![]() |
Какие мышцы качать?
Делаю банни по колесо, выше не получается (не могу поднять выше заднее колесо).
Какие мышцы качать, чтобы поднимать высоко заднее колесо? |
лицевые
|
спасибо Captain
Но в твоих советах не нуждаюсь |
100 тыщь тем было!
а ну ка в поиск! |
тупейший вопрос и причем не раз заданый.
надо качать ВСЕ мышцы. нет таких,чтобы накачал и пулять на 100500 метров. |
Самый простой вариант прыгать выше - это придумать способ борьбы с земным притяжением. Все остальные сложные и нудные - это спортзал, физо, активный образ жизни. Оно тебе надо это физо.
Давайте лучше пойдём и посмотрим Картун Нэтворк и как эту проблему решает Джимми Нейтрон. Можно и ему письмецо чиркануть, может идею подкинет. |
Качай руки чтобы брать трюки!
|
Технику качай.
|
Народ, вы немного мой вопрос не поняли
Я физически накачен, но не поннимаю какие мышцы качать ИМЕННО ДЛЯ БАННИКА могу как нибудь по другому написать(шрифт изменить) но суть останется та же ... Отдельно к Ежику, я тебя уважаю как Нижегородца и умного человека, но ты читай суть вопроса |
Напиши Брэду Симмсу. Он качок и банник делает по балкон третьего этажа. Пусть даст совет.
Смотри как тренируют баскетболистов. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз говорю,качать надо все мышцы,нельзя работать на одни и те же. А хочешь выше баник - катайся почаще,придет с опытом. |
Что бы дёрнуть выше банник , нужно сделать злой еб*льник
|
Не думай о высоком баннике, по колесо хватит чтоб сделать любой трюк. А со временем прийдёт и банник.
Лучше учи 180. |
Цитата:
а вопроса я не понял))) если ты накачен, то накой что-то качать?? Дело в принципе не в мышцах, а в рычегах и правельного управления ими |
http://www.youtube.com/watch?v=Jf6CShVt6dw
|
Цитата:
|
И не качок впринципе.
|
Это он, 100%
|
Тема повтор. Опять все начинают путать из-за своей безграмотности 'качка' и спорсмена силовика.
Вывод. Без хорошей физ.подготовки и техники никуда(здесь речь о физич.сложных трюках, делающихся по максимуму с выкладкой, а не 180 с подката). чудес не бывает. Ты можешь и без физо сделать высокий банник? Посмотри вокруг, ты не один такой вас тысячи. А вот делающих очень высокие бан. не так много. про физ.подготовку: она измеряется не в мышечной массе, а в силе мышц необходимой для совершения опред.движений тела. Для каждого телосложения своя норма(надо измерять не в есе штанги, а приседаниями, отжиманиями, подтягиванием.) |
добавление к Юре:
еще надо рассматривать мышцы как короткие и длинные. первые влияют на силу,вторые на выносливость. опять же качать надо их вместе,только упражнения чуть отличаются. |
Пользуйтесь и-нетом, больше читайте, включайте голову, общайтесь со знающими людьми, занимайтесь физкультурой. Во и все советы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короткие, длинные... Херота.
На силу большой вес меньше раз, на рельеф меньше вес много раз. Я гарантирую это. Но всем как всегда поxyй ибо это онож надо в спортзал ходить! Уж лучше автор на форуме запостит такую вот тему получит в ответ сотни сцылок где дрищеватого вида парни делают баник по третий этаж и успокоится. |
Цитата:
Твой рельеф и составляют короткие мышцы. А длинные именно за физику и отвечают,но не рассчитаны на сверхтяжелые нагрузки. |
Йож - бодибилдер-теоретик. Бугогга!!!1
|
Ezhik,a chto ti ne znaesh?))
|
Цитата:
Еж всегда прав. Еж знает все. И на старуху бывает проруха (отмаза типа) =) |
Надотвечали тут не по теме. ежу понятно, что разные мышцы в разной степени влияют на высоту банника. А вы - "все качать надо, все качать надо..."
|
Клоуны блин.
какие качать(тренировать)? Тренировать все. Нет ничего ужасней(опасней) чем непропорционально развитый буратино. физо для всего тела+дрочка техники=высоко по отдельности не имеет смысла. |
На этом форуме, фраза "ежу понятно" приобретает другой смысл:grin:
|
Цитата:
|
просто катай и не заморачивайся
|
Почитал, доставляет - спасибо;-) Про лицо отожгли :grin:
На самом деле действительно если качать, то все группы мышц, иначе не пропорционально будет. И ещё тут ответик мне понравился, качай технику и задрачивай, банник можно и без особого кача сделать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |