![]() |
первенец
Вложений: 1
моя машина. оцените в рублях. и просто оцените
|
распиши для начала
|
распиши
рама mira co
педали welgo red вилка wtp руль nitrous bar 8 грипсы Bicycle Union Finger Print вынос primopro колесо перед : обод энимал лм фиолет втулка макнил спицы dt колесо зад : обод примо баланс хром спицы salt втулка salt 10t звезда одисей 28t седло и подсидел под меня :D хз покрышка перед хз покрышка зад maxis шатуны Haro каретка Stolen |
дерьмово оформлено.
|
руль быстрей меняй))
|
не меняй ничего! просто катай;-)
|
зачем менять руль?
что хреново оформлено? |
нитрос руль это пластелиновый руль, я считаю что легче продать этот и купить другой (доплатив меньше за новый) чем купить новый потом, когда этот загнешь
|
по прочности руль отличный его брал летом в конце и не разу не пожалел и не пожалею.
он для меня и для многих будет ах** нен рад ему. оцени его. |
Цитата:
не нравится |
байк оцени . и цену н твое мнение
|
не але. 6-7к.
|
твое мнение по частям ты совсем не прав
Добавлено: твой байк тогда маверик 5тыщ |
парни, мой байк 5к стоит, налетай покупай
p/s не поленись и посмотри на него в начале. |
тыщ наверно 9-11) ну это я примерно подщитал) а вообще хороший байк, купи ток сидушку нормальную):drink:
|
все будет))
маверик ладно если мой 5-7 то твой 8 согласен не плох. но что - то ты загнул да мой не совсем завершен но это начало взгляни на свой 1ый байк не алеее |
Цитата:
|
я тебе не о том в общем твое мнение отлично от моего и многих катающих.
ты смотришь со своей стороны.но по частям 2-а колеса 5 только а то и больше |
ебу дал? тебе нужна была оценка. так принимай ее как мужик, а не как сопливая баба.
детали у тебя самые простецкие и как Я вижу, ты вообще не разбираешься в комлектациях байков. о выборе обода анимал лм Я вообще молчу. |
ахаха
удачи молчи.сопливая баба?!:DDD
|
прости меня миста пропер ок
|
выглядит хренова, запчасти комплитового уровня... Потому я бы лучше ВТП комплит выбрал, а так как он ещё и в состояниее не лучшем, то не больше 9 (а скорей всего меньше)
Не нравится |
Zadnee koleso i zvezda xoroshie..
Xozyany baika tolko na komplite gonyat. Tak bezdarno sobrat-eto ppc. |
апеееее
байк не завершен что комплитового тут?
что бездарного? |
Цитата:
я незнаю что был за байк раньше, но судя по всему "Шило на мыло менялось"... |
Комплитового, вилка, руль. шатуны, втулка, еще чего-ниб по-любому
|
ебаать
он расписан смотри что там комплитового.
сложно страничку просмотреть? |
Heech prav.
Neponyaten vibor mnogix detyalei. Xotya bi obod perednii,vtylka,ryl. Daleko ne samaya xoroshaya zamena komplitovskomy baraxly. |
Цитата:
единственное полезное приобретение которое я увидел это примо беланс на заднем колесе |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит огрызаться! |
ахахха
они не так дерзки как я!
е*а :D Добавлено: байк не буржуй ху*ле. Добавлено: шатуны и рама все |
Цитата:
Prosto absolutnoe neponimanie fynkcii zapchastei. Koroche,bessmislenno po bolshei chasti pomenyal. |
деущьки не сорьтеся пужалуисто
|
я катаю с неплохими ребятами говорят с геометрией все нормально.
хотя бывали и случаи когда байки дороже моего собирались но геометрия никуда просто. |
Цитата:
Bespolezno.Vse,avtor,y tebya samii oxyenni baik,kotorii ya kogda libo vedel. |
я понял о чем ты но хз прокатись приезжай.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: падай на пол, стучи ногами и руками, ори во всё горло, требуя признания))))надеюсь тебе 12-13 лет, тогда такое поведение нормально, если нет то стоит задумать))) Ну первый блин всегда комом, переименуй тему из "первенец" в "выкидыш" , тогда хоть тебя в серьёз воспринимать не будут) |
таак все скинулись по 10 тыщ и выкупили мой байк:D
скандальный я сука:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |