![]() |
ИдЕйКа-БлИн
Прив всем...
Я тут надосуге надумал завтра фужа прыгнуть на бэми на воробьёвых. Кто прыгал ? Эта больна ? я сам котаю в среднем полтора месяца, недавна фанбокс добил... На фужи чиста теоретически нет ничё страшнего поидеи проста вниз пролитаеш и всё... Завтра или точна после завтра папробую прыгнуть) |
:shock: :shock: :shock: умней *** ниче не придумал?
|
чё за фужа??????????
|
Цитата:
Блин пагода испотилась( Тогда завтра прыгну если дождя небудет. |
а кокая там высота ?!?! :x
|
Цитата:
|
когда на биг-эйр с бмх покатите позовите, хочу взглянуть на мясо. :twisted: .
а если сурьездно, то самый первый прыжок снимите на камеру пожалуйста. удачного полета :wink: |
это не биг эйр это семиметровый дроп
|
по моему его нах*й раздербанили. а вобще - удачи парень, у нас его тока Ильюшка прыгал из мтбэшников. вобще дропинг на бмх да и еще с таким уровнем катания как ты написал - прыгни с девятого этажа - тоже ж ведь прикольно и ничего сложного... можешь пакет полителеновый захватить - с парашутом веселй. лол
|
Я его брат
Я его брат проста нестал заного регица...
Он его всётки прыгнул сегодня в 9:20 утра, шас в морозовской больнице с переломом двух рёбер, правой ноги и сотрясеньем мозга. Врятли он скора будет прыгать... |
че я могу сказать...7 метровый дроп на беме....жестоко.пусть выздоравливает,повезло что жив остался...
|
Re: Я его брат
Цитата:
|
не поверю пока не увижу видео
|
да и сломали фуж... не знаю насчет починки - но никто не собирался заморачиваца.
|
ххаха пиздеец дропы это самое тупое
|
ну во первых чтобы там 7 метров дропнуть надо пипец разогнаться...
во-вторых, да дроп восстановлен и работает. в третьих тема создану дабы понты кидануть и на форуме отписаться - не более. в четвертых, чисто теоретически фуждроп можно и на bmx взять.. Напоите Ваню Маркина он вам дропнет :-D |
рома, мой друган, щас он в армии по москве водилой катает его делал на бмх вроде... или другой дроп... но короче дропал. вобщ9е кому что каждому свое но имхо дропать приятнее на специальных дроп машинах...
|
да нериально 7метров это надо нобухатся нанюхатся клея опкурится ипрыгнуть да это много но на бмхе не очень приятно приземлятся стокои высоты! :-D вот лол если прыгнул!
|
делай чё хочеш.
|
вот живой с эйра да ещё во время борд.кроса в Ново-переделкино...это было жесть....трое из нас попали в больничку..остальных выгнали....а было нас 6.....я лично отделалась только сотрясением...всё таки сноубординг и опыт спас..не пропьёшь
|
Цитата:
|
согласна.Но первые верхний был вполне полноценный...да и трасса в этом году у них было совсем не борд.кросовкая...нам хватило сполна.
|
НЕ знаю не знаю я то не бродеркроссер я фристайлер=))
|
а разве бэм выдержит приземление с 7 метров!там на*** все камеры взорвуться,колесо восмёркой встанет вопщем врятли.
|
Цитата:
|
я не понимаю benny teross зачудил дроп 7метров и то в фонтан и обод загнул в 88 плюс он это делал на моде koxx :shock:
|
если на склон дропать нечего не будет.. о плоскости тут речи нет
|
Я больной.. Но не до таой степени чтоб 7 метров еба***ть!! Ухх.. Чел рулЛит! :lol: :lol:
|
Дроп 7 метров на BMX!? :shock: - да это просто мясо если чуть снесёт или занесёт...
|
Цитата:
|
ххаах! Кто прыгает на беме, у которого ЖЁСТКАЯ КОНСТРУКЦИЯ?! Я понимаю ещё на MB у которого амортизаторы :) :) :) :-D :-D ! А на беме!
|
Ну если руки резиновые,то можно и прыгнуть 8)
Если точно расчитать под каким углом лететь,чтобы вкатиться в приземление - то вперёд. |
Цитата:
|
Ну так самое то :wink: Ещё скорость ветра измерить, скорость подъезда к дропу, учитывая трение покрышек о грязь, предварительно рассчитав вязкость данного покрытия........
Удачи тебе, дроппер! |
ахахах.....угаааар ржунимагу, понты это всё, не прыгал лол этот, ещё чёто про брата написал, а как стали обссуждать то он сразу пропал)
|
4mo!!!etat-keks!!!
|
ххаха пиздеец дропы это самое тупое
С Чаго ты взял-то?У самого не вышло? :)
|
Даже если там и нету 7 метров, но 5-6, это 2 этажа с половиной. Аж предстовлять страшно. Но всё-таки мне кажеться что это гон, и брат воображаемый :-D и вел тоже, и сам он бот какой-нить... :lol:
|
кароче тема флуд нада закрыть ее
|
напоите ево ядам отрежте ему порошут и столкните отуда вместе свелом :evil: :-D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |