![]() |
Гей ок
Рама-Верде
Вилка-Сандей утро Вынос-ВТП суприм Руль-Анимал свэй Грипсы-ОДИ лонгнек Баренды-Шадоу Рулевая-Кэйнкрик Седло-Тойбайк Подсидел-Твенти Звезда-Твенти 25 Шатуны-нонэйм 2пц 48 19мм Педали-Шадоу равагер Цепь-Шадоу интерлок2 Покры-Филины 2.1 кевлар Обода-Пропер 36 Втулки-Промы,пиленые оси,аналоги,все ок кстати поменю вилку на шиф Спасиб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обидно что покрышки покрасил.а что именно за верде?
|
Цитата:
метод 08 год |
Krasivo.
pohozh na lisoped Koli Martinova. |
Цитата:
да похож) просто у него темнее ![]() |
аху_и_телен, но ни как не гей
гей -жирное седло, широкий руль) |
Цитата:
|
Оч красивый:preved:
|
Цитата:
|
Понравился и байк и фотик)
Ток кажется, что шатуны криво стоят. |
да стояли,потом поменял,просто шатуны утые,очень трудно устанавливать
|
Я смотрю тут все на заочном у Петросяна учатся? Сарказм великий.по теме: байк крутой.
|
Krasivii
|
классно смотрится
ps седло нраица:cool: |
Цитата:
спасибо |
зачем вилку собрался менять?
|
Цитата:
|
не доведет до добра такое катание...
когда ж пойдут настоящие мужики на 4 пеги,чтоб гриндили как богатыри. |
Цитата:
з.ы. напомнил оранжсода байк росса) красивый) |
Цитата:
|
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ САНДЕЙ СЛОЖИТЬ??!?! :facepalm:
|
Он хочет тонкую и легкую, шо доходит до вас как до жирафов ;D
|
Цитата:
Цитата:
Zbest внимательнее читай! |
Цитата:
Ладно лучше пусть ответит сам автор) |
Цитата:
|
нет не прав, ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ВИЛКУ ТОНЬШЕ И ЛЕГЧЕ!!!!
сандэй тяжелая и толстая, про прочность сандэй он ничего не говорил! он сказал, что даже легкую тонкую и красивую фит шив он врядли сломает и ему спокойно можно ее ставить! |
Че вы тут сиськи мнете? Вам не пох**???
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты прав,даже эту тонкую гейскую вилку я не сломаю от гриндов,а сандей уж точно сандей весит 932 а шиф 816,какбы разница есть,да и шиф красивенькая,в общем она мне больше подойдет. Как же вы умеете тут развонятся изза ни какойто |
Dypemap*
сандэй тяжелая по сравнению с фит шив |
Цитата:
ну да, скинув эти 116 грамм ты дабл вип брать начнешь? что за мода пошла?! подстригись, вынь телефон, сними носки и будут те твои 100 грамм |
согласен с flexo, терпеть не могу погоню за весом, ладно если у тебя байк весит 13кг, но когда вес 10, даже 11, то смысла скидывать вес дальше вобще безсмысленно, ибо прочность куда важнее веса!
|
Цитата:
зачем мне дабл вип? не собираюсь я ваще ниче брать,просто нравится велик легкий аккуратный. быть не модным тоже модно,так что все,твои эти советы ваще не в тему. Даа,до ли я потеряю в прочности? Когда я почти не катаюсь,не можешь терпеть,иди на х у й тоже. |
Kajdomy svoe,otvalite ot parnya!
|
хэйтеры блиа
|
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стадо баранов...Даж девку успели обидеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:06. |