|  | 
| 
 ваше мнение о шатунах Demolition отпишите мнение и что лучше? Demolition или аналоги primo hol.. | 
| 
 не бери аналоги, лучше повэрбайты возьми... | 
| 
 апеен я демолшн думаю взять нравятся легкие и катаю я не в убийство. отзывы хорошие. | 
| 
 аналоги бери и не е_би себе мозги  | 
| 
 в аналогах пистоны пиздой накрываются))) я бы на них не катал еслиб гайки мне дед несделал через знакомого их хиругической стали толщиной в 1 мм  реал очень сильно слизывают | 
| 
 демолишины шняга. | 
| 
 апееен я говорю катаю не в убийство врятли что сломаю мне знакомые демолюшн советуют и сам к ним склоняюсь но есть вариант и аналоги взять но беру бу | 
| 
 Цитата: 
 у меня демолишины на ти оси, оч доволен, красиво выглядят, ваще норм | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 демолюшн в2 анные! им бы еще ти ось и лучше нету) | 
| 
 в3 же не зря уже сделали демо, стоит задуматься  о том зачем они столько наклепали. | 
| 
 Демолюшены калл, однозначно аналоги! | 
| 
 мне аналоги оч нравятс яно от демолюшенов неотказался бы тоже))но сломаных демолюшенов оч много так что бери аналоги и неипи мозга)) | 
| 
 в1-фольга ,рвутся при прыжках. аналоги сочнее будут! сайт есть где выкладывают поломанные детали, дак там этих демолишеннов немерянно.да и при мне рвали их. | 
| 
 зачем тебе аналоги? за эти деньги можно купить павэрбайты, отличные, надёжные шатуны... http://www.hellride.ru/products/1920:wink-wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 П.С ты задумайся над моим предложением. | 
| 
 у друга демолишен через 2 недели погнулись как турецкие сабли. дальше сам думай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |