![]() |
про руль
извинити за столь тупую тему но просто интересно)) про высоту руля хотел бы я спросить)) чем выше тем легче выдергивать? а если чем ниже чем лучше ктото говорит типо баник выше но выдергивать труднее ктото говорит что это ваще борода так я хотел бы спросить ваш совет))
|
Выше->бани тяжелее.
Выше->управляемости вроде как больше. |
Банник тяжелее но с ним удобнее в управлении да и в выполнении трюков я думаю...
|
баник выше но выдергивать труднее. про управляемость - ширина (вернее более широкий хват) влияет, а высота не особо
|
все спасибо всем))
|
херня это всё. очередная дань моде, всего на всего.
|
Цитата:
|
градусы легче крутить с широким рулем.
|
Цитата:
PS высота руля влияет на выдергиваемость,действительно будет нужно меньше усилий. Ширина влияет на управляемость,но тоже не бесконечно много. Все зависит от опыта райдера и не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оптимальный руль высота 8, ширина 27. как по мне так выше чем 8.25 не нужно
|
смотря какой рост райдера опять-же. У меня вот на 8ке спина болит очень сильно. 8.7 идеал для меня по этому и удобно)
|
Цитата:
не пиши больше ничего,сначала головой думать,потом писать! запомни истину. сейчас ты просто херь пишешь наслушавшись от друзей и т.п. собственные выводы нужно подкреплять логическими заключениями используя всякие известные науки подобные биологии,физике и другими более углубленными как сопромат,теория упругости и опять же т.д. |
если рост 167-170? рулец с подъемом 8.5 не великоват будет?:-D а то я се присмотрел один фирма мутант байкс
|
сначала надо попробовать
мне кажется для тебя это перебор. |
ну я пробовал сеня кататся с рулем 8.25 И с рулем 8 кинк и там и там было удобно но более удобно было с 8.25))
Добавлено: http://www.toybike.ru/catalog/?pos_id=3787 что скажите об этом руле?)) |
Хорош руль,бери
|
дерьмо руль небери
|
так еще отзовы!!!))
|
той байк руль гавнецо
|
|
|
Neworld 8.3 бери сам на таком)
|
а если выбирать между суперстаром ньюворлдом и архангелом? то какой крепче?
|
Я думаю архангел для мясца)Неворлд золотая середина)
|
а суперстар борода да?
|
талала сложил с випа или бара
не помню, у метисса спросите |
Цитата:
я пересел с 27.5 на 25. в стриту круто, особенно гринды и градусы. В рампе катать не удобно, вылететь практически нереально. дело привычки. |
а еще есть хорошие рули ?цена 1500-2000 с подъемом 8-8.25 если есть жду советов:drink:
|
мутант руль
|
да не я думал мутант взять но его высота 8.5 вот еслиб был бы 8 или 8.25 то оторвалбы сруками
Добавлено: я низкий и 8.5 будет великоват для меня наврено |
какой рост то?\
а проглядел, по любому ж лет 16 мб за сезон вытянешься) |
да чтото ваще нетянусь((((((( 167-168 рост 17 лет
|
а рулец флай луна нормал?
|
Да хороший руль
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |