![]() |
Бит Бокс
Народ кто занимается бит боксом? очень хочу научиться)))
|
- Знал я одного режиссера...
- Да пидары они все! © К/ф Брат |
в чем то цитата ежика тут к месту, хочешь научиться работать ртом?)
|
Цитата:
|
Лучше бы кик боскером захотел стать:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто реал чушь несёшь, парень норм спросил, ты отвечаешь как лох, весь в комплексах и в стереотипах |
Цитата:
|
а ну ок, поклоняйся той хрени, которую несёт йоршик=)
Добавлено: просто так сказал, что бит-боксеры - педики, лайтстритеры(тоесть без пег) тоже а ну да, главное не ЧТО сказано, а из чьего рта... жополизы |
лайтстрит и пеглесс это не одно и тоже
|
Цитата:
Мнение первое: то есть елси нормальные мужики еще существуют и сказали,что данная клоунада их не устраивает - вывод один,жополизы однозначно. Мнение второе: Какой-то клоун с яблоками влетел в тему,где я успел отписаться,насрал и растаскивает по полу не вставая,а до кучи обвинил других,что все виноваты и я виноват в первую очередь))) Самое печальное,что сей неуловимый клоун появляется в разных темах,срет своей глупостью и все такой же не мытый бежит в другую тему. |
ёж реал, нахрен срач разводишь? если не чего сказать, лучше промолчи.
ну создали очередную стёбо тему, нахрена в неё отписыватся? чтоб ещё раз поржали над вами?:mrgreen: |
реально ёж,ну ЗАХЕРА вечно показывать себя,будь молчаливей,и отписывайся в тех темах,которых действительно нужна помощь.
я конечно понимаю что ты давно на этом форуме,и катаеш видимо столько,уважаю,но к сожалению твои посты меняют мнение о тебе..:roll::( |
Ежик малолетний дрочер,сидит в обнимку с промтом и гуглом,в 20 лет просиживать своё время на форуме?? нет,у него даже бема нету,на он тут сидит я не понимаю.
|
Цитата:
|
срач детекдед:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты всегда пишешь всякую хрень(мягко говоря, застереотипированную, наверное ошибка в орфографии), но когда у тебя подходящее настроение ты начинаешь строить из себя умного и ставить запятые где надо да ты смешон однако :sarcastic: Добавлено: ах да, поверь, ты может быть и мужик, но на нормального не тянешь Добавлено: да, слово "жополизы", возможно, слишком грубо, но суть зато ясна а может быть и не "*********", а просто сами такие же "нормальные" мужики смотрят блин, с упоением, на то как какой-то задрот несёт хрень всякую Добавлено: Цитата:
Добавлено: ёж, заметь, срать начал ты, что не так было??? ты не имеешь право просто так обзывать кого-либо, битбоксеров, лайтстритеров, что не так?! ты пишешь хрень!! что не так?! по пунктам всё, чтобы дошло до тебя, наконецто... P.S. Недоросль Достоевского дубль два |
может хватит, а?
|
я то что??? ты не замечаешь, что я вообще то молчу, когда ёж себя нормально ведёт, но данное поведение выводит меня из себя
|
Цитата:
Всех охламонов и флудеров могут образумить только "рид онли на пару дней". Призывы быть мудрыми здесь не помогут. :evil: |
и ваще, вот я катаю лайтстрит, мне нравятится бит бокс, получается ты меня просто так взял и оскорбил, как "настоящий" мужчина...
ты ёж знаешь меня то хоть, чтобы так заявлять в интернете??? Ты лох - доказано вобщем, у меня не осталось сомнений Добавлено: думаю ты щас ответишь, как всегда в своём репертуаре, "школяр, бла бла бла, кто ты такой, у меня 6к сообщений, я тему написал, старшим не грубить" или вообще не по теме начнёшь исправлять запятые или решишь поумничать(если у тебя будет подходящее настроение) |
Цитата:
|
ты сказал это уже три раза, все поняли прикол, успокойся
|
все поняли, кроме тебя.
|
алк все правильно говорит. парень спросил про бит бокс , а ежик опять начал чушь нести. ежик вообще не адекватный человек как я понял :facepalm:
|
не хотелось бы никого обижать, но это форум бмх.
зайди сюда(http://beatbox.ru/) и спроси. раз уж сам не догадался. |
мне бы не хотелось никого обижаь, но это раздел "ФЛЕЙМ", и люди здесь обсуждают что захотят. От втулок до размера пиписьки:preved:
и ваще, хорош сраться. Лучше расскажите чёнить интересное, а то и почитать нечего Айда в "Поболтать";-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |