|  | 
| 
 Гей ок Рама-Верде Вилка-Сандей утро Вынос-ВТП суприм Руль-Анимал свэй Грипсы-ОДИ лонгнек Баренды-Шадоу Рулевая-Кэйнкрик Седло-Тойбайк Подсидел-Твенти Звезда-Твенти 25 Шатуны-нонэйм 2пц 48 19мм Педали-Шадоу равагер Цепь-Шадоу интерлок2 Покры-Филины 2.1 кевлар Обода-Пропер 36 Втулки-Промы,пиленые оси,аналоги,все ок кстати поменю вилку на шиф Спасиб      | 
| 
 обидно что покрышки покрасил.а что именно за верде? | 
| 
 Цитата: 
 метод 08 год | 
| 
 Krasivo.  pohozh na lisoped Koli Martinova. | 
| 
 Цитата: 
 да похож) просто у него темнее  | 
| 
 аху_и_телен, но ни как не гей гей -жирное седло, широкий руль) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Оч красивый:preved: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Понравился и байк и фотик) Ток кажется, что шатуны криво стоят. | 
| 
 да стояли,потом поменял,просто шатуны утые,очень трудно устанавливать | 
| 
 Я смотрю тут все на заочном у Петросяна учатся? Сарказм великий.по теме: байк крутой. | 
| 
 Krasivii | 
| 
 классно смотрится  ps седло нраица:cool: | 
| 
 Цитата: 
 спасибо | 
| 
 зачем вилку собрался менять? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не доведет до добра такое катание... когда ж пойдут настоящие мужики на 4 пеги,чтоб гриндили как богатыри. | 
| 
 Цитата: 
 з.ы. напомнил оранжсода байк росса) красивый) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ САНДЕЙ СЛОЖИТЬ??!?! :facepalm: | 
| 
 Он хочет тонкую и легкую, шо доходит до вас как до жирафов ;D | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Zbest внимательнее читай! | 
| 
 Цитата: 
 Ладно лучше пусть ответит сам автор) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет не прав, ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ВИЛКУ ТОНЬШЕ И ЛЕГЧЕ!!!! сандэй тяжелая и толстая, про прочность сандэй он ничего не говорил! он сказал, что даже легкую тонкую и красивую фит шив он врядли сломает и ему спокойно можно ее ставить! | 
| 
 Че вы тут сиськи мнете? Вам не пох**??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 да ты прав,даже эту тонкую гейскую вилку я не сломаю от гриндов,а сандей уж точно сандей весит 932 а шиф 816,какбы разница есть,да и шиф красивенькая,в общем она мне больше подойдет. Как же вы умеете тут развонятся изза ни какойто | 
| 
 Dypemap* сандэй тяжелая по сравнению с фит шив | 
| 
 Цитата: 
 ну да, скинув эти 116 грамм ты дабл вип брать начнешь? что за мода пошла?! подстригись, вынь телефон, сними носки и будут те твои 100 грамм | 
| 
 согласен с flexo, терпеть не могу погоню за весом, ладно если у тебя байк весит 13кг, но когда вес 10, даже 11, то смысла скидывать вес дальше вобще безсмысленно, ибо прочность куда важнее веса! | 
| 
 Цитата: 
 зачем мне дабл вип? не собираюсь я ваще ниче брать,просто нравится велик легкий аккуратный. быть не модным тоже модно,так что все,твои эти советы ваще не в тему. Даа,до ли я потеряю в прочности? Когда я почти не катаюсь,не можешь терпеть,иди на х у й тоже. | 
| 
 Kajdomy svoe,otvalite ot parnya! | 
| 
 хэйтеры блиа | 
| 
 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 |