![]() |
Odyssey Patch limit ed покрышка
Вложений: 1
1 85 не маленькая будет на перед?
|
маловато... 2.1 и шире мне кажется норм
|
2.1 и шире?? хуль не 3 то...
Автор,это у тебя надо спросить,может и норм,а может и нет. В парке хватит за глаза. В стрите,да по нашим дорогам надо ставить переднюю покрышку толстую и не сликову,дертовую ставить надо. |
не, вперед 1.85 не айс. найди хотя бы 2. А 1.85 назад поставь. Накат будет хороший, но с менуалами баланс сложнее ловить
|
мануал норм будет,главное уметь)) я бы сказал в этом смысле покрышка не параметр...
|
Очень даже параметр. Чем меньше пятно контакта покрышки с асфальтом, тем сложнее удержать центр тяжести в этой области, о как.
|
Цитата:
а вот если умеешь,то и на 1ом дюйме удастся) маунал элементарщина,которую сделать проще некуда) |
Цитата:
Цитата:
|
на спущеных обод и покрышку жалко)) а было бы интересно))
|
у меня 1.85 и с переди и сзади одесей фриквенси Г мне ннормально но я и флэт катаю из-за этого эти покрышки и брались!А впринцепи и в стрету хватает! Но на перёд шире и протектор по злее лудше будет!
|
итог
не брать? |
Фотка зачем с футвипом?
Пока скидки, возьми, назад потом всунешь. На перед не надо. |
бурыыыыыыч
|
Автор,ты олень? ты как катаешься? дома,на улице,в парке,за полосой вечной мерзлоты?
|
не обзывайся
катаюсь на улице в парке еще нет катаю по лайту аккуратно |
Цитата:
нет,не ставь ее,я понимаю,что модно,красиво,по пидорски (или по лайторски,я часто путаю),но на улице у нас ее поведет при первом повороте. |
а с другой стороны разница в 0 25 дюйма (0 5см) не особа велика
|
ну так тебе ж виднее...тема чайника,а ты профессионал...
|
идика ты ...
|
узкая резина-накат лучше, маневреность на балансах больше
широкая резина-накат хуже, устойчивость на балансах больше мне 2.25 сзади не понравилось, поставил 2.1 |
Тебе обязательно купить что ли? Можно поставить и дуть 3,5 атм, нормально будет.
|
все очень просто.перед 2,1/2,25,зад 1,95
|
автор-ты по "лайтику катаешь аккуратно" нах тогда тебе пэги.:uib:да с такими детальками.как у тебя я ебашил смиты фиблы даблы.а не по лайтику!
|
это не моя фота
|
автор тебя не понять!!!:facepalm:
нах фотку тогда выкладывал?? |
чтобы посматрели на покрышки как бе
|
Цитата:
P.S не бери 1.85! бери шире |
я убедился что не все
да знаю что чутка маловата но я ее хочу! |
Ну так купи и поставь. Или тебе наше благословление нужно?
|
ХОТЕЛ убедиться брать или нет
|
автор, видишь тут половина дибилы=)
ёж вон говорит что лайт это типо для педиков(в контексте), он сам ваще не катает=) и ваще лайт\хард придумали в России=), в Америке есть только стили(стрит, дёрт, флэт, верт и тд) так что не принимай, автор, близко к сердцу то, что тебе говорят на bmxsport.tmweb.ru я бы не стал такую покупать, дело твоё |
|
окей
алк норм |
перешол с 2.1 на 1.9 в мануале и бэквордсе разницы не почувствовал, вот рэил раид стал ппц нереальным.:facepalm:
зад теперь постоянно слетает |
Цитата:
Вот скажи мне...Ты раньше в туалет ходил? Стоя? Вот сейчас ты сидишь и не ссышь,а это что значит,ты не умеешь ссать стоя? АЛК,перестань бред писать. Просто надоело. Было бы в чем меня винить...Ты же сколько не пытался,все время правым не оставался. Вот и щас продолжаешь старую тему,сам бы лучше делом занялся,а то так и останешься таким как сейчас,уж грубить не буду. |
, дак ты сейчас дебил то, выходит.
ты обоснуй ,что лайт для педиков? (лайт значит лишь то, что нет пег, аккуратное катание) ты просто дебил вот и всё, упёрся в свои четыре\две пеги и всё, каждый сам выбирает, лайт тоже разным бывает |
|
Цитата:
|
лол, читаешь вообще, что я тебе пишу?) дебила кусок :lol:
конечно, как ты докажешь, если ты не прав |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |