![]() |
tierr-ка
Вложений: 2
Рама - Fly Tierra 20.6
Вилка - Shadow Creeper Шатуны- united- отличные шатуны!!! Звезда- Shadow Цепь - Stolen Руль- Руль Federal 20/20 8.25" Грипсы- Animal Вынос --------- Седло, подсидельник - Fly fino, Fit Down Low Педали- Odessey pc Переднее колесо: Обод- Sunrims Покрышка- Odessey Mike Atken Спицы- DT Втулка- Stolen Roulette Пега- Salt Заднее колесо: Обод- Alienation чёрная овца Покрышка- Animal GLH Спицы- DT Втулка- Premium Пега- Stolen(пластик) Спасибо всем кто помог собрать. п.с Да, чёрный! И чё? |
отличный
|
забыл)
|
Классный байк. Очень нравится эта рама
|
Ненавижу тиеру.
+ ни одного нормального человека на тиере не знаю:crazy: А по теме.Черный-пох,классика. Пеги-плюс. Седло на рейлах как-то не очень) |
Цитата:
Вот Артем http://vkontakte.ru/video19893963_139796512 . Здесь он на тиерре. Сейчас уже на монтане. |
Цитата:
и причём здесь человек и рама? |
Парни,вы чего на меня так накинулись то?
Я высказал свое мнение,не более. Цитата:
Цитата:
Я не люблю низкие рамы. Добавлено: Цитата:
|
ты что дурак?
если человек катает на тиере-он неодыкватный? не пытайся сказать что-то умное, умнее будешь выглядеть. школололо |
Цитата:
|
Цитата:
Понраился, очень солидный;-) |
Цитата:
|
хороший
|
Цитата:
Не тебе меня судить,что-то мне предъявлять,или высказывать в мой адрес. Во-первых говорить правильно научись,прежде чем мне замечания делать,неуч,а во-вторых про школоту-то ты варежку прикрой свою,я то явно постарше и адекватнее тебя,и,к так называемому "школололо", отношения не имею. |
ЧудилО,не адыкватный это ты, судя по тому что ты пишешь.
"не знаю не одного нормального человека на тиерре" ну что тут можно еще сказать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |