![]() |
G-sport ribcage or ody seven-ka
Блин сразу извиняюсь, знаю, что тема была, откопать не смог.
Собственно сабж: севенки обе брать или обе рибы? основной аргумент - прочность, на вес и все остальное пофигу. |
Бери севенки, они прочные дофига...
|
рибкейджы или хазарды
|
Хазарды
Они не хуже 7ка по сути,зато сэкономишь дофига. Так же не уступят и Гспорту. |
Хазарды не предлагать,рассматриваются только эти два варианта :]
ап ап, жду еще мнений |
я так понимаю у тебя чисто принцип на моду и не более. иди нахер автор,тебе дали самый лучший вариант.дешево и действительно надежно.
тебе не вес и прочность,тебе главное надпись. кататься, я так думаю, нихера не умеешь. даж на пропере восьмерки не сделаешь. |
у меня один рибкейдж, а второй хазард. норма, чо)
Добавлено: пи*дабооол. один рибкейдж, а второй севенка) :D |
Хазарды уже чем севен-ка и рибкейдж. Мне нужны максимально широкие обода, чтобы хорошо раздуло покрышки, потому что щас катаюсь на пидорских шадоу орбис и меня очень не устраивает, что 2.1 тоже самое что 1.9.
Ежик не тебе уж судить, окей? Мне нужен наиболее лучший вариант из этих двух, наверное у меня есть аргументы , почему я выбрал именно эти два, а не тупо из-за моды*. |
Хазард и крепче будет...
|
рибкейдж вперед
7ка назад |
Ой ладно, еще раз убедился что на бмх.ру что-либо спрашивать бесполезно, спросишь про одно тебе предложат другое, тему можно под снос.
|
Цитата:
если на то пошло,то будь ты таким умным и прям ваще молодчик,то догадался бы посмотреть габариты ободов. Гспорт шире Одиссея,главное голову держать в холоде,а не в жопе. Вытащи,подумай. |
гспорт шире севенки на милиметр, притом шире хазарда на пол сантиметра помойму.
не начинай опять показывать своё доминирование на форуме,надоел уже)) |
=))) Не, бмх.ру хороший сайт, мне с выбором байка помог определиться да и вообще много чего о байках тут узнал) Советует большинство рибкейджы - бери рибы))
|
Да еперный театр,пацаны,нахера такую бучу черти из-за чего устраивать!?
Щас все неправы:один не так сказал,другой не так понял,не суть,нельзя что ли по-нормальному,по-людски!? Я понимаю,что всех за"""бали настолько странные темы,но нахера,НАХЕРА устраивать бойню,файтинг с кровью,руганью и т.д.? АЛЕ БЛ.Я!!!Услышьте меня,пацаны,было бы из-за чего так кидаться словами... Короче,кто хотел-меня услышал. П.С.Я не прав,что влезаю,но,блин,накипело уже видеть каждую неделю такой срач. |
Согласен с тобой)
|
Цитата:
не на 1 мм,а на 2 разница у них. то есть разница будет примерно в 1 десятую дюйма,то есть это почти на 1 десятую покрышка шире будет. а теперь истина. у хазарда такая же геометрия,а ты тут из себя сучку гламурную строишь. так что не надо мне втирать,что ты не модник какой-то,а для дела. все твои желания как-то в прах быстро обратились. Цитата:
|
хазард 32мм
орбис 32мм севенка 34мм рибкейдж 36мм у рибкейджа может случиться проблема, что некоторые покрышки будет тяжело одеть если хочеться максимально широкий обод, то рибкейдж также можно 2 ролкейджа поставить, они 34мм |
7ка. у самого стоят 2 штуки. и им на все пох. парень катал на миксе с ободом 7ка сложил микс а 7ка похеру :grin::grin:
|
Еж я понять не могу, х*ли ты всех придурками то называешь?
Тебя вообще не должно фактически е*ать, для чего мне нужны эти обода. Я задал конкретный вопрос, если не можешь на него конкретно ответить - сиди и молчи. У тебя все модники да дол*аёбы, я смотрю, фобия прям какая-то, один ты у нас - светлый ум. Не пиши пожалуйста больше в моих темах, ок? Заранее спасибо. Вообще надеялся увидеть в ответах что-то вроде двух последних постов, есть адекватные люди. |
Цитата:
сравнивать практически одинаковые обода, надо быть одним из них |
Посмотри конструкцию, и еще раз скажи, что они одинаковые.
|
ты тупой или только притворяешься? Я катался на обоих, по качеству они практически идентичны, нужен сильный аргумент? ну допустим поц из ннх - сашке, уже как полтора года с джиспортами, на заднем сантиметровая дырка, гепы его держит, сенвека - любой дурак, не разбирающийся в железе тебе скажет, что этот обод идеален.
|
Джи Спорты с их кросслейсингом слегка сложнее править, хотя в этом же их преимущество относительно общей прочности колеса.
Это основное конструктивное отличие от ободов их основной фирмы Odyssey. Добавлено: Советую из вредности (почему из вредности - не напечатаю) обе Севенки, либо снова оформить опрос, который был на этом форуме в начале лета и который продемонстрировал что большинство форумчан за Севенку и Хазард Лайт. |
Да ну вас,я на еклатах брейклес гоняю,по мне они уж очень хороши при наличии светлой головы и более-менее прямых рук,растущих не из задницы.:drink:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин щас ты начнёшь опять выступать, давай докажи, что ты прав был |
ZBest,ты все жалуешься,что я не могу дать тебе адекватного ответа или вообще,что я тебе не угодил. Вся проблема в тебе,поскольку ты и не видишь ответа в моих постах,да и сам не ведешь свои мысли в адекватном направлении.
Поскольку обода 7ка и Гспорт идентичны,даже по геометрии по сути(кроме кросса),то они взаимозаменяемы. Хазарды тоже самое,идентичны 7ка,получаем: SevenKA=Hazard=Gsport Ты же в свою очередь уперся всеми рогами в то,что хазарды тебе не предлагать. Но поскольку обода все трое хороши,а хазарды тупо дешевле(на экономию можно чуть ли не вынос купить),то выходит ты просто моднявый?! Или у тебя есть веские аргументы? Пока таковых не было,зато как удивляешься,что я тебя таким выставил...Ой караул то... Вам что адекватно,что плетью,нихера слушать не хотите,а что там думать то... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
но ты сам видел, ёж начал первый, он просто послал автора вот и всё... посути нистого ни с сего Добавлено: Цитата:
ахах, типо отмазался, что я вообще малолетка, школяр, бла бла бла, и ваще ты слыш написал неправильно :sarcastic: что со мной спорить тольку нет ваще.... автор тебе ваще ничего плохого не сказал |
Цитата:
автор мне по сути ничего плохого не сказал,согласен. вот только мне не нравится его выбор не обоснованный. он хотел совета,ему дали,я сделал вывод(судя по его ответу),что он тупо для пафоса берет,тогда нахер такое надо... а то,что ты малолетка,школяр и не правильно пишешь...так это факт. более того,ты все время рвался доказать,что грамотнее меня пишешь. разговор с тобой окончен. |
всё понятно с тобой, я этого и ждал: "ты школяр, малолетка, пишешь не грамотно, разговор окончен" при этом говоришь что отмазываться не перед кем, но ни как не можешь доказать что я не прав, """"""""""""""""""автор норм разговаривал, ты его послал""""""""""""""
не тебе решать какой он сделал выбор, :dash: я уже всё доказал, ты не опровергнешь меня, я офлайн |
ALK, признавайся: ты принимаешь участие во всей этой полемике в основном потому, что Zbest тоже из Че?)))
|
И из-за этого тоже.
Но и конечно же потому, что Ёж не прав, и, конечно же потому, что это вообще Ёж, у меня много негодования накопилось, а тут ещё и земляка поддержать... |
Ёж, блин, вот давай не будем про моду, ладно?
Я бы с удовольствием взял хазарды, если бы они по ширине были такие же, как севенка или рибы. Я вообще не человек, который гонится за модой, мне просто нужно чтобы покрышки раздуло чем больше, тем лучше. Я бы взял не сомневаясь рибы (36мм), но меня напрягает этот кросс-лейсинг, то, что прочности больше - это понятно, но спицевать нужно правильно, а это муторно, да и трещины у них говорят уже по шву шли, а севен-ки не видел сложеные, поэтому решил спросить, что всё-таки лучше взять, ду ю андестенд ми? Мне вообще надоело сраться, давайте жить дружно, а. |
Цитата:
могу сказать одно,7ка тоже ломались,все ломается. ты уверен,что один из 3х сложишь? |
Абсолютно уверен, что не сложу ни один из них, просто очень [мат] постоянно подтягивать спицы из за даже всяких тухлых гэпов с 10-12 ступеней, разбалтываются очень быстро на тех ободах, на которых я сейчас катаюсь, да и 2.1 асм раздувает как кхе мак 1.5, тоже стрёмно, иногда бывает что трёшка на плоскаче проскальзывает именно от нехватки сцепления с асфальтом, просто байк улетает по камням в бок)
Конечно в этом и я грешен, кривая техника слегка, но было бы приятнее если бы всё же 2.1 это и был 2.1 а 2.25 был 2.25 а не 2.1) P.S. Взял обода вообще думая только о весе, раньше тоже болел этой болезнью, катался на кхе и т.д., сейчас переболел катаюсь на стальных энималах и рад этому) Осталось только пидорские обода поменять на что-то посерьезнее. |
Цитата:
|
Спицы DT, ниппеля DT латунь, думаю не в них дело. Длина спиц просто идеальная.
|
тупейший вопрос, тупейшие доводы Ежа.
так, что каков вопрос, таков ответ... пи3дец вы:mrgreen: |
ну все 3 обода из обсуждаемых одинаково хорошо держат при хорошей спецовке.
мне кажется тупо стоит ставить на зад аля Дерт Монстер и подобные,то есть со здоровым рисунком. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |