![]() |
моя сучка!
Рама:Wtp Envy
Вилка:Superstar Neutral Руль:star Sweet Sweep Грипсы:animal Edwin Заглухи:animal Вынос: Fly media Седло:Shadow Pivotal Penumbra подсидел:Subrosa Pivotal Педали:Superstar Система:Fly Рулевая:Eclat Dual Зажим:WTP Supreme Цепь:YBN Halflink / 918 Звезда:BSD Chainring ПЕРЕДНЕЕ КОЛЕСО: Обод:Eclat X-Odus Втулка:Code Base Race СпицЫ: Dk Покрышка:WTP Grippin КОЛЕСО ЗАДНЕЕ: Обод:Shadow Orbis Втулка:Shadow Rant V2 Спицы:Shadow Straight Покрышка:Odyssey Elmstreet Убил на эту сучку тысяч 50 где то! Вложение 4330 |
сучка то дорогая !
|
"один в районе на пегах!"? ;-)
|
:grin:фотка старая))
а пеги прихерачил недели две назад.... |
помоему в нем что то не так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне цвета не очень честно, грязные:)
Но главное чтоб хозяйну нравилось. |
чё по трюконам мутишь?)
|
какой вес??больше всего нитересует
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
помойму парень ты с деталями немного нап****л:facepalm:
|
в каких именно?
|
задний обод уж явно не орбис, он не такой широкий, вообще на эклат бонди стрейнж похож, орбис уже твоего заднего раза в два, сам на таких езжу =\
у выноса флай медиа нет вырезов на крышке, она сплошная - http://www.flybikesbmx.com/frames/products/media.html педали судя по кол-ву шипов вообще эклат сёрдж пластик. седло нифига не шадоу, это ДУО, на них нарисованы автоматики. так что чето тут дофига неувязочек еще плюсом - передняя покрышка не гриппин, а филлин. задняя далеко не елмстриит а точно такая же филин. я конечно понимаю на хеллрайде весело так гнать, но тут то уже зачем? сразу бы сказал что это комплит энви в2 с другим седлом. вынос ВТП суприм 1 в 1. и краска у енви в2 такая же |
1)суперстар 100%
2)вынос флай 3)седло наверно Duo:roll: нада было фото поярче сделать..! |
читай мой предидущий пост, и хватит народ наябывать. даже дурак поймет что у флай нет вырезов сверху и снизу крышки и наклона вниз. это ВТП суприм. откуда вас столько взялось епт
|
что то байк на комплит похож :mrgreen:
|
Хорош поддакивать)
|
Кароче вывод: комплит енви в2 с другим седлом, да и всё.
|
не пипи!!!ну немножко приувеличил:grin::grin:
|
раму хочу
|
я ее как раз меняю хочу 20.45))так что воть)
|
:facepalm:
|
Цитата:
|
я не поддакиваю,просто автор пытается вешать лапшу на уши;-)
|
ZБеста прочитал, ппц задроты)
|
онал автара походу не прошол испытание седлом:mrgreen:
детсад октивировался:grin: |
да и грипсы не энимал :D
|
Ну грипсы судя по всему силиконовые какие-то) или какие там щас новые делают
|
|
Цитата:
профессор! =) |
даже с грипсами напиздил,грипсы втп элл дэй, просто втп енви с другим седлом
|
Короче, кэндибар, раскусили они тебя. :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: и кстати руль не суперстар а комплитовый;-):facepalm::facepalm::dash: |
автор дебил. Что дальше? в 30 лет будешь фоткатся рядом с джипами на улице и выкладывать вконтакт с подписью "как вам мой новый, у меня таких 10" :roll:
|
Ахахаха. :lol:
Идиот. |
Мда кэнди лоханулся ты как то,надо было грамотнее как то,тем более по бэму видно что это комлит энви полностью кроме седла а грипсы реально родные,если уж на то дело пошло сказал бы что у тебя рама титановая кхе за 36 косых и всё,50 тысяч ты угрохал????А не пиздишь ли ты часом???седло дороговато у тебя вышло видимо
|
да...) а грипсы с педальками комплитовые.:mrgreen:
спалился парниша:lol: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |