![]() |
киданули на деньги
вот такая ситуация какойто парень сказал что он оптовик на хэлрайде http://vkontakte.ru/mondayjazz
вот его контакт сказал что сделает заказ от своего аккаунта поменяв в нём имя адрес и всё такое на моё в общем он сделал сказал мне номер заказа я оплатил прошло уже больше недели и ничего нет последним сообщением оот него было Денис Игоревич 8 июн 2010 в 13:45 Re(24): ... сегодня завтра должны отправить.мне вчера звонили! Полученные потом я написал ему дай сссылку на мой заказ он щаща и вышел и поставил так что я не могу ему писать и страница у него скрыта оплатил я 31-го мая заказ ну так как он сказал что заказ только собираються отправить 8-го числа то по идеи он должен прийти ещё дня через 3 4 и что тут делать |
что я могу тебе сказать,ты мудак =)
можно подать в милицию заявление как мошенничество,тока вряд ли смогут найти. PS какие вы наивные,через контакт заказывают и деньги отдают...пестец. У хеллрайда есть свои контакты и у других магазинов,какого хера вы ищите в тупом контакте,где вообще правды нет. |
ахахаха
|
самый натуральный лох
|
обратился бы ко мне лучше хД
я б тебе 12% сделал) |
а ты как оплатил то?
если в хеллрайд перечислил деньги через сбербанк то детали могут отправить а если на карту этого человека то ты лоханулся :crazy: |
вот тебе что лень было жопу поднять и в магазин сходить??? или с сайта заказать?? я ю с таких людей
|
небось заказал на касорей 10:lol::lol:...
ух..не повезло тебе парень,писец как!:cry: |
1. Иди пиши заяву.
2. куда леньги переводил? счёт, банк и т.д. 3. Бесплатный сыр только в мышеловке. |
Цитата:
|
Кстати айпи с которого был сделан контакт вычислить в милиции займет секунд 10 если конечно захотят)
|
самый главный вопрос-куда переводил деньги? и как?
пс: парни хватит уже писать "лох" , "мудак" и пр. Не надо писать очевидных вещей по нескольку раз |
оке. автор хотя бы при заказе деталей включай мозг. шанс что этого пидара найдут очень мал. в контакте можно написать что угодно. можно написат что ты девочка 16 лет а сам сидиш бородатый и читаешь подкаты "реальных поцанов" к вымешленой девушке.
ну а пока ты не мудак и не лох. из тебя сделали ссаную тефтельку. |
gt
переводил в хэлрайд через банк там всё написано в теме
и не пишите ваших сраных постов мудак к лоханулся и т.д. и без вас знаю что я лоханулся просто я ему поверил пото му что должен был мене ёщ и втулку прислать наложным платежом |
на сколько рубликов накупили железяк?
|
да я купил руль и пару педалей
Добавлено: при чом тот руль каторый я купил с продажи убрали вот я и думаю можт не кинули а реально просто идёт долго |
с хелрайда 2 недели не идёт))))))))))
|
Автор! Какого хера ты продолжаешь тупить??? Позвони в хелрайд и все выясни.
|
Цитата:
|
ывы
я им в аську писал он ваще нехера они не понимают
сказали что его не знают и всё |
http://www.hellride.ru/blog/archives/6606 :
Специально для тех, кто хочет работать в велоиндустрии, жестко вкалывать в ведущем российском онлайн-шопе – для вас хорошие новости – у нас открыты 2 вакансии: •работник склада •курьер кого-то уже наняли на работу :crazy: Если в хеллрайде ничего не знают, то отправь им скан платежки с их реквизитами, если это действительно их реквизиты. Если нет- будет тебе урок на будущее - скупой платит дважды |
Да показывали по телику в контакте девку обругали, она в милицию пошла, того, кто ей писал нашли.
|
скам а ты к чему это?
да платёжка хелрайдовская я оплачивал через их квитанцию |
К тому что можно его найти.
|
Позвони в Хеллрайд и узнай . Узнай заказ выслан или нет. Действуй. Не жди.
|
ну ты сам знаешь кто ты:lol:
|
Цитата:
Родителей попроси помочь,сам нифига не соображаешь. Скам написал про то,что найти человека реально. Реквизиты ихние,попробуй теперь с ними договориться о реальном заказе,если заказ не был осуществлен тем перцем и тебя действительно разводили. |
не тяни чем больше протяниш тем меньше шансов выяснить правду так сказать...(правду в смысле обманул или нет есть такой заказ или нет и тп тд);-)
|
чел пиши БЫСТРО а лучше звони в хелрайд. Если они этому чмырю еще не выслали твой заказ есть реальный шанс выслать им скан квитанции и они поменяют адресс отправления на твой. На ваще зачем ты через третие лицо заказывал? чем тебе самому сложно было заказать?
|
ололло
да я ваще к этому чуваку обратился с прозьбой продать мне втулку он сказал что всё ок скоро вышлет
я ему говорю ладно тока у меня заказ на хэле я хз как по деньгам будет он говорит во тип я оптовик у меня скидка ест я говорю а никак нельзя мне эту скидку?тогда я точно втулку куплю он типо говорит да давай ща с жуком поговорю видима шишка на хэле или хз вот патом говорит типо да давай я щас свои данные на твои заменю и сделаю заказ ну и патом он сделал заказ дал мне номер заказа но потом сколько я у него не просил ссылку на заказ он мне её не давал а щас меня в чёрный список кинул и я немогу ему писать |
ДА! вобщем тут такая тема,я его и Жука знаю,пришли мне на счет 16 000руб,и я его точно :lol:
|
Цитата:
Ну по теме -да,жадность фраера сгубила, вообще никогда нельзя свои деньги так наивно отдавать,тем более какому то имбицилу вконтакте. Звони в хэлл,объясняй ситуацию,что да как, все таки при оплате паспорт ты свой предъявлял - деньги твои,если уже выслали,то пускай тебе хотя бы адрес дадут,а там по обстоятельствам... |
ваыва
скажите как в хэлрайд позванить
я не могу дозваниться трубку берут и молчание или трубку берут и звуки непонятные ПОМОГИТЕ Аааааааааааааа Добавлено: РЕБЯТ я узнал имя его денис долгоруков живёт он в нижневартовске даже номер телефона его узнал что мне тепрь к ментам идти? |
беги , и его бем конфискуй у него ещё:mrgreen:
|
А подробней?Детали ушли?
|
Цитата:
2) Города пишутся с большой буквы 3) Заявление пиши на него,если информация достоверная. |
Цитата:
|
за ложную информацию?!?
|
Цитата:
|
я просто подумал,что ты о другом))
там главное не скока дадут,а вернет ли...хотя это хорошо пугает. PS Автор,создай новый акк в контакте и напиши этому пацаненку,что ты его вычислил,его адрес и прочее,что за такие вещи светит срок,реальный срок. PPS это стоит делать после работы милиции,чтобы не мешать никому и ничему,да и желательно умного человека найти,чтобы знать что ему вообще писать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |