![]() |
санные фаны Спартака)
нашел Это сообщение га Bmx/Foto/video group
Дмитрий Синельников написал сегодня в 18:40 Сегодня на вг был налёт фанатами , избили 2-4 человека угнали 2 велика , скрылись в неизвестном направлении , будте осторожны сам , тоже ели уехал .... ментам было пофигу приехали только минут через 5 , а охрана вобще проигнорировало , фанаты были видимо спартака , так как сегодня спартак видимо в лужниках с кем то играли |
Пичально:roll:
|
У меня там трое друзей было у одного из них как раз байк и украли фанатов было 40-30 человек, другому райдеру у которого байк угнали разбили голову
|
апеен
подробней расскажи
|
подробно - двое друзей ели радом с этим местом 3 катал вдруг откуда невозьмись выбегают фанаты или гопари бежали, орали, били всех кто попадался под руку, друга у которго байк отжали( Байк на раме Chase deckhard) били 6 человек он пытался байк с собой взять но никак не получалось пришлось ему оставлять и самому вылезать, чуваки потом убежали, на рампах никого не было хотели было искать да поздно не понятно почему люди убежали райдеров было больше чем фанатов когда уезжали обратно спрашивали у бабки не пробегал ли кто, она таким протяжным голосом - Пробегали, прыгали через турникеты человек 40, вот и все((( жалко челов
|
ебать. переебал бы всех. убил бы пегами.
е б а н а я несправедливость |
"Анжи" - "Зенит": после 1-го тайма счет 2:1 в пользу гостей
|
Еб*ные фанаты зенита!
|
Играли в Махачкале вроде. Походу черти приперлись в лужники позырить игру на большом экране?
и сыграли 3-3, но зениту нужна была победа А кто налетел, зенитчики со злости или дагестанцы на радостях?:evil: Добавлено: Давайте инфу по угнанным байкам, кто че знает. |
СРАНЫЕ ФАНАТЫ --- СО С ВОИМ СРАНЫМ ФУТБОЛОМ :crazy: НУ ПРОИГРАЛА КОМАНДА И ЧТО ОБОСРАТЬСЯ И НЕЖИТЬ :dash: ( что они пытаються этим доказать - хз критины какието с *банутой психикой :roll: )
|
а это вообще впервые??
Добавлено: а это вообще впервые на вг такой налёт?? |
мы с друзьями сидели на требуне за парком.ну там где в баскетболл играют.смотрим идет толпа в ряд ну где человек сорок орут чтото уже не помню.потом раз все побежали ну толпа с другой стороны побежали бемеры как муравьи ну мы че тоже взяли все и вещи знакомых ну все что могли отдать хозяевам.и побежали.
парней тоже видел у которых отжали байки.одному в глаз дали другой просто стоял не знал что делать.жалко парней.байки крутые были прост |
Это не фанаты, а пидары.
во всех цивилизованых странах на прохожих они не кидаются. |
Цитата:
|
В других странах фанаты ещё хуже не говори.Посмотреть теже новости
Ну что взять с этих деградантов,которые сами то игратьь в футбол не умеют,а лишь хлестать пиво литрами да сотней на одного человека кидаться |
вот о чем я вам втирал епт а мне неверили!!!:facepalm:
|
не тупите и пишите полное описание байков ! полноое до цветов и размеров ! и всеееееееем вконтакте друзьям своим отправляйте описание и фото и пускай все московские бмхеры помгают в поисках потому что НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СЛЕДА ПРОДАТЬ байк в МОСКВЕ !! мы все друг друга знаем все долны знать об этом !
|
Цитата:
стаи слабых уродов пытаются объедениться с другими такими же. Не все фанаты отмороженные. тут все как в мультике Маугли. Тигр со свитой из шакалов. Вот эти шакалы и нужны для разборок и демонстрации силы. Они сильны только в стае. Сами шакалы пытаются самоутвердиться за счет избиения слабых и беззащитных. Вот они 'герои' нашего времени. |
В общем как выяснилось байк украли у моего знакомого из города.Все подробности тут
http://vkontakte.ru/topic-578353_23696211 |
!TemA!
а это вообще впервые?? Добавлено: а это вообще впервые на вг такой налёт? нет не первый, Rightover люди убежали райдеров было больше чем фанатов говоришь фанатов было челдовек 40-30, тоесть на вг было 50-60 райдеров? не смеши столько райдеров даже летом то не бывает а сейчас уже прохладно многие дома сидят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году Латвия играла со сборной Ирландии. Приехали 2 или 3 тысячи футболуных фанатов в зеленых майках и париках. Они перед матчем бухали в Старой Риге два дня в летнем кафе на площади. И как раз около ресторана где работаю. Приходили кушать к нам. Думал будет писец всему когда они начали драки с полицией устраивать. Кидали пивные кружки и стулья в ментовские машины. Дрались стенка на стенку с ментами(со спец-ротой). Весело . 100 фанов с ментами бодаются, а рядом 2000 бухают и насрать на разборки. Им не интересно. Через полчаса про разборки забыли и опять всем весело.
3а два дня я не слышал чтобы кого либо из прохожиш побили или погромы устроили. |
Можно поподробнее растолковать ,не въехал
Какие фанаты то ,Зенита или Спартака ? Не понял Что ,хулиганы Зенита забыли в Москве ,то же не ясно Вчера что ли произошло ? |
,какой ...... сказал что это зенит!Играл спартак с еше кем-то!я Болею за зенит и уважаю это команду!я знаю что фаны Зенита,не сделаю такую Херню,тем более в Москве...
|
Цитата:
|
спартак 22 с утра играл епта. не гони
|
уже не раз говорил что патриотизм, религия и спорт (с некоторыми "но") создают вражду, объединяют слабых людей в сильные стаи...
А по делу - думаю у каждого из нас были такие случае, и не понятно как действовать бежать кидая друзей, или остаться и опиздюляться... Вымораживает то что произошло это в парке, и то что байки украли... ну по поводу мативаций этих придурков можно говорить вечно, а на самом деле, это просто почуствовать себя сильным находясь в безопасности толпы... Юра правельные вещи говорит |
кто скажет верную инфу?
Фанаты? черножопые? если всё произошло на вг, то ставлю на чурок. В москвабаде 80% преступлений совершают они. Мне жалко москвичей;-) Добавлено: блиать, чё все ссылки на контакт кидают? скопируйте сюда! |
Хуйли всё валить на чурок???
|
Цитата:
Я бы не сказал что среди Москвичей все белые да пушистые...Я думаю ты не прав. P.S я сам приехал из Узбекистана не давно) чурок там хватает:mrgreen:но многие из жителей всё же "интелегенция".Не спорю, что большая часть тех кто едет к вам необразованные чернорабочие, но всё же... |
в основном это кавказцы совершают преступления
слишком вспыльчевые |
Цитата:
Ну дык чё, ктонить инфу то скинет? А то я прочитать не могу! Инфа то закрыта ! Чё, трудно скопипастить штоль.... |
Цитата:
|
Да какие кавказцы,русские напали что самое обидное.Чурки то футболом особ не интересуются.А байки те что спиздили были спизжены в суматохе своими же "братьями"
|
"Рудик,Я как этого Трюкача на суплекс..." )
|
Цитата:
Ну тут похоже одни догадки, никто не владеет информацией из первых уст, так сказать? Наверняка хоть ктонить с этого форума, или с зоны был там?;-) Послушать бы. |
sensxup - умные мысли про этих кавказцев сраных ЧУМБА-ЮМБА-ОВЦЕЁБЫ ВОТ КТО ОНИ :grin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |