BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   МилицейскЫй беспредел в Сп-Б (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=14007)

Hech 18.07.2010 20:35

МилицейскЫй беспредел в Сп-Б

Велосипедисты-хулиганы. Найтрайд №5. С.-Пб
Дело было так. Собрались мы большой компанией покататься ночью на велосипедиках. Решили заглянуть к магазину Перекрёсток. Покатались на перилах, потом переместились за здание, где устроили соревнования по прыжкам в длину. Какая-то тупая бабуля позвонила ментам. Приехала газель, в грубой форме нас сказали уходить. Мы все уехали, встали перед входом в магазин. Собрались уезжать - потеряли одного из нас, ждали. Тем временем прикатила та самая газель, менты вылезли, начали на нас всех орать, ловить всех подряд. (инф. с http://vkontakte.ru/video-578353_147501909)
[youtubе]PNF6zraPKB0[/youtubе]

НАберитесь терпения и посмотрите

Skam29 18.07.2010 20:48

А чем всё закончилось? Что с задержанным?
Если всё так и было, то и правда беспредел.
И со стволами менты, ппц, не поеду в Питер)

Hech 18.07.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Skam29 (Сообщение 226054)
А чем всё закончилось? Что с задержанным?
Если всё так и было, то и правда беспредел.
И со стволами менты, ппц, не поеду в Питер)

хз... пока ещё ничем не закончилось... одному парню срок вроде как светит...
Я не из Питера, в контакте случайно наткнулся... там комменты почитать лучше

Банана 18.07.2010 21:24

Да не будит ни какова срока , родители найдут норм адвоката , но из всего вытащит)):preved: А вообще милиционеры устав нарушают и сами ведут себя не адекватно.

qrt 18.07.2010 22:09

если я еще раз услышу "на каком основании?" я разъебу свой компьютер

Ea1 18.07.2010 22:12

Цитата:

НАберитесь терпения и посмотрите
На каком основании?

Andrxa299 18.07.2010 22:29

уы мусора:roll:

mi6astik 18.07.2010 23:03

такие геи, я ебал

Ezhik 18.07.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Банана (Сообщение 226061)
Да не будит ни какова срока , родители найдут норм адвоката , но из всего вытащит)):preved: А вообще милиционеры устав нарушают и сами ведут себя не адекватно.

че ты несешь? фильмов насмотрелись. какие адвокаты?! даже условку не дадут,штраф и только.

candy bar 18.07.2010 23:21

хуль ,ни одного раскрытого дела,вот и гонят на бэмеров..авось премию дадут!

Hech 18.07.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226074)
че ты несешь? фильмов насмотрелись. какие адвокаты?! даже условку не дадут,штраф и только.

дак суть то в том что, всё это было не правомерно по отношению к парням, поидее адвакат нужен не для того чтобы срок не припояли, а для того чтобы менты понесли ответственность вплоть до уголовной... Я бы этих ублюдков посадил...

Банана 18.07.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 226074)

Во первых я не несу,я говорю . Во вторых я высказал своё субъективное мнение .В третих , там сказано про реальный срок, вот на этом оно основано .В четвёртых уважай чужое мнение.;-)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 226079)
дак суть то в том что, всё это было не правомерно по отношению к парням, поидее адвакат нужен не для того чтобы срок не припояли, а для того чтобы менты понесли ответственность вплоть до уголовной... Я бы этих ублюдков посадил...

Согласен +1

Ezhik 18.07.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Банана (Сообщение 226080)
Во первых я не несу,я говорю . Во вторых я высказал своё субъективное мнение .В третих , там сказано про реальный срок, вот на этом оно основано .В четвёртых уважай чужое мнение.;-)

Лады...по пунктам
1 - если человек говорит чушь,то он не говорит,а несет,по определении чуши. то есть просто не придирайся к тому слову,как я выразился.
2 - субъективность - пожалуйста,но в данном случае требуется объективное мышление и верные ответы,а не просто языком помахать. субъективность участвует в спорах,а не при разрешении случаев предусмотренных в законах.
3 - если что-то на записи услышали,то это еще ни о чем не говорит. большинство ментов и не знают законы толком.
4 - я уважаю,но еще раз говорю,это не спор,рассматривать нужно все законодательно,тут не бывает мнений,тут все решается четко.

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 226079)

всей ситуации там не понять,но все равно понятно,что ничего уголовного там не произошло. а раз не по УК РФ,то получается по административным правонарушениям. это означает,что отделаются легким испугом или испугом со штрафом. адвокат реально нужен только тогда,когда на тебя вешают поджег или убийство и т.п. вы уж думайте о чем говорите. за велосипедистом гоняться со сроком в тюрьме - бред.

sensxup 19.07.2010 00:00

Тётя ася детектед:drink:
Мусоров выебут за неправомерное применение оружия. Вот увидите.
Парням ничего не будет.
Самое главное-хорошенько пропиарить в инете

Can 19.07.2010 00:18

Вконтакте нашел фотку байка Nikitasobaka
написано что его сперли когда его менты схватили:roll:

sensxup 19.07.2010 00:36

в любом случае мусора просто озверешвие ублюдки. Ведут себя как говно, хотя они и есть говно. Стоит этот жирный гандон со своим пистолетом и направляет на всех, чмошник йобаный

Банана 19.07.2010 00:46

Я не молол языком ,а сказал , что думали по теме. Вы поспорить со мной хотите?:roll:

Hech 19.07.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Банана (Сообщение 226107)
Я не молол языком ,а сказал , что думали по теме. Вы поспорить со мной хотите?:roll:

да нормально всё... просто информация расплывчатая, а Ёжик на другом зацикился)

У никиты и правда байк вроде как пропал, пишут что возле ментовки...

jura555 19.07.2010 01:25

Да блин ситуации у вас происходят. Максимум что светит задержанным, административный штраф.
Законы у нас с вами схожи(наши по большей части на основе Советских сделаны)

В прокуратуре пошлют нафиг просто, заяву примут но хрен чего сделают. Свои всётаки работники.
Задержание могут оформить по любому поводу(нет документов и ещё 1000 причин).
Самый большой проблемой может стать сопротивление сотрудникам при задержании, тут без разницы малолетний или нет, так как группа оказывает физическое сопротивление сотрудникам при исполнении .
Женщина провокатор большой(моё мнение) из за её действий начали бадаться с ментами стоявшие в стороне.
Использование(предупредительный выстрел) оружия был только тогда когда начали стоявшие в стороне с ментами драться.
Самое ужасное, что чтобы ментам хоть чтото серьёзное светило они должны были убить или нанести тяжкие телесные повреждения.
Нехрен пытаться доказать ментам свою правоту , бесполезно. Тот прав , у кого больше прав.

Итог прост.
Силу, спецсредства(дубинки, наручники) и огнестрел использованы.
Значит задерживают в отдел и там рапорта по случаю использования ,кляузы, вызов родителей и прочее.

Добрые 90-ые возвращаются. Менты беспредельничают на своём районе.
У политической элиты свои способы зарабатывания денег в своей стране. Путин & Co рубят бабки не стесняясь . http://business.compulenta.ru/548063/

И как обычно цензура коментариев в и_нете.
http://net.compulenta.ru/545233/
http://net.compulenta.ru/541905/

Банана 19.07.2010 01:41

Сплошная бюрократия и Путин тоже:grin:

FineDuck 19.07.2010 01:53

Ппц...слов нет.

Zozobra 19.07.2010 02:08

2 байка у парней украли

Hech 19.07.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Zozobra (Сообщение 226126)
2 байка у парней украли

вроде как один вернули а другой как вещ док в милиции...

"Парней забрали, они сейчас сидят в отделении. На одного из них составлен акт о несуществующем нападении и сопротивлении милиции. Будет суд." это мне девушка написала которая снимала ("НА КАКОМ ОСНОВАНИИ" которая)

candy bar 19.07.2010 11:39

bmx foto video group вроде

Andrxa299 19.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 226105)
в любом случае мусора просто озверешвие ублюдки. Ведут себя как говно, хотя они и есть говно. Стоит этот жирный гандон со своим пистолетом и направляет на всех, чмошник йобаный

согласен!

qrt 19.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Hech (Сообщение 226155)
девушка "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ" которая

:lol:

2Imac 22.07.2010 04:54

Статья одного из парней,который участвовал в этом найтрайде

Ezhik 22.07.2010 18:59

на газель ментов 50+ человек...

Хрен знает,может и глупо будет,но у меня отец в свое время ментов бил и мотоциклы у них угонял. Вряд ли что-то сделали бы менты 50-ти человекам. Ну это уже поздно решать...Стоит может тока побороться с прессой и выдвинуть правду в массы,попытаться хотя бы. Создать листовки и ездить раздавать этими 50-ю человеками.

jura555 22.07.2010 20:37

Когда драку с ментами устраиваете, думайте о последствиях. Может разное произойти. Оно вам надо?
@Ежик.
менты после 90ых сильно поменялись, почувствовали власть и силу.
Мент пальнул в воздух без особых причин. Я думаю он бы мог шмальнуть в толпу подростков пинающих мента. А самое печальное , ему бы ничего за ето не смогли бы сделать. А с вашими родителями что будет если вам срок повесят за нападение в группе или пулю в пузо.
один вариант писать в прессу и злить их невозможностью отомстить.

Ezhik 22.07.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 226710)
менты после 90ых сильно поменялись, почувствовали власть и силу.
Мент пальнул в воздух без особых причин. Я думаю он бы мог шмальнуть в толпу подростков пинающих мента.

на самом деле не сила у них,а просто страх потеряли перед народом,раньше жестче с ними было,а теперь народ боится.
а вот тот факт,что пьяные и шмальнули еще да...тут опасно конечно.

XGRAFX 22.07.2010 23:30

Я помню у нас на районе макдак оградили, я к жирному менту подошел, вежливо спросил "Из за чего перегородили?" мне в ответ открыто "Иди на х*й, не твой дело."

qrt 23.07.2010 15:38

а ваще пацаны чето проебались... 50 человек могли вполне дать пезды ментам... Нургалиев разрешил хуле :drink::lol:

4ernbIw 23.07.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от qrt (Сообщение 226840)
а ваще пацаны чето проебались... 50 человек могли вполне дать пезды ментам... Нургалиев разрешил хуле :drink::lol:

ну епта сидя перед компом и смотря видюху все герои такие, я посмотрел бы что бы ты лично сделал если на тебя направлял макаров пьяный мент

F!nKi 29.07.2010 08:58

да уж, суки в конец окуели уже

Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.