![]() |
TWENTY TZAR 2006
Рама Царь 06.Растовка 20,6.
Грипсы-Мартинез. Пеги-ТИ(аналог Твенти) В каретке Ти ось. во втулках Ти ось. Так же сменю покрыхи. А дельше хз. Вообщем смотрим оставлям комменты. З.Ы.Вел будет убиваться на всевозможных гриндах и перилах. Э вот чет фотки нащел где он уже с 4 пэгами.Кто-то давно просил вот вспомнил. [img]http://img214.**/img214/4064/7878aa7.jpg[/img] [img]http://img157.**/img157/3328/2xw0.jpg[/img] |
красавцек нет слов!!!
8) всё сказал на зоне |
Вложений: 1
Вот еще
|
Цитата:
|
Цитата:
разве этот байк не похож на тот катарый любит грани http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/v...t=3190&start=0 |
ЭЭ народ комменты еще оставляем!
|
отличный байк,по моему лучший из камплитов.только я бы звезду еще 30 поставил ну и заднюю тоже сменил для нормальной передачи
|
Цитата:
Еще комменты? |
Прикольное сооружение на заднем плане... :-D
|
Да ладно, шучу... :mrgreen:
Вел просто отпад.... честно... :wink-wink: |
За заднем фоне тот самый знаменитый музей на Поклонке в мокве.За которым собственно говоря все и катаются.Считается одним из лучших спотов в Москве.
|
Цитата:
|
байк харош
|
с виду нормально, но за эти деньги я бы купил про аос, и чонить ещё из запчастюшек))
|
Цитата:
|
насчёт отсасывает мне чтото не верится....думаю царь больше отсасывает
|
Цитата:
|
Отличный байк...=)
А весу сколько??? |
Цитата:
|
про PRO AOS не надо ничё п_здеть - ах_ительная РАМА!!!!
по сабжу: руль уродский... и наклейки сними |
АОС в любом случае лучше........
|
Клёвый байк ....и нехер тут бредить.......
|
соглашусь в фриком за такие деньги можно купить aos и ещё деньги остануться на абгрэйт!!!
|
Чувак захотел купить царь и купил!И не хрена говорить что за эти деньги можно было взять что-нибудь ещё не хуже, но подешевле.
Ведь вел и так классный! |
Цитата:
А наклейки чем мешают катанию?Весят много? |
Чет ща в компе капался нащел фотки.Тут уже вел с 4 пэгами.Кто то там спрашивал так вот.Фа и фото по моему отличные!))
|
|
ооо я такой же видел в каталоге триала.
скока каждая пега весит? |
Ну подебал,подъебал...))ДА я его комплитом взял(причину я писал)Альтернатив никаких не было....Но сразу же все что мона заменил на ТИ)))Пэги по 94 грамма.
|
94 грамма эт хорошо.....
|
Байк нече но яб поменял:
1 Раму (я пошутил) 1 вынос 2 звезду в общем то все но я бы ченьт за такие деньги другое взял если честно |
Цитата:
|
Цитата:
Подчеркну что я ничего плохого не сказал про твой байк а лиш заметил 2 недостатка(это мое мнение(звезда и вынос)) |
Для хард-стрита это лучший вариант, кроме, может, Т-1. Но царь лучше по весу, и я не слышал ни о каких разорванных царях. МОН реально устроил охеренный тест-драйв это рамы, показав всем, что она выдержит. Если чуваку нравится эта передача, его дело.
ЗЫ наверняка все, кто писал про истерны, не гриндят жестоко с четырьмя пегами. |
Цитата:
"но я бы ченьт за такие деньги другое взял если честно" Вот это меня убило.И так же посты остальных.ПО поводу того сколько он стоит.Б.ля ДА у МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ.ДА, Я МОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКОЙ КОМПЛИТ С ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ!!!!НЕо я не такой идиот что бы просто раскидываться деньгапми.Ок я б.ля еще раз напишу что я хотел именно это раму ИМЕННО ЦАРЬ и никаю другую.А так как рам уже не было мне пришлось взять комплит!И кстати я им остался ох как доволен.Ничего не сломалась.И геометрия то что надо!Как никак вчера Айспик граинд по периле в почти 2 вела длинну захерачил! |
чёт он у тебя какой то совсем новый для 3 месяцов то
даже пеги как новые или это фоты старые |
Не это фото старые.Ща он уже покоцан.Но все равно Очень свяжо выглядет!))А так ты как раз и спрашивал где еще 2 пеги так вот они!)))
Бля скока времени прошло.А велом так доволен!- вообще не вижу!)) |
Вынос выкинь его с балкона и поставь какой нит Shadow или Elementary :-D А байк воще красив еще бы рубашку снял нах!
|
баик хорош кто на нем покатался тот знает)
хозяин ктается и прогрессирует так что не надо лала если его баик устраивает по цене и по комплиту я катался на нем - мне понравилось) |
Цитата:
ВСЁ НОРМ |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |