BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   31 ОКТЯБРЯ ВГ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДВУХКОЛЁСНЫМ! (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=15967)

HackStock 30.10.2010 19:44

31 ОКТЯБРЯ ВГ! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ДВУХКОЛЁСНЫМ!

ВНИМАНИЕ НАРОД!
РАДИ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ!
ЗАВТРА СНОВА НАКРЫВАЮТ ВГ!
КТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ ДОМОЙ С ВЕЛОСИПЕДОМ И ЦЕЛЫМ ЛИЦОМ, ЛУЧШЕ НЕ ЕХАТЬ ВООБЩЕ!

Torch! 30.10.2010 20:35

наоборот, чем дольше будете бегать, тем чаще вас будут накрывать и месить.
экстремалы епт, в обосанных штанах. :facepalm:

да дома сидите лучше, фингербмх катайте.

Банана 30.10.2010 21:35

А откуда такая инфа?

D.E.X. 30.10.2010 22:39

ептит выж москва не ужели вас мало:uib::facepalm:

HackStock 30.10.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 243603)
наоборот, чем дольше будете бегать, тем чаще вас будут накрывать и месить.
экстремалы епт, в обосанных штанах. :facepalm:

да дома сидите лучше, фингербмх катайте.

завались нахер, давай ка приезжай на ВГ.
в прошлое воскресенье на ВГ ребят было столько же сколько и фанатов, и что вышло? парню голову пробили и 3 байка спёрли.

D.E.X. 31.10.2010 00:05

и чё теперь из-за каких то долбаных фанатов не катать в воскресенье?:uib::roll::lol:

Ska-Паштет 31.10.2010 00:35

Приколись, а я вот как раз собираюсь
Пацаны говорят за кафешкой нормал не палевно сидеть:grin:
Ну в случае чё помесимся повеселимся

Torch! 31.10.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 243639)
завались нахер, давай ка приезжай на ВГ.
в прошлое воскресенье на ВГ ребят было столько же сколько и фанатов, и что вышло? парню голову пробили и 3 байка спёрли.

ты мне это в лицо повторишь?
я принципиально не буду вступаться за кучку ссыкунов, которые бросают своих же. если уж махаться, то с людьми, которые не подведут и не свалят трусливо.

цитата с другого форума:
Цитата:

Около 17ч шабла в 30-40 человек с криками ворвалась в парк ВГ и стала п*здить всех, кто попадется под руку. Катающиеся вынуждены были спасаться бегством, но кое-кого черти настигли. Пострадало около 4х человек.
2 года назад на марксе была аналогичная ситуация, все просто побежали и бросили своих.

HackStock 31.10.2010 01:18

да тебе. а ты думаешь если ты модер или админ то можешь засирать всех, да хоть бан пожизненный ставь не позволю НИКОМУ сранть мне на голову, как бы высоко он не сидел...

а если бы их отмудохали катуны наши, тогда на следл, матче допустим фаны ЦСКА возьмут ребят с альянся (локомотив) и реально с 2-х входов как и обещали накроют, и бежать некуда будет, а пизды получать от 300 фанатов против пары-тройки десятков катунов половина из которых просто напросто детишки...

у меня например сын родится в январе, хочу хотябы целым до родов дотерпеть...

bear33 31.10.2010 01:43

это были фанаты СПАРТАКА они такой херней занимаються!!!!!!!!!!! цска тут непричем

HackStock 31.10.2010 02:07

я пример привёл.

мясные возьмут когонить ещё из друзяшек... и будет всем весело...

Torch! 31.10.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 243655)
да тебе. а ты думаешь если ты модер или админ то можешь засирать всех.

я никого не засираю, я факт констатирую. тусовка за себя постоять не может, даже не пытается. чуть что - все толпой сваливают.

если бы был реальный отпор, они бы потом десять раз еще подумали, прыгать на вг или поискать легкие мишени ввиде дрищей эмобоев.

вообще есть инфа, что прошлый раз накрывали никакие не фанаты, а "целующийся город".

как считаешь, почему не прыгают например на мотоциклистов на смотре или на толкинистов? просто там есть реальный шанс огрести люлей по полной, а велосипедеры в обтягивающих штанишках чуть что сразу бежать.

в общем, никого обидеть не хотел, но умейте постоять за себя и за своих товарищей. в жизни этот скилл пригодится больше, чем банник на бордюр.

HackStock 31.10.2010 08:17

случай из жизни.

Реконструкцией занимался. в бугурт ходил 2 года, вот короче в метро нас прияли за толкиенистов, и пришли пиздить. рпедставь что такое рекон после фестиваля. с портфелем и в кольчуге с мечом за спиной (не пластмассовы как у ролевиков, а стальной КГ 7 весит...)_ вотмы их и отмудохали (а куле. 4х6 не так уж и страшно.)

но это когда ты в кольчуге стоишь и уж точно знаешь что чреез кольца в 4мм тебя даже нож не пробьёт...

вся фишка в том что на ВГ то в тот день анрод-то какой был? Детишки ссаные, 12-14 лет от силы. мужиков которые могут реально пизды накатить фанатам от сили человек 5, они и получили потому что мало было их.

и кстати, я никогда не убегаю. у нас в ЮВАО обычно аноборот, эти цуки валят пятками сверкая... у нас ребята за своих глотки рвут. Просто что может 1 человек сделать если с ВГ дети резко свалили и не захотели драться....

1 в поле не воин, кроме саранчи)

XGRAFX 31.10.2010 11:20

А если их 500 человек придет?: Олимпийский столько народу вмещает, что огого.

bear33 31.10.2010 11:40

блин дима крюков подсуетился если что вроде как на помощь неподалеку фанаты цска будут гулять выжидать мясных так что будет небольшая крыша еслия неошибаюсь)

sT_MeTiSS 31.10.2010 11:41

очень страшно потерять велик.
остальное п о х у й.

Skam29 31.10.2010 12:39

Так там парк большой,можно туда сюда летать трансферами)

bear33 31.10.2010 12:40

:lol:ахахаха

FineDuck 31.10.2010 16:58

Ny kak proshel mordoboy?
Vijivshie est?

Quick QuicK 31.10.2010 19:03

Тож интересн,кто гонял туда сегодня?

F2st 31.10.2010 19:33

дада,ну что был мордобой иль нет?

Ska-Паштет 31.10.2010 19:38

Уехали с другом в пол 5 где-то при нас ничего не было, кроме воинственно натсроенных скейтеров и пары бмхеров и мона заодно :grin: причём в час народу было дохера и больше а потом пошли очередные слухи и в итоге общая паника и все свалили

soccer 01.11.2010 20:43

Кстати, мне тут друг по секрету сказал (он фанат), что ВГ в среду накроют, будет много 50 человек, все с битами. Не катайте в среду! да и вообще не катайте, потому что вдруг прийдут гопники ??

sT_MeTiSS 01.11.2010 21:06

б л я т ь. почему не в четверг?!
я в четверг собирался ехать.

Quick QuicK 01.11.2010 23:38

Да вообще не катайте каждый день облавы терь.А я приеду покатать в пустом парке:facepalm:

HackStock 02.11.2010 00:12

квик обломись))
мы 200 человек собрали вчера на ВГ))) ребятки сразу из пула побежали к нашим и фанатьё потусило потусило, поняло что 200 х 60 не вариант +доски и велики и как тёлки разбежались)

TeMash:)) 02.11.2010 06:58

парни я не из москвы.че такое вг и почему там страшно появляться:roll:

Hech 02.11.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244118)
парни я не из москвы.че такое вг и почему там страшно появляться:roll:

мде... Воробьёвы Горы , а конкретно парк под мостом
ТОрч ты прав, но ей богу, катаются ребята лет по 14, их глупо упрекать в том что они убегают от 18-20 летних парней, ну и если част толпы убегает (радуя гопникав и подбадривая их больше чем крик "УРА" в боях вов, реально это драпанье от них их очень мативирует) те кто не убегут огребут в разы сильней...
У нас велосипидисты на центральном споте города, никогда не бегали от всей этой херни, а вот скейтеры убегают сразу, они моложе...
По морде не страшно получить, страшно быть поколеченым и то что байк может постродат или пропасть.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от HackStock (Сообщение 244094)
квик обломись))
мы 200 человек собрали вчера на ВГ))) ребятки сразу из пула побежали к нашим и фанатьё потусило потусило, поняло что 200 х 60 не вариант +доски и велики и как тёлки разбежались)

надо снимать было... даже не смеху потом ради, а просто если вдруг спиздют у кого что, то хоть что-то будет...

Torch! 02.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244134)
мде... Воробьёвы Горы , а конкретно парк под мостом http://www.youtube.com/watch?v=pR8hq...layer_embedded

ТОрч ты прав, но ей богу, катаются ребята лет по 14, их глупо упрекать в том что они убегают от 18-20 летних парней, ну и если част толпы убегает (радуя гопникав и подбадривая их больше чем крик "УРА" в боях вов, реально это драпанье от них их очень мативирует) те кто не убегут огребут в разы сильней...
У нас велосипидисты на центральном споте города, никогда не бегали от всей этой херни, а вот скейтеры убегают сразу, они моложе...
По морде не страшно получить, страшно быть поколеченым и то что байк может постродат или пропасть.
Добавлено:

надо снимать было... даже не смеху потом ради, а просто если вдруг спиздют у кого что, то хоть что-то будет...

и что что 14? Вот ты мне скажи, почему этим "детям" не страшно башкой об асфальт, но зато страшно кулаком?

TeMash:)) 02.11.2010 12:31

а почему гопы именно туда ходят??????

Requiem 02.11.2010 12:33

Торч, а что сделает например хиленький 14 летний скейтер со спичками вместо ног и рук? в охапку взять можно да запихать куда-ниб.

sT_MeTiSS 02.11.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 244168)
а что сделает например хиленький 14 летний скейтер со спичками вместо ног и рук?

а зачем ему доска?! :dash:

Torch! 02.11.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Requiem (Сообщение 244168)
Торч, а что сделает например хиленький 14 летний скейтер со спичками вместо ног и рук? в охапку взять можно да запихать куда-ниб.

а что мешает хиленькуму 14 летнему не быть дрищем, ему религия не позволяет физически развиваться, мама не разрешает ходить к турнику или на брусья? то что у него руки как спички - это только целиком его вина, фанаты, гопники и остальные тут ни причем.

Mike Vallely если чо

Hech 02.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 244179)
а что мешает хиленькуму 14 летнему не быть дрищем, ему религия не позволяет физически развиваться, мама не разрешает ходить к турнику или на брусья? то что у него руки как спички - это только целиком его вина, фанаты, гопники и остальные тут ни причем.

Mike Vallely если чо

http://www.youtube.com/watch?v=AuehDn9YnXU

не уверен что ему 14))) да и впринципе этот гопник на скейте хуёвая (простите) показательная модель))) Никому бы несоветовал становиться таким, тога чем мы будем лучше их)))
ты отчасти прав, но лучше никому не станет если малыша изабьют здоровые дядьки которые в жизни кроме этого делать ничего не умеют... Но зато потом он сможет маме с гордостью сказать что селезёнку он потерял не зря)))
не стоит от детей требовать подвигов, на которые даже не все взрослые дядьки готовы, и осуждать их за это...

HackStock 02.11.2010 15:57

согласен полностю.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от TeMash:)) (Сообщение 244167)
а почему гопы именно туда ходят??????

потомучто за забором стоит главная спорт-арена Москвы

Torch! 02.11.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244187)
не уверен что ему 14))) да и впринципе этот гопник на скейте хуёвая (простите) показательная модель))) Никому бы несоветовал становиться таким, тога чем мы будем лучше их)))
ты отчасти прав, но лучше никому не станет если малыша изабьют здоровые дядьки которые в жизни кроме этого делать ничего не умеют... Но зато потом он сможет маме с гордостью сказать что селезёнку он потерял не зря)))
не стоит от детей требовать подвигов, на которые даже не все взрослые дядьки готовы, и осуждать их за это...

почему гопник? для справки Майк считается иконой скейтбординга, ну как тот же Росс в стрите. Он участник муз группы. Занимается боксом, рестлингом... по-моему он ведет вполне себе активный образ жизни, т.е. в моем понимании он занимается тем, что нравится мужчинам.

А что ты имеешь ввиду под "чем мы будем лучше их"? По-моему нормальная физуха никак не связана с человеческими качествами, никто ж не призывает идти и обувать на деньги.

Когда мне было 14 я вполне себе находил время ходить в качалку, месить грушу, жать лежа свой вес, кататься на скейте, гулять с телками и заниматься дополнительно английским 3 раза в неделю.
Да конечно у меня не было интернетов и форумов, где я мог бы исписать 10 страниц, негодуя о несправедливости жизни, о том что можно потерять селезенку...
Повторюсь, мне смешно это читать, хотя бы в свете того, что подавляющее большинство "экстремалов" не думает о селезенке или травмах, катая без защиты.

ну и это, подвигов никто не требует, надо просто быть подготовленным мужиком, а не дрищем с ручками-спичками, вот и все.

Hech 02.11.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 244211)
почему гопник? для справки Майк считается иконой скейтбординга, ну как тот же Росс в стрите. Он участник муз группы. Занимается боксом, рестлингом... по-моему он ведет вполне себе активный образ жизни, т.е. в моем понимании он занимается тем, что нравится мужчинам.

А что ты имеешь ввиду под "чем мы будем лучше их"? По-моему нормальная физуха никак не связана с человеческими качествами, никто ж не призывает идти и обувать на деньги.

Когда мне было 14 я вполне себе находил время ходить в качалку, месить грушу, жать лежа свой вес, кататься на скейте, гулять с телками и заниматься дополнительно английским 3 раза в неделю.
Да конечно у меня не было интернетов и форумов, где я мог бы исписать 10 страниц, негодуя о несправедливости жизни, о том что можно потерять селезенку...
Повторюсь, мне смешно это читать, хотя бы в свете того, что подавляющее большинство "экстремалов" не думает о селезенке или травмах, катая без защиты.

ну и это, подвигов никто не требует, надо просто быть подготовленным мужиком, а не дрищем с ручками-спичками, вот и все.

ну когда он башкой ипошит заднюю стенку фигуры, на здорового он не смахивает, ну и здоровый человек с головой чаще найдёт выход из ситуации без драки чем этот чльёвек, это ТИПА значит уметь думать... На икону скейтбординга он не похож, возможно для тебя он был таковым, для моих друзей скейтеров со стажем, он ничем не примечательны райдер...
Меня ссаными тряпками не загониш в качалку, так как для меня это пустая трата времени, и каких-то комплексов по поводу дрищёвости я не испытываю :mrgreen: ...
вообщем ты предлагаешь парням идти и качатся за сверх короткие сроки?))) в любом случае нужно другое решение ситуации, а ты их не предлагаешь))) ты просто оскорбляешь) но нестоит гнобить молодое поколение, а то тебя послушать дак "ВЫ ВСЕ ГАВНО, гавно должно говорить громче... МЫ ГАВНО!!!" :mrgreen: я этого сраного солдафонства за 3 года наслушался (мимо ушей) ))))

Torch! 02.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244212)
ну когда он башкой ипошит заднюю стенку фигуры, на здорового он не смахивает, ну и здоровый человек с головой чаще найдёт выход из ситуации без драки чем этот чльёвек, это ТИПА значит уметь думать... На икону скейтбординга он не похож, возможно для тебя он был таковым, для моих друзей скейтеров со стажем, он ничем не примечательны райдер...
Меня ссаными тряпками не загониш в качалку, так как для меня это пустая трата времени, и каких-то комплексов по поводу дрищёвости я не испытываю :mrgreen: ...
вообщем ты предлагаешь парням идти и качатся за сверх короткие сроки?))) в любом случае нужно другое решение ситуации, а ты их не предлагаешь))) ты просто оскорбляешь) но нестоит гнобить молодое поколение, а то тебя послушать дак "ВЫ ВСЕ ГАВНО, гавно должно говорить громче... МЫ ГАВНО!!!" :mrgreen: я этого сраного солдафонства за 3 года наслушался (мимо ушей) )

блин) ну давай сейчас делать вывод о человеке по 3 секндам из видео. да и фиг с ним с Майком,
давай на бемеров посмотрим:

дрищи?

я не говорю, что надо идти качаться за короткие сроки. я говорю, что надо заниматься в том числе общей физической подготовкой.

Я не гноблю, я просто вижу уже несколько лет подряд одни те же темы:
"гопы мудаки, напали, побили, отобрали... а мы убежали"

т.е., как мне кажется пора задуматься над этим.

Hech 02.11.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 244216)
Я не гноблю, я просто вижу уже несколько лет подряд одни те же темы:
"гопы мудаки, напали, побили, отобрали... а мы убежали"

т.е., как мне кажется пора задуматься над этим.

ну они и будут появлять, ничего с этим не сделать, ибо дети всегда есть, они пока накачеными не рождаются, интереса к качалке у многих нет и не появиться)
Аран Росс кстати так себе пример здорового накаченого ВМХера) уж лчше бы Бреда Симса или Майка Тэйлора))) но тощих райдеров больше)))
ты прав, нужно развиваться физический, но... много но) вообщем то ВМХ способствует достаточно гаромоничному физическому развитию сам по себе, в отличие от скейта (не в обиду скейтерам), дела то больше в психологии, и в бойцовских навыках... думаю родители должны своих ребят хотя бы на год отвести в секцию единоборств, вот это точно только на пользу будет...

Torch! 02.11.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 244219)
Аран Росс кстати так себе пример здорового накаченого ВМХера) уж лчше бы Бреда Симса или Майка

а я их и не привел в пример как "качков", это просто нормально физически развитые мужики.
мне лично такой лайфстайл ближе по духу, нежели женоподобные сладкие мальчики.

Цитата:

ну они и будут появлять, ничего с этим не сделать, ибо дети всегда есть, они пока накачеными не рождаются, интереса к качалке у многих нет и не появиться)
а вот это как раз и обидно больше всего :facepalm:
ну т.е. даже не то что обидно, это - просто естественный отбор, в жизни выживает сам знаешь кто.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.