![]() |
Народ! Срочно нужна помощь!!!!!!!
Stark - madness- Что думаете об этом байке?
Я нихрена не понимаю в ВМХах, спарашиваю для подруги (она, кстати, тоже :-D )! Объясните че к чему! |
говняный байк для начинающих.......
|
А она, как раз, только и начинает1 Для девчеки подоцйдет? :roll:
|
Короче у меня как раз пока Stark Madness не кони для девчонки как раз я из него вытянул все что можно (сломал то тоже все что можно) мне на 1 сезон етого байка хватило !!!!!
|
да для девчёнки и GT Zone подойдёт!! :lol:
|
не бери старк-это позор
|
Ну так покупать или нет? так и не понял! :-D
|
Цитата:
|
Короч, понял!Тока, если байк в вправду гавно, она меня убьет! А я ВАС! :-D
|
Байк чисто начального уровня но я на нем уже кручу 360 Look Down no 1 hand !!!! я его щас прродаю себе беру GT Fueler!!!
|
у меня фаулер. вернее почти фаулер. в общем обода на нем слабенькие. а так мне понравился. баник выдергивается легко. только вот ось спереди на любителя.
|
А вот че лучше:Stark - madness или Haro backtrail или GT Zone ? :shock:
|
штарк маднесс полный слив хуже почти некуда..
для девушки ваще лучше алюминевая рама.. |
да он даже выглядит убого, - красивой девушке симпатичный вел +)
максимальную ценовую планку бы указал. для начинающих не начинающих говорить особо не стоит, не всегда этот термин годится. Можно так заначинаться, что банни тяжело сделать будет и дальше не уйдёшь. (я сам нуб, пишу, что думаю)) :shock: |
она вапще серьёзно катать собирается????????или просто МАЖОРИТЬ????????
|
Ну вообще харо бектрейл все таки поулчше будет чем старк. Вопрос насчет катания кстати хороший - реал она че делать собирается?
|
Цитата:
|
Да вроде серьезно, во всяком сучае все мазги мне уже пропилила! :-D У неее денег нет на гновый вот выбирает из б/у! :-D
|
Скажи скока у неё денех,тада уже чё нить ясно будет........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |