![]() |
Не могу поднять заднее колесо...
Привет всем! Мне нужна помощь. Я не могу поднять заднее колесо. Говорят надо цеплятся в педали. Я уже неделю пытаюсь и ничего не получается. Да и ноги вроде не слабые ведь легкой атлетикой занимаюсь). Подскажите пожалуйста.
|
у меня тоже самое было когда баник учил
мне помог наглядный пример попроси когонибудь чттоб показал и повторяй |
мдаа...я тож так мучался ну знаешь ты как бы присять на корточки ты же банник учить собираешься? ну вот когда переднее поднимаешь к себе ноги приподнимай как будто хлчешь ударить себе)) да и вообще тут только дрочка и посмотри на тех кто умеет поднимать колесо и копируй их движения...
|
хочешь я тебя научу изаднее колесо поднемать и баник
ты из какого города? напиши в ЛС |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
нет, заднее тупо тело вперед и ногами за собой, оба просто поджаться двумя ногами) или выпрыгнуть вверх)
|
если тебе 13 и ты весишь 40 кг то все понятно :lol:
|
мне тоже 13 вешу где так спокойно поднимаю и делаю баник
|
Цитата:
|
15 73 190 с кепкой(всмысле больше 190=) если уж на то пошло
|
ALK, лучше баскетболом займись с таким ростом
|
14.09.2010 18:38
ALK 15 73 190 с кепкой(всмысле больше 190=) если уж на то пошло если уж так-то пошло,то вот:15 75 184 |
пытался, я могу только в игры 1х1, или там где ты один на один с аппаратом(bmx), я тупой в командных играх, не могу в команде, зато баник с таким ростом офигеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты уверен что он возраст имел ввиду
По теме. На словах тебе будет очень трудно объяснить даже смотря видео не всегда получается всегда нужно наглядный пример я продал парнише свой старый байк и вот его учу потихоньку на 3 день оторвал заднее колесо=)Тут нужен наглядный пример и что бы тебе говорили в чём твоя ошибка,и кстати тот кому я продал 12 лет весит не более 50 точно,и байк 14 кг и ни чё старается=) |
я колесо научился поднимать с футжема. попробуй может получица
|
Блин все никак не могу выйти и попробовать. У нас уже неделю дождь... Как выйду сразу буду пробовать!
|
дождь не повод сидеть дома
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу поднять заднее колесо
Я что на этом форуме самая старая? тут вообще девушки есть?После того как раз пять перевернешься на велике кувырком, научишься заднее колесо поднимать:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
в каком плане? существования на форуме или возраст? боюсь и там и там я превосхожу) на первый вопрос ответит мое кол-во сообщений,это моя гордость и показатель моего всевластия здесь) |
Цитата:
|
Влада, tits or GTFO
|
Дай угадаю
GTFO как go to fuck off??! Если да, то перевод дословный как "иди отъебись"...Стремно звучит,обычный ПНХ, отцовская фраза, почетче будет. |
Цитата:
|
вот уж не думал,что администраторы занимаются раздачей таких советов =)
|
мой сосед умер от этого
|
Выхино, в холодном подъезде жду барыгу На кумаре, без копейки.
|
Цитата:
|
Да увидал у краба выхино в адресе,вспомнилось) Давно не слушал, не то, раньше было такое тру-андеграундное, а потом сопли и забросил всё это дело.
|
незнаю поймёш нет)
--- сначало 2мя ногами упираешься в педали потом одновременно обеими ногами выпрыгиваеш вверх чтобы твой вес был впереди |
ЕСЛИ КОЛЬТ так сказал значит он прав!!!!! Умейте слушать взрослых, и если вы такие большие дяди , советую перейти на мтб. Делайте выводы
|
Делай ты свой Баник а потом руль резко руки выпрямляй от себя тебе в ноги должно дать и ты поймешь что "Ох млять в ноги дает - подогну ка я их"
|
это так лгко, шо я в 9 лет на своем здоровом горном веле без амортеров за день научился на оба колеса прыгать:crazy:
|
ты, некрофил, на дату последнего сообщения посмотри.
|
Цитата:
|
Автор у.
Иди во двор и научись блеать:dash: Пока ты создавал эту тупую тему уже давно бы научился. ДИБИЛ |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |