![]() |
df kater
эт не мой сразу говарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рама.Kater 2005 20.75 Вилка.Excalibur Рулевая.Sky pilot Вынос.odyssey elementary Руль.fly 3 amigos Грипсы.primo Corey Martinez тормаза.Dia Tech \Fly suelo\Kool stop\odyssey lineslick Шатуны/каретка.odyssey 41 thermal Звезда.fly suelo 26 Педали.primo balanse Цепь.410 Седло.Infect Зажим.hoffman пер.колесо.\Fly 36h \Odyssey harardlite 36h \ Snafu knobJob зад.колесо.\hazard 36h\odyssey 7ka 36h\ Primo Comet |
Вложений: 1
:-D :-D :-D :shock: :-D :-D :-D
|
байк
ниче такой, выглядит прикольно!
|
mne nraa :-D :-D :-D :-D
|
мне тожж а чё сзадний покрыхою??заржавела чтоль? :roll:
|
да ну нах так с краской маньячить... но выглядит прикольно..
|
Цитата:
|
Блять клёвый!!!!!
|
ток с пакраски
|
хозяин не мог определиться с цветом и решил покраисть сразу в два!!!орегинально!!! :-D
Байк писатый и по виду и по комплиту!!!! |
он решил покрасить как wethepeople
|
Цитата:
|
там другой цвет и там не байк а рамы,вилки,рули...........
|
Фу задрали эти пидарские байки
|
ты че мудак?!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не понравилось и может ему тоже!
а по нормальному черный за*бал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
wtp 4seasons покрашен похоже. |
нет у него жутковатого вида пантера...
а по теме супир выкрашен))аля капэ |
очень круто покрашено и комплеки крутой!)
|
Я это к тому что полноценно катать на байке без пег и с 36 спиц сзади
нельзя Ща слишком модно стало катать пеглес это убого от этого деградирует весь стиль катания вцелом Что касательно меня то по комплектухе у меня байк не хуже уж точно |
выложи свой я хочу посматреть!
|
Рама Fly Pantera 20.6
Вилка Odyssey pro dirt Руль Ares 88 Грипсы Animal Edwin Шатуны Аналоги power'ов Сидушка Odyssey Подсидельник Fit alu Педали Primo Tenderizer Вынос XS Звезда Odyssey 25 Пеги 3 generix Цепь кул 510 колеса спереди Обод SUN BFR /48 спиц primo/ quando TX 14/Hubgard G-sport/2 Пеги generix/primo the wall 2.10 сзади Обод alex supra j/48 спиц primo/Odyssey Hazard caset hub драйвер на 9/Пега generix/primo the wall 2.10 |
он хуже и это точно!
|
И чем же он однозначно хуже?
Я хоть свою точку зрения обосновал |
ладно он хуже:шатуны,седенье,педали,колеса!!!!!!!!!!!!!
|
Алексей, ты не прав. каждый волен кататься как хочет с пегами или без них решать тольео ему и не кому больше.
|
Ох манать как мне обод передний на DF нравится!!!!!
|
Весь прикол кстати в том что у меня были такие шатуны они разлетелись
И хазард лайт спереди стаял на 48 спиц разашолся по шву Педали у меня тендерайзеров уже 3-й комплект (часто колятся) так что смысла брать дорогие нет Так что очень самнительно что лутше то что ты написал П с а седло твое даже дешевле 2 FR!K я высказал свое мение со стороны имею право проста поснимают пеги и давай наганять типа нюскул катают а сами с нормальног сета даже треху не сделают |
ну хз, я ваще не понимаю откуда вы понабирали этих терминов нюскул-хуюл!? бред это всё!! а с кокова такова сета? с подката чтоли?
|
у него байк с земы не гони на него!!!!!!!!пеги может поставит!!!!!а седло с тинановой рамкой!!!!!!!!
|
да и весь прикол я могу написать что мой лучше ток потаму что у меня какието запчасти были!!!!!!!!и фото не выложить!!!а смысла нет покупать дорогое.........
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: |
С сета это значит со ступенек блин
Все надоело спорить |
ВМХ просто гавно!!!!!!!! :twisted:
только истиный картавый пид*р мог покрасить его так!!!!!! я никогда невидел такого убожества!!! :shock: туда надо ещё наклейку с надписью "ПИД*Р-БАЙК!" :lol: |
заткнись тупой лох
|
слыш сука тупая не пизди тут!
засунь свой язык в жопу и молчи! |
забаньте эту сукку
|
да если сука меня забанят я тебя из жопы достану и оттрахаю тебя в твой прелесный рабочий шоколадный глазик!
|
ты наверное какой нить сраный мтб-шник и тя как всегда отодрали вмх-еры и ты теперь пиздиш :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |