![]() |
каким раствором нужно снимать краску с рамы?
и где его можно купить)
|
специальном для снятия краски, в автомагазине
|
заводскую краску так легко не сотрешь,сепьезные растворы нужны или наждачка или пескоструйным ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот это правда, легко не сотрёшь:mrgreen: всё руки в мазолях)
|
Цитата:
|
да пошёл ты)
|
Уксус 100%:preved:
|
Смывка старой краски в помощь.100р в автозапчастях
|
смывка Bartoline без запаха смывает хорошо. стоит 8баксов(хватает на два раза). Смавыть не так легко как кажется, но легче чем наждачкой и геморойней чем пескоструем.
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО СМЫВКИ ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СМЕСИ. ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ХИМ.РАСПИРАТОРАМИ И ОЧКАМИ И В ХОРОШО ПРОВЕТРИВАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ. Кто-то скажет "я без перчток и распиратора делал и всё хорошо". Ну и дурак. Химические раздражения и ожоги трудно лечить. |
пробовал смывкой, нанес, написано10-20мин, ждал 40, ничего, пришлось станком и наждачкой..через 2 недели после покраски рама лопнула((
|
я на болгарку насадку специальную одел и за час работы прошелся по раме,вилке и шатунам)
|
блин...не парься ваще...если впадлу наждаком,а растворитель не берёт,то слой грунтовки поверх страрой краски,а на неё уже новую и всё оки...хотя у меня даже без грунта всё держится...
|
Цитата:
|
смывка из хозтоваров,стоила рублей 80 бутылочка 0,5 наносится кисточкой,завтра точнее сеня название напишу пока что самое лучшее что я пробывал(балон дорого и хватает на мало,тюбик типа пасты дешевый но тож хватает на мало),ток без перчаток не обойтись капнул этой херней на руку,смыл секунд через 30 рука потом два часа мутная была (жгло жестко)
|
Цитата:
Итого: не смыло нихрена, купили балончик, и потом еще щеткой насадкой на дрель) |
всё!) смыл балончиком, но ушло не всё:mrgreen: пришлось ещё пару дней наждачкой поработать.
всем спс!:drink: |
покрасить поновой не забуть)
|
конеш)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |