![]() |
Кеды
Какие посоветуете из Etnies?
|
Не заморачивайся тока на этнис.ванс и фаллон тоже довольно крепкие тапки. :idea:
|
У меня GLOBE Chet Thomas ахрененные тапки,неубиваемые....Бери Globe!
|
А у меня старенькие DC и я особо не думаю...
|
у меня Этнис сцуконах неубиваемые! модель Kingpin
|
бери оисирисы,тоже крепкие
|
Этнис,купил ещё до БМХ, щас катю в них вроде норм! и с педальками сцепление норм и с покрыхой (когда ТэилВип крутишь)
|
Чета непойму как тапки на бэмике убиваться могут? я ща в Хок шуз катаюсь (*** где найдете такие:)) но они у меня убиты из-за скейта...
|
Хорошие кеды Duffs
|
Цитата:
|
Цитата:
кеды слишком мягкие это полюбому.. эти хоук шуз... |
Блин, а у меня Вэнсы протёрлись в хлам...... :cry:
|
lotek yo yoy yo
|
хех,а я в рибок рбк катаю хех :-D
|
бери Adidas Kundo :)
|
бери даффс.у мя их а ж три пары все нравятся)
|
Я в тапках DVS. Тоже нормально, не жалуюсь
|
кг/ам тема для понтов
|
Цитата:
|
не бери I-path подошва тонкая протирается быстро
ща катаю в Adio про модель danny montoya v4 |
Цитата:
смаря какие... я в своих почти год атакатал еще в удовлетворительном сосотоянии. |
у меня эдио одни,но они для ходьб,потому что замша и стирается, кароче мне не понравились, а катаюсь в Этнисах, они кожанные, ноги не потеют, да и крепкие, попробуй продырявь=) так что круто))))) :shock: :-D
|
кто знает где шас в питере скидки на скейтерские кеды???
|
Цитата:
|
я чёт нефига скидок в Питере не нашёл!!!!короче кто найдёт скинте прямую ссылку буду благодарен!!!
|
Duffs- Attack
|
Модели тапок Vans посоветуйте.
|
Цитата:
|
автор советую тебе купить мозги и очки.ЧТо бы нажать на поиск и поискать.Я там хер знаемо какой пост про тапки писал где все подробно написанно.
По теме. ORCHID(Ван девер,Мартинец,и Дюваль)-Лучшие.Все-таки ВМХерам ВМХовые тапки. |
а мну кросы камелот и мну пох)))
еще есть рибок рбк,но их жалко... |
А я в сникерсах Rbk G-Unit...
|
Я вобше в потрулях DW катаюсь =)
|
CIRCA girls СXW 211 white/pink =)
Бело-розовые,найсовые кеды)) |
В топку тему! Какая разница в чём катаца...Кажыдй катаеца в чём ему удобно ...
|
Нифига... я не согласен!
Наоборот...Тапки-это очень важно! Вот я,например катаю в Vans "Old School"....клевые! :-D 1)Толстая подошва 2)спереди защита для пальчиков(напр. при фут джэме) 3)отличное сцепление 4)ноги в них не потеют... 5)оч удобно! и один минус... В них нельзя катать брэйклесс....(подошва быстро стираеццо от трения...) :cry: |
я вот BIZO решил проверить через 2 недели катания на мтб начали вылазить нитки... еще через 2 отстала подошва :-D ну вооще первое впечатление от них прикольное... только потом как будто ходишь в разбитых колошах
|
кеды
возьми анту оху..ая фирма ну просто пиз...ец пиз...атая ,а сам я в емерике хожу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |