![]() |
Девушка или Байк?
сообственно по теме все ясно,интересно узнать)кому что больше)
|
Цитата:
А вот не давно рассказал что собрал дак вроде ничего, не дуется. И сложно оч обновлять детали с девушкой)) |
"купил бы лучше мне цветы вместо нового обода!"
|
эклатовский обод)
,сколько ж цветов,ей много будет) |
девушкам много не бывает)))
|
У меня и байк и девушка, и все нормально. Ей только нравится. Так что у мне выбирать не надо.
|
Цитата:
|
вы какие-то несерьезные. разве так можно? вам рука на что? ну емае...
|
Цитата:
Добавлено: чтоб бар крутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и открутить немудренно
|
Ну да я вот тоже с девушкой встречаюсь как сезон начался и всё времени как то на гулянки мало остаётся ну ни чего она вроде не против всего этого,наоборот поддерживает,и вот на след год собрался брать новый байк кстати парни зайдите на тему миракко отпишитесь=)Ну вот она уже и говорит типа по ходу тогда я вообще тя не уижу=)Не знаю кому как а мне байк как вторая девушка=)
|
все же лучше рукой с яичками играться
|
Цитата:
а то придется писать книгу "разбор полетов правой руки" |
Зачем вам подруги? Девушка взятая в лизинг обходится гораздо дешевле и ей нет никакого дела до ваших отношений с байком. А у вас нет никакого дела до её головной боли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подруги нужны) всяко нужны) а то натоксикозишься и пойдешь флипа с баниа пробовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую не париться до 25-ти о жене)) лучше плацдарм для жизни подготовить,а потом плодитесь и обзаводитесь женами.
|
Цитата:
Сам женился в 24. До 25 советую голову глупостями не забивать. "Женился сам, отговори друга жениться" Народная мудрость. |
Цитата:
|
[quote]ну думаю что он написал что (подруга)девушка может стать женой всегда)))[/QUOTE
ага, особенно когда ты 15 летний, патлатый, пустоголовый лучок как 80% здесь присутствующих |
[quote=sunday!;230605]
Цитата:
|
[quote=ZER0!;230608]
Цитата:
|
[quote=Maverick;230609]
Цитата:
|
[quote=sunday!;230605]
Цитата:
|
:facepalm: не обижайтесь парни, но у вас чисто глупые рассуждения...
если девушка ставит вам ультиматум "либо байк, либо я" значит она вам не девушка вот и всё(попробуйте поспорить), ибо когда любишь человека любишь всё что он делает, терпишь всё, прощаешь всё (да и что тут такого то в катании на байке?) про женитьбу согласен с тем, что лучше сделать карьеру, "построить дом", и только тогда жениться и заводить детей |
[quote=4ernbIw;230624]
Цитата:
начнём с того что моё сообщение никаким образом не отнасилось к тебе, что говорит о завышеном чустве собственной значимости. оно относилось ко всей теме в общем. и я буду писать что посчитаю нужным, изливаю всю свою неимоверную напыщеность на кого - нибудь другого |
Цитата:
|
найдите себе пенду с пЭздатой зеркалкой и фишаем и будет вам ЩАстье
|
[quote=sunday!;230665]
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь)))
Недавно друг выдал: бмх и девушка- несовместимо. Я б поспорила) Надо просто толковых телок находить, чтобы не сидели на попе ровно, если ей есть чем заняться - у тебя есть время катать) |
есть такая мысль,что заниматься надо своими делами.
все женщины потихоньку стремятся быть похожими на мужиков,вот только вы создания более хрупкие и здоровье не резиновое. исключения составляют полу бабы-полу мужики,которые в этом мире ни к лицу,ни к жопе... |
у меня есть постоянная девушка - гитара. она никогда не скажет "нет" и не будет ничего пиздеть про мой байк.
|
ну и полу-мужики-полу...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |