![]() |
рамы
здравствуйте
скоро придется брать новую раму не знаю что выбрать очень нравиться рамы втп, увы они не прочные понравились FIT Benny ![]() и Premium Guttershark ![]() что посоветуете? сандей не предлагать за ранее спасибо |
Ты будешь гриндить на новой раме, или раму будут ждать только градусы, мэнуалы и т.д???
|
Цитата:
|
где ты фит бенни л нашел то?Оо
|
помоему втп гораздо прочнее гатершарка.... гатершарк вообще же лайтовая вроде?! или я ошибаюсь?
|
идиотизм...
новичок,который не разбирается в рамах,но говорит,что ему нравятся рамы ВТП(из-за чего? раскраска? рама должна нравится геометрией и подобным),но они не прочные(опять же вряд ли хотя бы одну сложил) рамы почти все на одно лицо,геометрия и т.п.,как вам одни могут нравится,а другие нет я хз... другое дело говорить о косынках,толщине стенок и т.п.,что может меняться в зависимости от производителя и модели,вот тут уже можно рассматривать рамы разных фирм и говорить,что у ВТП,например,нет косынок. думайте своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть. PS почему сандей не предлагать? |
сандей ему не хочется потому что они как он думает тяжелые.
мне больше нравится фирма фит но модель бенни слышу первый раз |
Где он бенни л нашел то?! я её ищу 3 месяца немогу найти
|
Цитата:
|
вот-вот,соглашусь с ежиком модет сандей и тяжелее зато крепче и долговечнее.
Я не думаю что его надо слать нафиг,надо обьяснить что тупая погоня за весом не хорошо. |
Цитата:
рамы втп нравятся тонкими трубами, короткими перьями и максимально раздвинутыми трубами на рулевой старая рама ушла с четырмя трещинами не давно треснула втп феникс 08( и знакомые ложили слиплес и электру все на одно лицо!?? еще скажи что все рули, вилки на одно лицо,геометрия и т.п)) так что сам думай своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть сандей может и супер прочные рамы, но они ужасно уродливы Добавлено: вес мне не сильно важен главное внешний вид и прочность |
кто тебе сказал что я новичок, который не разбирается в рамах? - мог бы тему не создавать,сам бы справился легко.
все на одно лицо!?? - все относительно в своем понимании и почти все все одинаково делают. еще скажи что все рули, вилки на одно лицо,геометрия и т.п)) - в принципе да. рули во всяком случае точно. так что сам думай своей башкой,прежде чем что-то ляпнуть - прежде чем нагрубить думай своим чайником промеж булок. сандей может и супер прочные рамы, но они ужасно уродливы - на вкус и цвет. ты не сказал сразу почему. Как вариант Энигму взять,красивая,прочная. |
очень большой выбор
и каждый производитель говорит что его рама самая прочная, легка, красивая, удобная, короче самая самая по этому интересно ваше мнение |
а я бы спутник взял)
|
в каком месте сандеи уродливые непойму??? ясен хер не низкие как втп дак они и крепче их в 100500 раз позырь рамы федерал например
|
Цитата:
Смотря какой ты имел в виду) |
Да, регулятор мм) а ваще я за суперстар купер
|
Цитата:
|
Цитата:
не спорю что они прочнее втп в 100500 раз но они похожи на олдовые рамы толстые рифленые трубы, мясные дропауты, косынка, высокая подседельная труба мля.. если бы сандей были хоть чуть красивее, цены бы им не было |
Ёжик прав! На вкус и цвет товарищей нет!
похожи на олд рамы? |
да, похожи
|
ну мне вот нра больше высокие рамы например а не заниженые в самый хер и с тонюсенькими трубами весом в полтора кг который от того что пернешь рассыпятся в прах, рама в первую очередь должна быть надежной и удобной я думаю))
|
Вложений: 1
ну разве повернется язык назвать его некрасивым?
|
Цитата:
|
jhkjjk
mirra co очень крутые рамы
у меня ваще с камплита и всё отлично держит |
симпл рамы неплохие, посматри их, только эйс идет как лайт, а про вивер и энигму ничего плохого не слышал, у самого энигма, радует
|
Цитата:
сильно низкие рамы это говно ужасно смотрится, хуже чем сандей например: ![]() рамы wtp очень красивые, согласитесь не сильно низкие и не высокие ![]() |
короче на вкус и цвет как грится посмотри рамку Subrosa Armada или Federal Washington
|
FBM решает.
|
ок, спс
|
кстати да...FBM отличные рамы. Для харда в любых видах.
|
корешь помял трубу нижнюю у рамы FBM Maneater от того что при дабл пеге ударился вмятина довольно жесткая вот так вот
|
Цитата:
|
нее еж че сразу в штыки)) я реально говорю удар был вообще слабенький парень не сидел уже на байке прост переднее колесо перевесило через перилку и нижней трубой стукнулся байк о нее
|
еще не известно что было бы с втп или фит.
|
Цитата:
по теме - попробуй Енигму - эта рама почти идеальна, интересно что с везером.. |
кстати да.... simple ace и энигма отличные рамы... все их хвалят прям что !
|
а о Т-1 рубен какие отзывы?
|
Мало отзывов о ней. Пару байкчеков видел, но вродебы на старой версии. Не всем дизайн нравится, а так крепкая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |