![]() |
off
Всем привет!
У меня проблема с выбом bmx ето будет мой первый. Что мне купить из етих (бу не нашёл) 1.WTP Addict 2009. 2.STOLEN Sinner2009. 3.STOLEN WARP 2009. 3.STOLEN HEIST 2009. 4.STOLEN STEREO 2009. 5.WTP JUSTCIE 2010. 6.VERDE VEX 2010. 7.WTP CRYSYS 2009. 8.SUNDAY FUNDAY AM 2010. Опишите хоть 3 шт и подскажите лутшый из етих. Всем спасибо большое я надеюсь кто небудь напишет пожалуйста помогите!!!! Вот что нашёл то что мне посоветовали на других форумах предлагайте свои варианты! |
я уже тебе говорил) stolen sinner классная тачка :mrgreen: :drink:
|
я знаю просто их владельцы жалуются на вынос , заднюю фтулку и на шатуны вот может ёще кто то отпишет
|
лучше втп и сандей
у них аналоговые запчасти стоят и марка хорошая) все таки столен не на высоте,.. я пока искал себе байк,такого начитался о нем... http://www.hellride.ru/products/13025(Subrosa Salvador Street '11 тоже приятный ляс) удачи!:wink-wink: |
спасибо большое.да мне советовали такой но я с Украины и у нас таких ещё нет!!!
|
Цитата:
Добавлено: тогда бери что то из wtp, а ещё есть модель, wtp reason называется... присмотрись:wink-wink: |
народ коче токошто зашел на сайт смотрю *новые поставки* subrossa и 2011 года можна уже пред заказ делать вот ссылка http://www.velomarket.com.ua/shop/ca...0%AB-2011.html
|
от туда бери letum street, всё что там дешевле это хня:mrgreen: если нет денег на него, то бери втп:drink:
|
по поводу втп у меня есть возможность купить адикт2009 года со скидко 25 %
|
тот что розовый?;-) если цвет не смущает, то аддикт по комплектухе и цене лучший вариант...
|
не цвет есть и серый
|
я всё сказал:mrgreen::drink:
|
спасибо за помощь
|
учиться надо на тяжелых
у меня комплит джиант,за 12к из хайтена,весит-11кг менял только седло и буду менять полностью заднее колесо цепь и звезду. |
ты чё д*бил!?вот кто тебя надоумил, что надо учиться именно на тяжёлых велосипедах?!:sarcastic:
во даёшь!;-) |
вот как раз на тяжелых и надо учиться
а когда на легкий пересядешь,будет легче :dash: |
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
И 11 кг-это не такой уж и тяжелый. а по теме-бери WTP |
:sarcastic:
бло где Ежик?!:dash: |
Ха, с каких пор 11 это тяжёлый)
Конечно, после тяжёлого не лёгком будет попроще, но на тяжёлом прогресс дольше идёт, поэтому лучше на лёгком научиться, а если умеешь, то и на тяжёлом сделаешь без проблем, тем более с опытом катание с плоскача и мини кикеров переходит на ступени и нормальные вылеты, где значение имеет контроль, а не вес. За эту сумму бери любой, трудно промахнуться. Норм байк купишь. Если с знающим человеком б/у найдёшь, то можно и крутой купить. |
Ощущение легкости на новом байке после тяжелого будет длиться не так долго. Главное все таки опыт. (11кг. действительно легкий байк)
Учиться всегда лучше на хороших вещах. Так что не обращайте внимания на вес(в разумных пределах) и катайте. |
Ну нигде ведь не сказанно, что нужно начинать "именно" на тяжёлых байках!;-)
|
:dash:
Добавлено: а как нащёт SUNDAY Funday EX:dash::dash: |
мне лично не нравится, тот же втп получшебудет по запчастям, а он почти весь на шариках и хайтэновый. Это ведь низший комплит в линейке...
Добавлено: бери короче аддикт и не парься!:grin::mrgreen::grin::mrgreen::drink::drink ::drink: |
реально, бери Аддикт
|
ето ex а не am http://shop.velobum.com.ua/products/...NDAY_Funday_EX
|
:mrgreen: если EX, то конешно бери его:drink:
|
тогда возьму ех и не буду париться :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
вот и правильно) байк офигенный):drink:
|
народ всем спасибо за помощь с меня пиво :drink::drink::drink::drink::drink::drink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |