![]() |
Выбор новой покрышки(задней)
Вот и порвал свою Khe(люди не покупайте их, рвутся вообще жесть, просто ужас)
Далее поставил Irc, та покрепче, но и тут появляются дырки(запарился клеить саму покрышку), камера вылазит и лопается. Пора задумываться о покупке новой покрышки(с кевларовым кордом) Вот думаю Primo e-comet или Revenge Industries, Animal Glh-r слишком дорогая, или вообще что-то ещё, нужна покрышка весом от 400 до 500, чтобы была крепкая(тоесть не такая как Khe, чтобы долгоживучая), цена до 1200 Самому покрышку страшно выбирать, выбрал вот Khe порвалась к чертям, Irc тоже самое |
вообще советую реально поднакопить и купить энимал глш2.25 - зуб даю не проколишься, у меня уже как 6 месяцев эти покрышки, Боже..что они только не терпели..лучшее, что когда либо ставил.
примо была, но стерлась за месяц, плюс еще и сцепление не самое идеальное |
самая матерая Animal GLH-R но с весом ты пролетаешь 2.1 600г, 2.25 все 661г
Revenge Industries 1.9 486г, 2.1 549г самая легкая с децельным протектором Primo e-comet 2.25 всего 500г 2.1 и того меньше. бери то, что найдешь т.к. долго искать/ждать не айс. лето не бесконечно. по ГОСТу перед зубастый 2.20/2.25, зад слик 2.1 недели 3 назад купил комету за 1050 в соколях чуть дальше байкмастера. пока жива |
Энимал кевлар на морозе потрескаться может. и стирается быстро все-таки. я за сталь всегда
|
как корд влияет но то потрескается покра или нет??:uib::grin:
|
Revenge Industries 2.1
Primo E-Comet 2.1 Fit FAF Kevlar 2.1 Так-то хз, что еще предложить. Сам сейчас на стальном ГЛХ 2.25 спереди и АСМ 2.1 сзади, весит 700+ каждая, и не стесняюсь ;D |
Цитата:
нравятся, fit faf, WTP feelin |
Цитата:
|
почему одиссей как вариант не рассматриваешь?
|
Цитата:
|
Не сочтите за дурака, но объясните почему у Одиссея есть Path и Path Street? раньше не замечал.
http://www.2rati.lv/rus/catalogue/ri...res20/482.html http://www.2rati.lv/rus/catalogue/ri...res20/473.html С ответом филосовским идите в тему в разделе Флэйм. |
В первой увидел слово кевлар)
|
Цитата:
хм, вот GLH-R, мне не обяз 2.1, мне сзади поуже нравится, 1,9 весит 470(самое то), и я как раз дёрт катаю, там протектор вроде норм Добавлено: блин мож ваще сталь.... :dash::dash: тогда надо тоже лёгкую сталь но таких нет |
Ревенейдж уже 2ой год(спереди)
Очень качественная. Неделю назад втп филин кевлар назад поставил-радует. Думай. |
втп филин кеврар вроде норм, и цена приемлемая
|
ВТП филин хороша, но стирается быстро
|
а что можете сказать о покрышке
ANIMAL ASM? как она вообще? |
Цитата:
Она довольно долго живет у многих знакомых. |
Цитата:
2FineDuck у меня наборот, у всех знакомых стёрлись быстро) |
про филин написано, что она такая же как khe (( хз верить или нет
Добавлено: в комментах |
вжопу слики говно они. Ктото там написал что у ГЛХ протектор хороший, типо для дерта подойдет? какой же он нафиг хороший? этоже полуслик. Для дерта бери заубастую покрышку. Одисей Паф самое то. Универсальна. Энимал очень тяжелые. Они для любителей гриндов. Типо неубиваемые но тяжелые. Бери одисей айткина. Или втпшку. Не бери для дерта слик или полуслик. это верх идиотизма.
|
втпшку какую?? грипин? филин?
Добавлено: аиткен какой?? там модификаций развелось(напоминаю что мне назад покрышку) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты высказался вообще,про дерт ты имел в виду пост другого человека. |
чет я реально запутался.
продрал комету за 2-3 месяца, была вроде, как новая, но не известно сколько катал на ней старый хозяин. хочу: примо е-комет, понравилась комета, хочу эту теперь Duo Stunner - только из-за цвета. Animal Asm - все советуют эту, но тяжелаяя, хотя комета старая не легче. Revenge Industries / кевларовый корд- про эту ничего не знаю Animal Glh |
за весом гнаться уже давно не модно))) энимал асм ставь и чувствуй себя мужиком)
|
Цитата:
|
Цитата:
мой выбор аткен в перёд и путь на зад, долго играющий комплект) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |