![]() |
Нужна информация о драйвере
Всем привет.
Сегодня я немного расстроился, заметив, что моя 9-и зубая ноу нейм втулка с комплита Кинк Рок 09 лишилась всех зубов кроме 3-х. Не смотря на то что ей уже год, жалко тратить 4к на новую, так как эта пока может катать. Ворпос - не имеете ли вы параметров или чертежей драйвера для Оди Хазард или его аналогов? Чтоб я мог сравнить и если подходит - купить на байкмастере. Спасибо. |
в байкмастере есть драйвера которые тебе подойдут, просто возьми колесо или втулку, сходи туда и подбери нужный;-)
|
Проблема в том, что байкмастера у меня в городе нет;-)
|
А интернет и телефон у тебя в городе есть?
|
Цитата:
|
Если я тут, значит, интернет есть. Но не думаю, что если я спрошу у байкмастера, они кинутся мерить)
|
Цитата:
этот тебе нужен там же все написано Драйвер с 4 собачками для втулок Odyssey Hazard, Xenium 576, Novatec и не только. Ищем теперь эту втулку http://www.bikemaster.ru/product-238-3753.html технически полный аналог Odyssey Hasard. У тебя тоже аналог бери |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
анно,ну как,подошли? а вдруг бы не подошли? Ваще парень вали отсюда,хватит флудить |
Цитата:
Чтобы примерно сказать длину спиц для втулки на хелларйде людям даже не надо от компа отходить, давно есть программы подбора спиц...(а байк мастер особо быстро никогда не отвечал, что уж говорить о том чтобы им ещё замерить, скажут "ДА" и весь ответ) ну и примерно ко всем втулкам на все обода подходит длина 186мм , если речь о ПРИМЕРНОСТИ зашла... |
Цитата:
|
Я смотрю коллектив умников.
Ребят,втулка ноунэйм,но вероятнее всего аналог хазарда. Поскольку точно не известно - нужно знать размеры драйвера и сопоставить. |
Не ссорьтесь, мальчики)
Mad_Mushroom у меня не ксениум, а просто чёрная, без обозначений) Я тоже думаю, что аналог, но мало ли, мб у кого валяется или кто-нить заморачивался по этому поводу и имеет инфо о ширине, высоте, диамете и т.п. Я например если куплю драйвер тот и он подойдёт - сделаю чертёж, мб кому поможет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, понятно. Сгонял в магаз местный, сказали через 2 недели завоз, вроде должны привезти. Нет, значит закажу.
Ещё вопрос - из-за чего случилось, что так зубы поредели) Чайнлайн норм, смазывал раз в недели где-то. Mad_Mushroom и Hech, отдельное спасибо:drink: |
Цитата:
Есть вероятность что зубы отлетят, когда хорошо натянутая цепь будет соскакивать со звезды... но чейнлайн в порядке, тогда как она могла соскакивать?! на цепи нет перекосов звезньев? Может скользиш со стороны драйвера без защиты?) |
К тому же хорошонатянутая цепь не соскакивает)
А хз, вроде нет пердняя звезда в норме. Обычно натягивал не сильно. Сфоткаю обязательно, но позже, а то только поставил всё. |
Вложений: 1
Вот он. Ток фото говно.
|
Мое мнение косяк производства.
|
Наверно, год прослужила. Вначале немного помялись, начало железо плющиться, потом обнаружил, что один отвалился, а потом что остался ток один) А теперь ваще гладко.
|
Цитата:
|
Ты не видел что с осью от системы случилось?:)
В галерее фотка была. Свернуло шлицы. Очевидно, Кинк экономит на материалах) |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно солидные канторы при заключении договоров на дорогие втулки оговаривают качество используемых материалов и технологические процессы при производстве. Кто производит втулки для комплитов? Я знаю Чозен делает аналоги Пропера(вернее не аналоги, а они делают втулки для Пропера по заказу). Кто делает аналоги Одси и Кулайт? Интересуют большие канторы а не Той байк или Ноунейм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просто крутящий момент уух)
|
Цитата:
|
Не, про то, что зубья сломались от мега педалинга)
Обнаружилось, что оська подслизана, подумаю, мб ваще проще новую брать вктулху) |
Chosen никогда не делал аналоги Хазарда.
Все технологии используемые во втулках Пропер (керамические втулки и т.д.) запатентованы канторой Chosen также им принадлежит брэнд WinZip( один Китай другой Тайвань) и многим неизвестная кантора Shenzhen Winzip Hardware Co Chosen на рынке втулок уже порядка 20 лет. Также производят дисковые тормоза и всякую байду. Если я правильно помню то многие комплиты имеют тормозные ручки и тросики и роторы от TWN.co которые были подразделением Чозена. |
Цитата:
|
Кмц тот же Тайвань. Профиль цепи.
кто знает цепь закрытый халф линк, которая была у Браина Качински? Так вот. Весной Кмц получили приз за нее на международном конкурсе. Называется Half link knight chain. |
Цитата:
![]() Круть) и не знал о такой) (подробней http://www.bmxunion.com/blog/reviews...-knight-chain/ ) Что-то мы о серьёзных вещах не в той теме разговариваем))) для меня всегда Чуйзен, КМС и Веллго казались чуть ли не монополистами (каждый в своей категории), много заказов выполняют для именитых брендов... |
смысла в такой цепи не вижу,но смотрится ОООЧЕНЬ здорово!
|
Цепь KL710(Облегченная версия) только на 20% легче К710 -офф информация.
все сравнения цепей производителем идут от к710(на ее примере говорят где легче ,где прочнее, где слабее) . новый халфлинк сделали изза плохих качеств старого. Тянулся и не продавался. Качински похожую рвал на Симпл Сешен'е. Но там была под брэндом ДК Байкс. Dk и KMC имеют разный дизайн и возможно разных производителей, но не уверен в этом. |
Цитата:
Ну скольжения такая цепь будет лучше деражать как бы, хотя если эти "рышки" от удара внутрь загнёт... неизвестно что луше будет) Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |