![]() |
Куда бы вы хотели поехать отдыхать ?
|
Швейцария, на лыжах катать, парк покорять, прям жду недождусь зимы)
|
куданить за бугры свалить из этой россиии
|
мечтаю о бора-бора........
|
в женеву бы..
|
Роман, зараза.
Нельзя такое выкладывать не предупреждая других о содержании ролика. Просмотрел ролик , потом в окно посмотрел. Теперь депрессия на неделю. :drink: Вспомнился фильм "тайский вояж Степаныча" ---Он теперь всё отдаст , чтобы вернуться в Тайланд.... |
Австрия, горы....
|
Не знаю,мне идея Романа не по душе) На мой взгляд новый год и снег не разлучимы)
|
Посмотрел, реально рай на земле)
|
В Припять.......:roll:
|
Снег и Новый год вместе событие редкое. Покрайней мере у нас. Наверное изза климата.
с елкой и мандаринами по лужам, это по нашему. |
уехать бы туд агде на сноубордах покататься можно)))
|
только в штаты! в калифорнию , в лос анжелес , с блэк джеком и шлюхами.
|
дада поддреживаю метиса главное чтоб был блэкджэк и шлюхи)))
|
в Бруклин)
|
Ты гляди-ка, все как на подбор за границу настропалены. Вместе с тем регулярно постящиеся темы "помогите собрать байк на 5к р." какбэ говорит нам о контингенте форума как о нищебродах-школьниках.
Я бы поехал в Кисловодск иле в Пятигорск, но после взрыва в Пятигорске как-то сцыкотно так что ну ево наxyй |
Приезжайте к нам в Юрмалу.
Будете чувствовать себя как дома. Море холодное, погода поганая, пиво тёплое и цены соответственные. Да и все кругом говорят по русски. |
Цитата:
жди в гости Юрец!!!!!!!!!!!!! |
съездил бы в питер еще . но не к кому.
|
Цитата:
|
Уже который год хочу в Крым поехать и всё не получается, наверное в следующем году всё таки поеду
|
в таллин на симплуху
|
Никуда,хочу дома напиться...
|
Цитата:
|
Естественно...)))Все к нам....после Юрмалы:mrgreen:
|
Хэй, люди, езжайте к нам, в Питер:mrgreen:
Вечноговняный климат, морозы под 30, реки и мировые достопримечательности:crazy: |
Ок.жди !
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |