BMX.ru

BMX.ru (https://www.bmx.ru/forum/index.php)
-   Флейм (https://www.bmx.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   нарциссизм при катании )= (https://www.bmx.ru/forum/showthread.php?t=13795)

geropod 09.07.2010 00:18

нарциссизм при катании )=

Прошу нормальных пацанов, а не зеленых райдеров или интернет-бойцов помочь мне в огромной проблеме.:cry::dash:
Есть такая болезнь - нарциссизм. Очень кратко Вам расскажу, кто хочет больше-вики.
При ходьбе-тебя волнует твой шаг, как на тебе смотрят другие, как ты при этом выглядишь.
Когда в общ. транспорт-аналогичная проблема.
Ну Вы поняли и при катании такая херня. Катаю 3 года и всегда эта проблема, сейчас уже устал морально один с ней бороться.
Пример: (У меня поставлен ноухендер)-вылетаю с фана, (а тут мысль, а что про меня думает вон тот чувак, который стоит х.з как далеко и х.з кто такой) естественно - меня ждет уборка.

Что мне делать? Прошу помочь. Зеленые райдероы или интернет-бойцы - лесом.

walter 09.07.2010 00:24

:uib::uib::uib:

geropod 09.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от walter (Сообщение 224100)
:uib::uib::uib:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...%D 0%B7%D0%BC

Ну там уж больно страшное написано)
у Меня не такие симптомы сильные конечно.
но я так устал

Sobaka 09.07.2010 00:30

у меня тоже бывает, что перед прыжком отвлекаюсь. просто в таких случаях останавливайся или прыгай но не делай трюк, потом забудь про то что тебя отвлекло и сконцентрируйся на трюке. представляй заранее как ты зажимаешь раму коленями и отпускаешь руки. а окружающие пусть думают что хотят, что от этого изменится?

sensxup 09.07.2010 00:31

если описать короче этот нарциссизм: он не хочет выглядеть дураком перед другими людьми и крайне боится облажаться перед другими (касается любых дел ,вопросов и катания в том числе)
Типо я само совершенство.
По теме:
Все люди ошибаются и нет идеальных людей. Если не хочешь выглядеть дураком-просто научись относиться к ошибкам с юмором. А если пытаться тут же исправиться или с гордым видом сьебать, то это выглядит Акуенно смешно))))))

geropod 09.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 224106)
если описать короче этот нарциссизм: он не хочет выглядеть дураком перед другими людьми и крайне боится облажаться перед другими (касается любых дел ,вопросов и катания в том числе)
Типо я само совершенство.
По теме:
Все люди ошибаются и нет идеальных людей. Если не хочешь выглядеть дураком-просто научись относиться к ошибкам с юмором. А если пытаться тут же исправиться или с гордым видом сьебать, то это выглядит Акуенно смешно))))))

Первый абзац твой совершенно правильный.

А про то что "Собака" написал.

В этом и проблема, что не возможно сконцентрироваться ну вообще никак.
И не только в ноухендере " (касается любых дел ,вопросов и катания в том числе)"
А бывает так - разгоняешься делаешь трешечку там на фане например, и потом уже когда сделал-"бл* да я ведь даже не подумал о том, что на меня кто то смотрит" и таакоооой кааайф!! вы не редставляете)))

jura555 09.07.2010 02:53

Учил меня один хороший товарищ в юности " сделай всё так как ты хочешь и не думай о других. Кто о твоём поступке вспомнит через 20 лет?"
Мне помогает.

geropod 09.07.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от jura555 (Сообщение 224154)
Учил меня один хороший товарищ в юности " сделай всё так как ты хочешь и не думай о других. Кто о твоём поступке вспомнит через 20 лет?"
Мне помогает.

Отлично. Спасибо)
Да я думаю, тот кто меня не знает и не вспомнит даже через 5 минут.

Но как обычно все легко в Сети) На деле придется бороться с собой):dash:

jura555 09.07.2010 03:19

Тема сама не пропадёт, с ней надо бороться. В сети легко нам говорить. Ты послушай что говорят и попробуй что тебе помогает из этого.

geropod 09.07.2010 03:32

Иногда всё каталово идет в задницу(
Всё бросаешь и сидишь часа 1.5, а что делать х.з.

Завтра пока кататься буду, зайду на форум(: Попробую советы от умных людей.

k1nd 09.07.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от sensxup (Сообщение 224106)
Если не хочешь выглядеть дураком-просто научись относиться к ошибкам с юмором.

полностью согласен, только таких ошибок нужно допускать поменьше

D.E.X. 09.07.2010 08:39

нуу в следующий раз если кто будит пялится, подкати спроси "чё пыришся?" "чё обо мне думаешь"... мож те проще станет)

HeKuT 09.07.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от geropod (Сообщение 224096)
Прошу нормальных пацанов, а не зеленых райдеров или интернет-бойцов помочь мне в огромной проблеме.:cry::dash:
Есть такая болезнь - нарциссизм. Очень кратко Вам расскажу, кто хочет больше-вики.
При ходьбе-тебя волнует твой шаг, как на тебе смотрят другие, как ты при этом выглядишь.
Когда в общ. транспорт-аналогичная проблема.
Ну Вы поняли и при катании такая херня. Катаю 3 года и всегда эта проблема, сейчас уже устал морально один с ней бороться.
Пример: (У меня поставлен ноухендер)-вылетаю с фана, (а тут мысль, а что про меня думает вон тот чувак, который стоит х.з как далеко и х.з кто такой) естественно - меня ждет уборка.

Что мне делать? Прошу помочь. Зеленые райдероы или интернет-бойцы - лесом.

мужик не комплексуй! попробуй посмотреть на себя со стороны и оценить по сравнению с другими!
ты увидишь что лучше тебя нет!)

Spaun 09.07.2010 09:50

даа, с этим надо бороться. привыкай что на тебя будут смотреть как на дурака. у меня такая же тема была когда начинал катать, когда учил трюки. приезжал в парк, думал типо "вот все випы xуярят, а я ванейти учу", и ждал пока рядом с фаном никого не будет, чтобы попробовать ванейти. и на стриту людей боялся, например ждал пока народа у ступеней даже близко небудет. но потом, как ванейти начал стабильно со ступеней давать, я как-то прозрел - чё терять, пусть видят как крутые парни катают - и начал давать не смотря на толпу глаз, смотрящих на меня. Даже когда первые разы падал - было непревычно, но потом вообще перестал обращать на народ внимание, даже наоборот - когда есть зрители то перед ними.. как бы сказать.. выебнуться хочется, адреналин играет, типо "вон чики смотрят, ща трёху дам - упадут нах".

так что практикуй. приди в людное место и учи какой-нибудь трюк, при котором часто падаешь (бани бар например) и старайся необращать внимания на толпу.

ЗЫ: Я сначала подумал что нарциссизм это когда ты как Нарцис, думаешь "какой же я оxуенный", "как я классно катаю" и тп.

UPD: Почитал вики - так оно и есть, так в чём проблема? Говори себе что ты онно катаешь, вокруг все черви, а когда падаешь сваливай всё на велосипед и окружающих, это всё они помещали:preved:

Ivan_Punk* 09.07.2010 12:17

Перестань быть позером )

geropod 09.07.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Ivan_Punk* (Сообщение 224197)
Перестань быть позером )

Бля*ь, вот он пришел главный умник.

Ты понимаешь что это психическое расстройство, это болезнь! Нирциссизм - википедию посмотри.
Просил же мудаков, в этой теме не писать.

4ernbIw 09.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от geropod (Сообщение 224220)
это психическое расстройство, это болезнь

Так и иди к психиатору емана в рот! чего ты от нас то хочешь?)

sensxup 09.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 224229)

:lol::lol::lol::lol::lol:

sunday! 09.07.2010 15:57

Нарциссизм и то что ты описываешь совершенно разные вещи

просто ты слишком волнуешься о мнении окружающих не более
зацыклен на нём

geropod 09.07.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 224229)

Дорого=D
Я думаю сначала надо к психологу)))))

А вами можно пользоваться на халяву)))))

Ezhik 09.07.2010 20:08

Автор,тебе чем не понравился ответ про "позера"?? Почему сразу мудак? Эт ты ващет тупишь. ПОдойди и спроси у этого чувака,который на тебя пырится,"чЕ? как я сделал?норм?!"
пока бошкой это дело в нутри не уладишь сам - никакие советы не помогут. Все люди ошибаются,все люди одинаковые,все в пеленки срали и как в одном из фильмов Mr.Freeman'a - ВСЕ ДРОЧАТ!!! Вот что объединяет тебя,Адольфа Гитлера и Президента. Тож самое и в катании.

Metr 10.07.2010 01:37

Попробуй посмотреть на проблему с другой стороны.
Этот спорт или субкультура по своей сути подразумевает что на тебя кто то смотрит, всегда всё время.
Будет стимул всё делать лучше, чище, красивее и т.п.
Всегда есть или будет кто-то лучше тебя в чём то , но это совершенно не повод так комплексовать.

plan B 10.07.2010 04:02

начинал катать были похожие симптомы...щас прошло
выезжаю из дома и ловлю себя на мысли что на все "пох", наушники в ухо и поехал.

ПеДиGREE 10.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от geropod (Сообщение 224220)
Бля*ь, вот он пришел главный умник.

Ты понимаешь что это психическое расстройство, это болезнь! Нирциссизм - википедию посмотри.
Просил же мудаков, в этой теме не писать.

Это такая же болезнь, как и ожирение.

На самом деле просто надо перестать дахyя жрать и всё. Говроить, что это болезнь - значит утешать себя, типо, от меня ничего не зависит, я просто болен...

а то, что ты описал, это не нарциссизм, во первых и не болезнь, во вторых
Типичные проблемы с самооценкой...

Так вот, всем на тебя похyй реально. Как ты ходишь, как ты одет и тп.

Вот с катанием есть такая тема. Не получается сосредоточиться когда собираешься замутить трючок, а на тебя в парке кто-то смотрит. Там всегда на тебя кто-то смотрит. Другое дело, что катать совсем одному еще хуже.

geropod 11.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от ПеДиGREE (Сообщение 224498)
Это такая же болезнь, как и ожирение.

На самом деле просто надо перестать дахyя жрать и всё. Говроить, что это болезнь - значит утешать себя, типо, от меня ничего не зависит, я просто болен...

а то, что ты описал, это не нарциссизм, во первых и не болезнь, во вторых

Так вот, всем на тебя похyй реально. Как ты ходишь, как ты одет и тп.

Вот с катанием есть такая тема. Не получается сосредоточиться когда собираешься замутить трючок, а на тебя в парке кто-то смотрит. Там всегда на тебя кто-то смотрит. Другое дело, что катать совсем одному еще хуже.

Педигри, молодец. Отличные мысли. Но я сюда бы не написал, если было бы легко "поменьше жрать".
Что то перестать делать физическии гораздо проще вот как раз жрать например чем, что то в голове поменять, то есть морально.

Спасибо всем за ответы и советы. Буду ждать ещё чего нибудь полезного. Педигри, мне твой больше всех помог и понравился пока((:

sensxup 11.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ПеДиGREE (Сообщение 224498)

.

Точнее определение и не придумаешь

Way_W 11.07.2010 04:40

Сходи к психологу 1 разок, я думаю намного будет полезнее, чем мы тут тебе пишем.

ditVaksodia 14.07.2010 00:16

нарциссизм при катании

Все дуже просто.... Кожен охочий говорить що-небудь приємне, тому, кого вибере, особисто ; це повинне бути щось про якості людини......відомих або передбачуваних... думаю, що і тому що ви щось сказали - захочеться відповісти...

4ernbIw 14.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ditVaksodia (Сообщение 225125)
Все дуже просто.... Кожен охочий говорить що-небудь приємне, тому, кого вибере, особисто ; це повинне бути щось про якості людини......відомих або передбачуваних... думаю, що і тому що ви щось сказали - захочеться відповісти...

проще некуда! если б еще понять что ты написал :crazy:;-)

candy bar 14.07.2010 09:27

нахера читал...теперь у меня комплекс неполноценности!:uib:

Skam29 14.07.2010 10:00

Всем действительно всё равно что ты и как сделаешь, это трюк, зрелище, поэтому и смотрят.
Попробуй когда нет никого кататься, когда стабильно будешь делать, то, думаю, тебя ничего не отвлечёт.

Hech 14.07.2010 10:36

наверное поэтому я дёрт больше и люблю) там народу меньше))) Да и трюки новые проще учить с хорошими друзьями, критику от которых не воспринемаешь как оскорбление.
Нарцизм - это всё таки самовлюблённость, у тя этого нет, а то врялтили бы тему эту создал)

тебе уже много советов дельных дали: смейся над собой вместе друзьми, наушники в уши, ну и помни что катаешся для себя, а не для того чтобы радовать собой людей которые смотрят на тебя.

Skam29 14.07.2010 11:16

Наушники это точно) Начинают подкатывать типы "дай скатнуться", мимо них ездишь, они уходят и от прохожих недовольства не так слышно:drink:

geropod 15.07.2010 07:08

Отличные советы, парни.

Но я так и не смог описать точно проблему... Да что в сети, я даже в живую не могу сказать ни лучшему другу, ни любимой. Не могу, т.к не пойму как описать это.:-(:-(:-(

Реально надо сходить к психологу всё таки.
Только дорого наверно это ):

walter 28.07.2010 23:04

парни у мня такаяже причина спасайте*((((((

geropod 29.07.2010 05:52

А я вылечился почти))
:yahoo:

Сначала просто пытался себя перебороть. А сейчас уже реально - сВобода, и всё отлично)

Давай Walter
Теперь тебе помогать будем)

walter 30.07.2010 15:57

блин и че мнетерь делать?*( такое х*ёвое ащущение(((

geropod 01.08.2010 05:59

Что аналогичная проблема? Расскажи подробнее;-)

4ernbIw 01.08.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от geropod (Сообщение 228554)
Что аналогичная проблема? Расскажи подробнее;-)

пло да троль он 100 пудово;-)

geropod 01.08.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от 4ernbIw (Сообщение 228562)
пло да троль он 100 пудово;-)

Это да;-)

Но если у него и правда так, я его понимаю, это очень херовое ощущение.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:42.