![]() |
Wow
я вот только скачал
походу играю на бателнете хотельсь бы не на оффе и чтоб рейты х50 х100 кто где играет? |
че за реакция то? есть люди без привычек и спокойно играющие. Дикие какие-то. Тем боле ПВП сервер,хотя смысла не вижу играть в игру,где система ПВП как у младенца логика.
|
Цитата:
|
Линейка 100 пудово тащит!!!!!
|
Цитата:
|
а в травиан тут кто-нибудь играет?)
|
я задрил в травиан а потом забил)
|
ууууу я на http://www.uwow.biz задротствую)
|
ололо! задроты детектед:crazy:
|
в травиане было 3 деревне потом разарили сцуканы ну я их обматрил всё что знаю высказал:crazy::facepalm:
заплатите мне за вов) на оффе я варлок 80 стоит(:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
В Линейке подошел и слил,но правда не безнаказанное,если второе чудо не флагнулось. |
вы все о чем? 0_о
|
на задротственном языке)))
|
Цитата:
|
стратегии, рпг и мммооооррпг (иле как оно там) суть унылое говно.
|
верно кстати,задротство вреди вашему здоровью,так что хватит)
|
хорошая игрушка, когда делать нечего. уже год прошел, как не играю:yahoo:
|
Цитата:
гоночки и стрелялки это для тупых создано)) |
Цитата:
А в "гоночках и стрелялках" все зависит от твоей реакции. В некоторых экшнах канеш присутствует тактика и стратегия. Но без прокачаного скила владения мышью IRL ты мясо. А слоупоки которые туго соображают: "гоночки и стрелялки это для тупых создано" и задротствуют в свою пошаговую стратегию. Ну и ЧСВ, как же без него: "Зоцените какой я великий полководец!" |
Цитата:
Я видел как вар выносит лока, приста и и ещё вара в одиночку. Наоборот. |
я в кс 1.6 фигачу!
|
Insurgency. Modern infantry combat, бывает с мелким играем.
|
Рпг и прочее скучно и занимает много времени,лучше в кс или в лэфт какой-нибудь с друзьями сыграть)
|
:lol: ахах все эти игрушки ни к чему не приведут, пустая трата времени. виртуальный мирок для людей неудачников, не способных достигнуть чего либо в реальной жизни. моё мнение.
|
Цитата:
|
да не почему....в контру можно поиграть, довольно интересненько
у меня даж мужики знакомые, в вдв отслужившие давным давно, в контру тож играют:mrgreen: |
в кс присутствует спортивный интерес
и важны реально скиллы игры там столько нюансов это реально как спорт какой то) |
Кал оф Дьюте Модерн Файфаер:wink-wink:
|
хбокс трисиксти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется стратегии очень круты
сам играю после катания в Warhammer 40 000 SoulStorm, ум полюбому развивает, не всё так просто там как например в том же Варкрафте 3 Добавлено: ну и ещё дота Добавлено: Цитата:
Линейка ещё норм, можно тупо не заморачиваясь пойти на территорию для нубов и пострелять их, но и это надоест |
Цитата:
|
Цитата:
PS Fallout это вообще пример на который равняться всем создателям надо,обидно,что после второго все запороли. Создали в первых двух сериях просто офигенную атмосферу игры. А это были всего лишь 1997 - 1998 года. Причем Лицензионная Fallout появилась впервые от издания 1C и тока в 2007 году. До этого миллионы фанатов рубали в отличные пиратки,где и перевод нормальный,а не культурный 1Цшовский Цитата:
|
Цитата:
ты на steam играешь? |
Ezhik такой Ezhik
Цитата:
|
Наоборот он бьёт...я то знаю:sad:
|
скам, если это не была шутка, то ты лошара, этож надо, мужик написал на форуме что чувак выше постом бил его)) ппц :lol: ну гордись, тебя же сам ёж ударил)))))))))))) ололол
насчёт фаллаут ёж прав, я про неё забыл, там ещё норм, 3 фоллаут вообще ништяг но у меня не идёт |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |