![]() |
Какой?
Помогите выбрать байк для начинающего до 10к
И где его купить? Добавлено: Пожалуйста ответе срочно завтра хочу купить байк! |
Лучше бери б/у в разделе Барахолка (фирм WTP, Verde, Fit) или добавь 1600 рэ и бери Stolen Stereo http://www.bikemaster.ru/product-497-5078.html
|
Новый бы как то лудше) брать) да вот мне сказали росно10к) что еще можете предложить)
|
Лучше не стрематься и брать хорошего сохрана б/у.
|
Ну вот такого мое решение)) помоги найти хотяб лудший из чего есть)
|
Твоё решение не обосновано,
следовательно тебе незачем брать новый, т.к. байк с несравненно лучшими запчастями можно приобрести за эти деньги в разделе Барахолка. Советовать что-либо новое за десятку бессмысленно - покупая стрём, каждый покупатель подтверждает спрос на него, доходы от продаж суммируются, и фирма снова его выпускает. |
посторяюсь взять Stolen Stereo но если не сложно предложи бу модели
|
Идеальный вариант, скорее свяжись с автором, сам обрадуешься ещё http://www.bmxsport.tmweb.ru/forum/s...ad.php?t=13622
|
|
Значительно больше чем тот что предлагает этот продавец. Будет забавно если ты его байк не приобретёшь.
То, что он продаёт этот байк с ТАКИМИ запчастями за ТАКИЕ деньги, ещё и со скидкой - удивительная РЕДКОСТЬ, так что харэ задавать вопросы, что может быть лучше этого байка - БЕРИ скорее. |
Ну так он весь покоцанный)))
И мать сказала что бу брать не будет) Добавлено: мне ведь не нужен сразу отличный байк надо же с чегото начинать Мне нуно чтоб главное он прочный был) |
Она для себя что ли байк берёт,что твоё мнение не учитывает? Задай ей этот вопрос как бы невзначай.
Зачем ты создал тему, если всё равно берёшь стрём? Задай себе этот вопрос. Байк, который предлагает тот автор, отличного сохрана и самый прочный за эти деньги, среди тех что возможно найти - хоть б/у, хоть новых. То, что ты "новичок", не означает что ты должен брать стрём. Эт заблуждение. Любой посоветует тебе байк того автора и обалдеет, если ты не купишь... Если его ещё кто-то др. не купил. но судя по всему ты не так заинтересован в катании и прогрессе, так что лучше будет если байк того автора купит тот, кто знает что такое качество за такие деньги. |
Беушный который тебе предложили на много прочнее, надежнее, легче- чем тот что ты хочешь купить.
Бери б\у реально будешь счастлив. З.Ы. Многие друзья брали новые, а потом очень долго жалели. что не приобрели Б\у ибо он намного лучше. |
Ну щас свяжусь
Добавлено: Да там даж на фоте видно что колеса кривые)) Добавлено: нет точно сказала что бу брать не будет ну так ты ответь скока примерно весит тот байк который ты мне предлогал |
Если ты так разбираешься по поводу колёс, с какой стати ты тут ащще?.
всем теперь по* что ты купишь, обрешивай и ищи инфу сам. |
Какие на хрен кривые колеса.
Вот вроде русскими словами парень написал "Восьмерок и трещин НЕТ!" Он тебе перед продажей колеса покрутит и ты сам убедишься что они нормальные. А твой весит 30 килограмм, тебе стало от этого легче )? |
не ну это реально уже бред форум создан чтоб обсуждали
нет чтоб человеку помочь они ппц Я тебе говорю не будут брать мне б\у в любом случае спасибо те куплю наверно который новый Добавлено: пфф если он весит 30 кг поч тогда байк за 8 к весит 13 кг? оО |
Специально сделаю для тебя ( чтобы не погубить еще одну душу) анализ цен б\у байка.
Ты сейчас сам все поймешь. рама FIT VAN HOMAN 7830руб. вилка TOYBIKE Autobar 1.650р рулевая ну еще рублей 700 грипсы 500р вынос Fit DLR 2700р вилка TOYBIKE Flash 3000 Система Fit Flow 5000 седло - ODYSSEY SENIOR 2 890 HOFFMAN PIVOTAL еще 1000 Дальше писать не буду, а я еще и не добрался до колес ну на все про все накинем еще кусков 13, теперь сложи и посмотри ) Добавлено: А за 8 тысяч они из алюминия, он легкий ))) так что бери б\у ) |
байки за 8 к Рама:сталь
вес 13кг |
Парнишь, тут серьёзные люди, дело советуют, а ты напрягаешь их, не слушаешь, забираешь время, за которое они могли бы помощь кому-то.
Столен средней паршивости, но его надо доводить до катабельного состояния, что тебе будет не просто. Со временем краска и на Столене покоцается, потому что он так же на заводе красится. Короч жалеть будешь потом, когда через пару месяцков шарить начнёшь) |
Цитата:
Skam29 и P.S. правильно говорят, прислушайся к их мнению |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |