![]() |
болят запястья
болят запястья
че делать ??? эластичный бинт не помагает |
*** чувак придуться терпеть яу меня тоже болели и иза этого не че не мог делать придетьсяя терпеть около 2 недель если не больше :(
|
и да не скупится душа бэмера на всяческие мазюкалки=) ......
маж финалгелем помогает 100проц. ... + эласт. бинт(ток сильно не заматывай) .. и не переставай катать!!!! быстрее пройдёт .. зато потом питато будет=) ... я се тож запястья частенько убиваю когда на смит прыгаю |
Re: болят запястья
Цитата:
|
е туту сказать...Может не будешькачать по четыре атмосферы в колеса?=) А чтобы быстрее прошло мажь и наматывай бинт. Еще можно сходить к врачу и послушать чтоонговорит. Только советы типа "некататься" не принимать близко к сердцу=)
|
купи перчатки с гелевыми вставками
|
Гога, они слабо помогают. Они лучшепротив мохолей или несли тамотбил подушечки на руках. А вот если запястья, то это неправильные приземления или слишком накачанные колеса.
|
Купи второй бинт не сильно заматывай купи перчатки с гелевыми вкладками
|
отреж нах руки!
|
Цитата:
Баник ноухенд, фибл ноухенд и т. д. :lol: По теме: ТЕРПЕТЬ. побольт недельку и перестанут |
У меня поболели дето месяц, я терпел, но катал, забивал нах на боль! И перчатки это зло! Мазоли пройдут, зато потом не будет "дамских ручек". Будут как у мужЫка! :-D :-D :-D
|
В аптеке продаются такие напульсники.
Материал типо кожи. Там фиксирйщий ремешок. Покупаешь такой и одеваешь на руку. И катаешь с ним и всегда с ним ходишь)) Он фитксирует запястье и кости у тебя стоят на месте. Больше болеть не будет! УДачи |
ребят, теме три года! У чувка, я думаю, давно запястья прошли...
|
да маж да бинт ...
хз у меня не болели вроде, у меня ваще чето ниче не болит ,я наверно киборг) |
да через пару недель прошли )
ничем не мазал тогда катался в перчатках с гелевыми вставками колеса наверно по 3 атмосферы тогда качал эх было время 8) сейчас уже без перчатак катаюсь и колеса по 5 атмосфер качаю |
Цитата:
|
Ну вы жжете... :lol:
|
Чихлы, тема то актуальная пофиг, не только ж у него они болели, и не только он новичек. Будут приходить еще новички и читать.......странные вы!
|
по началу всегда кисти болят))
|
Re: болят запястья
Цитата:
|
ммм может я непонимаю чо такое атмосферы , может я дурень в физике , но вчера лично сам на заправке накачал 2 атм ... абсолютно норм , лбычно качаю 2-2.5 атм , не больше ... может я неправ ? )) а запястья поначалу болели , ща редко када болят ))
|
Цитата:
|
качайте так) что бы нельзя было прожаль колесо пальцем и что бы покрышка из обода не выходила))) вот и все.
просто по разному каждый качает. я 3 качаю и не больше |
если качать слишком мало в переднее то можно навернуца с даже ванети с бани
вперед 4, назад 5 , если покрышки обычные |
ну в парк лучше чтобы по сильнее
летать хорошо потому что скорость лучше держат а теп сложнее делать потому что не прожимаються |
с вопросами про атмосферы в поиск там все расписано подробно скока и зачем
|
Цитата:
|
хз когда прожимаеться както приятнее можно без бича
а когда нет както не комфортно |
теп - зло!
|
андрюша имеет в виду на край радиуса наверна
качайте многа атмосфер 5.5 назад 4.5 вперед и руки качайте |
ну вы все кртаны 3 года прошлоа никто не видит(хотя мож кто тем нашел и заново подняЛ)
|
Уже писали что запястья болят у многих поэтому тема до сих пор актуальна
|
разминай перед катанием и не держи вес над рулем при приземлении
|
Катаю две недели... Дрочу ванейти, руки просто в говно убил, даж опухли, боль адская. хз чё делать. боюсь что подожду когда пройдут, начну опять катать таж херня будет..
|
бросай катать на бэме, я серьезно!!
|
ага, уже...
|
Я баскетболом занимался так что мои кисти не страдали тк хорошо натренированны......а по поводу тема актуальна новички не будут читать это уже проверено ему будет проще новую тему создать.......
|
Народ, учимся отжиматься на внешней стороне ладони. Поначалу трудно, но зато потом кисти вообще болеть не будут. Ну, во всяком случае у меня не болят))
|
У кошки боли,у сабачки бали,у хрюшки боли,а у Крейзидрончика не боли!!!!! (волшебное заклинание от боли в запястье)
|
:-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |