
копи на новый комплит.

......не слушать? блина один ща говорит то другой то..... Аааа мля кому верить??))))) ну комплит можно пока поверх этого собирать.... или нет? обьясни)

3.D.G FOREVER 31.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от D.E.X. (Сообщение 243839)
копи на новый комплит.

слушай, а ты посмотри что пишет автор, он спрашивает, что ему сделать "именно" с этим байком, чтобы он был полайтовее или же другими словами получше, а ты говоришь чтоб он копил на другой байк...Следовательно, кто из нас тут дебил всякий? Поэтому, прежде чем кого нибудь оскорбить, думай что говоришь...
Добавлено:
я отвечаю ему на то, что интересует именно его...

tukes 31.10.2010 19:54

теперь хочется мнения третьего лица))) собирать комплит по верх это и в итоге сменить всё или сразу отдельно собирать? просто мне удобнее поверх будет наверное)

Requiem 31.10.2010 20:12

Нельзя, у тя чисто куски сваренных труб похожие на бэм) копи деньги, учи баник, 180 пока на этом...феки там всякое, то, что учат новички, а потом купишь норм велосипед

tukes 31.10.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 243847)
Нельзя, у тя чисто куски сваренных труб похожие на бэм) копи деньги, учи баник, 180 пока на этом...феки там всякое, то, что учат новички, а потом купишь норм велосипед

Ок))) кстати а если поменять ща раму то тогда кустков рам не будет ну и вилку))) потом руль да вынос разве так нельзя? если нет то напиши скока примерно копить?)))

Skam29 31.10.2010 20:18

15-20 копи и бери новый байк.

bear33 31.10.2010 20:46

Вложений: 1
чувак 2 года назад купил себе этот байк http://sportlog.ru/76/6036.html )) потом понял какая это хуитень и решл начать менять запчасти на нем , сложил вынос купил новый, купил раму новую купил соответственно рулевую и систему полностью))) в 2009 году осенью собрал себе заднее на спутнике и деликвенте,вилочку подкупил , под начало лета этого постаивл колесо себе переднее на гейше и блэк шипе, в сентябре купил новый руль и поставил аналоги, педали пластиковые все ,щас вот еще вынос поменяю и закончу!!!!!!! просто потихоньку начинай раскручивтаь предков на бабло говори мол сломалось)))))) и все проверено работает)))

тепреь вот он какой и вес не оч большой 10-7,8 вложил около 24 за 2 года тоетсь 12 тыщ год в принципе норм доволен оч удобный)))) не теряйся и меняй запчасти))):drink:

tukes 31.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от bear33 (Сообщение 243854)
чувак 2 года назад купил себе этот байк http://sportlog.ru/76/6036.html )) потом понял какая это хуитень и решл начать менять запчасти на нем , сложил вынос купил новый, купил раму новую купил соответственно рулевую и систему полностью))) в 2009 году осенью собрал себе заднее на спутнике и деликвенте,вилочку подкупил , под начало лета этого постаивл колесо себе переднее на гейше и блэк шипе, в сентябре купил новый руль и поставил аналоги, педали пластиковые все ,щас вот еще вынос поменяю и закончу!!!!!!! просто потихоньку начинай раскручивтаь предков на бабло говори мол сломалось)))))) и все проверено работает)))

тепреь вот он какой и вес не оч большой 10-7,8 вложил около 24 за 2 года тоетсь 12 тыщ год в принципе норм доволен оч удобный)))) не теряйся и меняй запчасти))):drink:

Спс чел))) очень вдохновил)))) я посмотрел что у тя было))) (чуть ли не аист)))) а теперь у тебя зашибись просто)))) поступлю так же как ты буду по немногу вс> менять))))))) слушай если меня раму то рулевую и систему тоже обязательно?(точнее это обязательно вместе менять????

bear33 31.10.2010 23:10

смотря какая у тя рулевая елси неинтергрированная (тоетсь чашки вбиты в раму) то покупать обязательно пушто все рам ыщас идут интергрированные систему нрно тоже посколько елси ты говоришьчто у тя старк то врятли на нем будет каретка типа мид ББ примерно более менее системуно ты соберешь себе за 2500-3000 (но поскольку ты покачто неделаешь гэпы аля алекс лив) на долго хватит))) тоетсь смотришь какая каретка у новой рамы будет такую ты и покупаешь

http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=10635
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ead.php?t=8932
http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=10473

вот ссылки тебе для просвещения))))))) елси что обращайся)

Requiem 31.10.2010 23:14

Если таким путем то я бы сменил вместе с рамой звезду и колесо заднее... что-бы не было: онная рама с блином на 40 ))

tukes 01.11.2010 00:13

bear33 и requiem биг спс)))) bear я тебя на днях наверное завтра в скайп в друзья добавлю буду спрашивать если чё))) ок?:drink:

bear33 01.11.2010 00:21

оке:drink:

TeMash:)) 01.11.2010 03:07

:roll:КАК МОЖНО СЛУЧАЙНО КУПИТЬ БАЙК:roll:
и еще непонятная вещь- зачем покупать комплиты и менять абсолютно все если можно собрать байк сразу под себя!??
автор,комплиты не собирают а покупают

Zbest 01.11.2010 07:36

Цитата:

Сообщение от tukes (Сообщение 243809)

Парень че за фигню ты несешь? Ты с закрытыми глазами чтоли велик покупал?

candy bar 01.11.2010 10:32

:crazy:"выкинь нахер это дерьмо ! И купи снбн ВТП"

TeMash:)) 01.11.2010 12:12

я сам так лоханулся:прихожу в магазин спортивный смотрю bmxы,подкодит кансультант и говорит типа что интересует...ну я говорю что надо бмх он подсказа типа ростовка поменьше нужна вот несколько вариантов.ну выбрал один купил за 11 к.ездил ездил а потом как осенило что ето полное говно весом 14 кг.попилил пошкурил стало 13,5.РРЕЕДДЛЛАААААЙН!!!:dash:но теперь 11 к на легкий и хороший втп не вернешь.........:dash::dash::dash::dash::dash::das h:

tukes 01.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 243956)
я сам так лоханулся:прихожу в магазин спортивный смотрю bmxы,подкодит кансультант и говорит типа что интересует...ну я говорю что надо бмх он подсказа типа ростовка поменьше нужна вот несколько вариантов.ну выбрал один купил за 11 к.ездил ездил а потом как осенило что ето полное говно весом 14 кг.попилил пошкурил стало 13,5.РРЕЕДДЛЛАААААЙН!!!:dash:но теперь 11 к на легкий и хороший втп не вернешь.........:dash::dash::dash::dash::dash::das h:

у меня также xD

TeMash:)) 01.11.2010 13:40

скок тебе лет?какой рост?

tukes 01.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 243966)
скок тебе лет?какой рост?

14 лет рост примерно 170

Hech 01.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от tukes (Сообщение 243980)
14 лет рост примерно 170

Чувак, что тут думать? Если тебе нравиться кататься то покупаешь новый байк сразу (в идеале собираешь, если денег стока нет, то хороший комплит), если с дееньгами не густо, то потихоньку меняешь запчасти... Думаю многие так делали, я сам там байк собирал (был Гт поменял раму, вилку потихоньку в течение сизона поменял весь байк, собрал ГТ обратно и продал).
Это обычное дело, не переживай) Ну только надо было раньше покупки у нас спросить))))

soccer 01.11.2010 20:35

вообще катай дерт в стиле "выпрыгнул-сделал трюк-приземлился" или без трюка. Тут вес мало влияет

tukes 02.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от soccer (Сообщение 244039)
вообще катай дерт в стиле "выпрыгнул-сделал трюк-приземлился" или без трюка. Тут вес мало влияет

я стрит катаю T.T
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244031)
Чувак, что тут думать? Если тебе нравиться кататься то покупаешь новый байк сразу (в идеале собираешь, если денег стока нет, то хороший комплит), если с дееньгами не густо, то потихоньку меняешь запчасти... Думаю многие так делали, я сам там байк собирал (был Гт поменял раму, вилку потихоньку в течение сизона поменял весь байк, собрал ГТ обратно и продал).
Это обычное дело, не переживай) Ну только надо было раньше покупки у нас спросить))))

)))) ну я так уже и думаю менять запчасти потихоньку)))) пепед покупкой действительно стоило спросить у вас))))) Вообщем буду менять все тли думаю за сезон о 12к сброшу вес ну моет и 11 потяну) ну за год уе точно будет примерно 10кг заодно пока 16кг руки подкачаю)))) а баник на 16ти кг научусь длать норм, перейду на 10ти кг и буду куда выше делать!))))))))))))))) спс за подержку):drink:

TeMash:)) 02.11.2010 02:45

за 11 к лучше новый втп взять веесом 11 кг чем прокачивать то что даже на бмх мало похоже.а если в етом то менять раму руль и вилку на первое время(они из стали поетому такой вес.надо из хромомолибдена:mrgreen:

tukes 02.11.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244113)
за 11 к лучше новый втп взять веесом 11 кг чем прокачивать то что даже на бмх мало похоже.а если в етом то менять раму руль и вилку на первое время(они из стали поетому такой вес.надо из хромомолибдена:mrgreen:

ок спс))))
Добавлено:
ща смотрел рамы в hellride.ru и там вот на рамах написано на некоторых

Материал: 4130 c-mo

Собственно что это?

TeMash:)) 02.11.2010 12:10

это хромомолибденовый сплав из него все нормальные рамы:grin:

tukes 02.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244162)
это хромомолибденовый сплав из него все нормальные рамы:grin:

Спс))))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.