![]() |
метро как перевозить байк? поделитесь опытом
как ??
|
Рулем вперед
|
меня у хеллрайда бабка не пустила, видать прошареная
|
говорят,что как спортинвентарь можно провозить любую вещь в разобранном виде.
то есть будет достаточно снять колесо или может сидуху вытащить и хватит. |
На сколько знаю, на велосипед как на большой багаж нужна поездка помимо тебя самого.
Я катаюсь ничего не разбирая. Все ок. И с одной поездкой. Главное, в метро его кати, а не катайся. |
чё за дебильная тема? берёшь байк в метро там и узнаешь...
можно попробовать взять байк вверх колёсами, тогда бабки подумают что он сдох и пропустят тебя:lol: |
Почти каждый день катаюсь с байком в метро.Проблемы бывают очень редко.
А бабушку можно убедить что это детский велосипед, а по правилам их можно перевозить |
всем спосиб
|
Боян блджад! Провозить можно только складной велосипед. Складной велосипед суть велосипед со складной рамой.
bmx не складной велосипед. Сунулся в метро с байком будь - нарушил закон, вернее правила провозки бла-бла-бла в этом вашем метрополитене. Так что если ты хилый эмобой (НЕНАВИСТЬ) и приравненый к ним (НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ) будь готов отгребать люлей от вахтерши. Наверное это неприятно и обидно, но может тебе нравится отгребать люлей? |
Цитата:
|
В Москве всё спокойно проходится,только на парке победы не пропускают.А в Питере с эти проблемы слышал,почитай на хеллрайде как они провозили в пакетах байки
|
Цитата:
|
Цитата:
Практика говорит что иногда пускают иногда нет, но чаще всего ничего не говорят... Ну а вообще надо снимать переднее колесо... |
на полежаевской и филях никаким раком не пускаю. хоть на болтики вел разбери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.velootpusk.ru/velolife/articles/97/
расслабились с колесом. |
Цитата:
|
оно то да...но мне кажется и в других метро у нас нельзя избавиться от колеса и везти.
Добавлено: искать для каждого города не буду!:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще не будем говорить про то что написано в законодательстве... незабываем что мы в Росии. где даже на конституцию правительство давно наплевало... судя по той статье и с мороженем нельзя входить, так что сильно цепльяться за прочитаное не стоит, при том что и я, и многие другие, провозили байки и им никто ничего не говорил) |
Цитата:
А еще не забудем не то,что плевали,а то,что ее 100 раз меняли и опять чуть ли не поменяли ради жопы Путина в соответствующем кресле. Замечу,что в Америке конституция ни разу не переиздавалась. Вносились лишь незначительные поправки. |
Есть тактика прохода в метро...
Надо действовать решительно и очень быстро.. Произной береться в правую руку, левой рукой поднимаем байк...быстрым шагом направляеемся к самому дальнему турникету от бабушки...Прикладываем проездной и проносим байк над головой... Так как бабушка большая и медленная...успеет она только свиснуть.... При этом игнорируем все попытки вас остановить... |
да тебе прям книжку написать надо
|
Тренируй дыхалку ... а с метро есть ввариант тросом к последниму вагону и вперед....умней ничего предложить не могу
|
Цитата:
|
Мб банни через турникет и даблпег по экскалатору?:wink-wink:
|
Mb prosto kypit 2 bileta;-)
|
Цитата:
|
Хе) Не видал:grin:
Но новое - это хорошо забытое старое) |
Цитата:
я говорил с бабкой на филях. он сказала, что все на видеокамеру записывается. начальство это смотрит, если видят что она пропускает людей с велосипедами, то ее лишают премии. |
На полежайской проходил спокойно способом который описал раньше. вот на филях и парк победы не получилось...
|
Цитата:
потом подошел милиционер и сказал, что тут тронутая бабка и вежлево попросил доехать нас до беговой. на беговой могут попросить снять переднее колесо, а иногда и так пропускают. |
Хорошо в Питере, одел пакеты на колеса и вперед)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |