![]() |
Почему во многих случаях задняя покрышка "лысая" а передняя с четким рисунком
Нет я не дурак, понимаю стерлась и т.п. Но многие так ставят специально. Всегда думал что наоборот, может и мне так сделать?
|
а почему сидушку опускают?модняха чё ещё сказать.
|
хы =)
включи воображение 1) заворачиваешь на скорости и соскользнуло заднее колесо 2) заворачиваешь на скорости и соскользнуло переднее колесо ну и заднее обычно прямо едет.. а переднее помогает на градусы заходить и тп |
Цитата:
|
а у меня передняя лысая а задняя с рисунком :facepalm:
|
Цитата:
|
Задняя лысая чтобы скорость набирать легче, а передняя с рисунком для увеличения сцепления
|
хуле.у меня слики (лысые)и спереди и сзади)
|
Цитата:
|
Ну дык лысые покрышки на стиле, ае.
Кстати, слышал что есть кевларовые покрышки. Не корд кевларовый а кевлар под протектором, что исключает проколы. Может у кого такая установлена? Фирма и модель? На споте стекол ояебу, убирать бессмыслено - повышеная концентрация быдла, которая считает своим долгом разъебывать бутылки от выжратого спиртного об асфальт. |
Я знаю такую только одну - швальбе биг эппл
|
сзади слик, чтобы обувь меньше стиралась и приятней было тормозить.
тормоза поставить не получится у меня- рама не та. |
ну сзади лысые по куче прицин, динамика разгона выше, накат лучше, износ меньше (ну и куча всего по мелочи, типа вращения на тепе проще, торможение опять же и т.д.), в принципе сзади обычно ещё и уже чем с переди ставят для этих же целей... С переди позлее и пошире, чтобы в поворотах колесо не "сорвалось" (ну и на более широкую футджем приятней делать))))
Вообщем то или оба слика, или сзади слик (полу слик)) а с переди что то позлее... Ставить сзади шипастую а с переди слик :lol: глупо и неубдобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёж пиздит сам не зная о чём!:facepalm:
|
ниче не путаю. стирай в середине и увидишь переплеты ниток.
Добавлено: Цитата:
|
Защита от прокнлов называется 'Silkworn'(если не путаю) есть в Швалбе Биг Эпл и в покрышках флай. От гвоздей и острых как игла осколков не спасает. Защита находится только под протектором покрышки.
|
А нафига она, тогда такая защита нужна. земля, палочки и камешки и обычную покрышку без всяких защит не пробивают. если правильно её накачать.:preved: мне ревендж нравиться, его и острые осколки стекла не прокалывают.:crazy:
|
Капитан очевидность в недоумении
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
отвечаю двоим сразу, уж простите без повтора цитат. :drink: первый: Брат, там где я живу нет чистых спотов, есть огромная толпа бычья - которые постоянно жрут пиво и бьют бутылки из под него . руки у них уже не держат, или чтоб бабки не собирали наверное :crazy: по поводу второго : может фирмы и не накручивают, зато торгаши это хорошо делают. Флай вон уже 1200 р за железо просят. а большое яблоко вообще не bmx покрышка. она для круизёров делалась и большое давление не держит. ревенж же стёкла держит отлично. и острое и тупое, в вот постоянно выковыриваю, но пробоев неразу небыло . а гвозди специально я чегото не проверял. одна у ревенжа беда , тонкая, очень быстро стирается. :preved:
Добавлено: Кстати, на днях прикупил примо e-comet. лысенькая и лёгенькая. но вот жалею пока ставить, кто небудь катал н а ней, как оно, чтоб я морально подготовился:preved: |
Про цены не скажу, я покупал флай 2года назад.
про проколы могу сказать одно - тут как в лотерее. фигня проколы , главное корд не порезать стеклом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |